Lionet написал(а):Я уверен что на этот вопрос он не ответит)
Отвечу, если вас это интересует.
Я здесь с такой же целью, как и все вы.
Это нудная история, Омегу я узнал года два назад, когда играл на ролевых по ТЛК. Мне ее арт сразу не понравился. Через некоторое время я зарегился на форуме Лимонное Настроение!, где узнал от одной участницы про форум Омеги. Зашел по ссылке, регнулся, загрузил аватар и забыл. Долго не появлялся и не постил, затем решил выложить свои рисунки. Вот и всё. Я здесь лишь затем, чтобы выкладывать свои рисунки и оставлять комментарии к другим артам. Что за тупой вопрос? Да, мне не нравится творчество Омеги, но это не значит, что я из-за этого не должен приходить сюда.
Lionet написал(а):Человек просто в некой депресси и гордости одновременно.
добрый дядя психолог по нику Lionet поставил мне диагноз.
Omega_Lioness написал(а):Человек в неадеквате, ну бывает
еще одна госпожа психолог
Zira написал(а):Мне нравиться её арт, то что она знает много анотомии и не путает ее, например: лошадиную с львиной.
великая заслуга. хы-хы.
Zira написал(а):А в кошачьих больше нравиться блики на губах и на белках глаз.Буквально блестящий арт.
бред собачий
Zira написал(а):если все нормально и вы не подумали над тем что будет если вы посмотрите немного вперед и что вам могут ответить, зачем вам лишние наезды?Тут много людей, кто за ступиться за нее полюбасу.
меня наезды не пугают. я маргинал и всегда говорю то, что думаю и вижу, не подстраиваясь под общественное мнение.
З.Ы. Вы меня не поняли. Я не наезжаю на Омегу, что она плохо рисует. Да, техника у нее хорошая, девочка старается, виден художественный рост. Но мне совсем не устраивает то, ЧТО она рисует. Ей нужно развиваться, а не зацикливаться на одинаковых одноразовых львах. Я бы посоветовал прочитать ей рассказ Гоголя "Портрет", если она не читала. Пусть посмотрит на себя со стороны.