G-Smilodon написал(а):А Ваши рисунки - техничная мазня. Милые штампованные кошечки с невнятными выражениями морды.
Тогда вопрос...что же Вы, уважаемый Мегасуперхудожнег, делаете на ЕЁ форуме??? Не нравятся кошечки - выход там
G-Smilodon написал(а):у меня есть художественное образование, я награжден грамотами и дипломами. И я разбираюсь в рисовании
Это охрененно круто, но знаете, настоящий художник никогда не будет этим хвастаться и тыкать в нос другим. Стыдно-стыдно, уважаемый)
G-Smilodon написал(а):Я не хочу Вас унизить и оскорбить
G-Smilodon написал(а):Талант дается свыше, он либо нет, либо он есть. А Ваши рисунки - техничная мазня. Милые штампованные кошечки с невнятными выражениями морды.
Любезный, противоречите сами себе)
А если по делу, то... Какой бы Вы ни были профессиональный художник, Вы не имеете права указывать другим что и как им нужно рисовать. Ей нравятся кошечки? Ее право их рисовать. Если Вам что то не нравится, повторяю, Вас никто и ничто не держит тут. Вы не имеете права доказывать ей, что у нее нет таланта, когда это не так.
ЗЫ Омегааа прости((( Но че т тянет меня с такими холиварить))) Я удалю потом свой комент