Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Omega's artworks - Vol 2

Omega's artworks - Vol 2

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

слегка переделала рисунок

212

Линии и шерсть стала намного мягче С:

213

Гиена теперь как настоящая)

именно об этом я спрашивала тебя в твоей галерее xDDD

Давно там не была, есть такой модификатор symmetry, но он какой то не такой)
А у тебя есть VRay?

Отредактировано Maftet (2010-09-17 11:32:45)

214

Omega_Lioness
О, так это шикааарно *о*. Я боюсь гиена будет на столько красива что все понаделают их и забудут про львов и волков Х)) Была бы безумная идея добавить кабана, суриката и обезьяну XD точно ТЛК будет ахаха, эксклюзииив.

215

:flirt:  :cool: Шикарные рисунки!) + Научишь меня так рисовать?)

216

Omega_Lioness, круто, что тут ещё сказать. :З И гиена мной сразу была опознана именно как гиена. xЗ

217

Maftet написал(а):

Давно там не была, есть такой модификатор symmetry, но он какой то не такой)

Да? А я левую лапу скопировала и сделала правой с помощью Mirror. Надо бы попробовать Симметрию.

Maftet написал(а):

А у тебя есть VRay?

а что это? xDDD

Джес написал(а):

Я боюсь гиена будет на столько красива что все понаделают их и забудут про львов и волков Х))

да, было бы круто, но я не для игры делаю ).... я еще даже не показывала Кову.... не хочу навязываться....

Тейла написал(а):

Научишь меня так рисовать?)

эээ как?)
VRSh
Уиии я рада) спасибо

Вот наброски

218

А вот, на чем я остановилась в 3Д Максе. За текстуры сильно не бить ) Я их только слегка набросала, для основы, потом буду поправлять и прорисовывать шерстку

219

Безумно понравился первый и последний рисунок) Лапы у львицы такие... человеческие О_О" х)
А у гиенки, на мой взгляд, мордочка слишком длинная  :huh:

Отредактировано Цуни (2010-09-21 22:03:59)

220

неплохо. я скоро тоже начну изучать 3дмакс, надеюсь, вы мне с Мафтет поможете с: а русской версии нема?

Отредактировано Wolf'sEcho (2010-09-21 22:06:29)

221

Цуни написал(а):

А у гиенки, на мой взгляд, мордочка слишком длинная

нормальная морда... гиены вам не мопсы.)
Оч надеюсь увидеть гиену в игре

222

Omega_Lioness
Воть кто гиен.))))) мяу очень нравится этот зверь.) ждем продолжения .))))

223

Ri-Raptor написал(а):

нормальная морда... гиены вам не мопсы.)

А я и не трогала мопсов, я вообще домашних собак люто недолюбливаю) Но по-моему все-таки чуть короче надо сделать мордочку, имхо)

224

Цуни написал(а):

А я и не трогала мопсов, я вообще домашних собак люто недолюбливаю)

Уважаю) Тоже терпеть не могу всяких домашних собак вроде мопсов, ши-тцу, йорков и прочей мелюзги=)
А насчёт гиен - у них морда не то чтобы короткая, а просто-напросто толстая. Гиены не так изящны, как волки и лисы...

225

Цуни написал(а):

мордочка слишком длинная

Надо просто потолще её сделать. Потом попробую. Я её всё утолщаю и утолщаю, а всё недостаточно)

Wolf'sEcho написал(а):

неплохо. я скоро тоже начну изучать 3дмакс, надеюсь, вы мне с Мафтет поможете

с удовольствием поможем хорошему художнику ^^  У меня есть установочный файл 3д макса с кряком и русификатором по желанию. У мя английский, но можно и русский сделать *что, говорят профессионалы, не желательно*

Ri-Raptor написал(а):

я бы тоже была не против, но я пока не уверена в этом....

Anarida написал(а):

ждем продолжения .))))

будеть )

Цуни написал(а):

вообще домашних собак люто недолюбливаю

я их тоже не так уважаю, как диких сильных животных, но люто недолюбливать не стоит. Они тоже живые существа, с чувствами... )

226

Омег у тяф как всегда все рисунки шикарны, а гиен получился оч правдоподобным. Я себе ставил руссификатор на 3d max, потом очень пожалел. Половина списка с модификаторами и геометрическими фигурами была на англицком половина на русском. Занимало немного больше времени на поиски нужной функции когда изучал русский хелп для программы.Все найденные мною уроки основаны на англицкой версии. Переустановка не совсем помогла. Только меню осталось на русском(ну там где файл, правка, анимация, настройка и тд). А остальное в оригинальном англицком. Скачал себе 3d max 2010. Сам пока не устанавливал, но пишут что он поудобней и  быстрее работает.
Одним словом Vray - это визуализатор. Ну проще говоря он делает более реалистичней сцену.

227

Да? А я левую лапу скопировала и сделала правой с помощью Mirror. Надо бы попробовать Симметрию.

А не знала про Mirror, думаю пригодится)

Класная гиена получилась) Кстати по моему с 8-ого макса можно делать шерсть.

228

Maftet написал(а):

Кстати по моему с 8-ого макса можно делать шерсть.

Да, да можно. сама проверяла (Делала мохнатого цыпленка  :jumping: )

229

Omega_Lioness написал(а):

*что, говорят профессионалы, не желательно*

хм, это почему? мол, все обучалки на инглише, я так понимаю?
а кряк для чего? от триала, не?

Maftet написал(а):

а примеры есть?

230

я их тоже не так уважаю, как диких сильных животных, но люто недолюбливать не стоит. Они тоже живые существа, с чувствами... )

Так говоришь, как будто я каждый день убиваю по тысяче собак бензопилой) Просто меня не тянет к этим животным, они мне неприятны и все)

Ri-Raptor написал(а):

Omega_Lioness написал(а):

я бы тоже была не против, но я пока не уверена в этом....

Конечно, я бы тоже хотела видеть их в игре (люблю я этих странных животинок хД), но думаю у Кова и так голова от всяких просьб и вопросов разрывается)

231

а примеры есть?

Могу свой показать: лохматый шар, правда он в 7 максе сделан, а вообще лучше в нете покопаться и найдешь кучу волос.

неплохо. я скоро тоже начну изучать 3дмакс, надеюсь, вы мне с Мафтет поможете с: а русской версии нема?

Да, создадим клуб поклонников 3D max, кстати, не советую русификатор ставить, так как все уроки с английскими понятиями, я сама поставила, пришлось сносить и заново устанавливать так что это ересь)

Я тут подумала... Может и правда темку по 3D сделать?

Отредактировано Maftet (2010-09-22 11:21:58)

232

Maftet написал(а):

лучше в нете покопаться и найдешь кучу волос.

прикольно звучит .D

Maftet написал(а):

Я тут подумала... Может и правда темку по 3D сделать?

можно. я буду туда часто заходить XDD

233

Omega_Lioness
А где 3D прогу скачать можно?

234

Lionet написал(а):

Скачал себе 3d max 2010.

пыталась скачать... не нашла ( ток триалы

Lionet написал(а):

Омег у тяф как всегда все рисунки шикарны, а гиен получился оч правдоподобным.

спасибо!

Lionet написал(а):

Половина списка с модификаторами и геометрическими фигурами была на англицком половина на русском.

вот вот, да и оригинал - есть оригинал... Он всегда лучше. Специалист гораздо востребованнее, если он может работать с английской версией без всяких проблем. Да и при изучении похожих, аналогичных программ гораздо проще найти ту или иную аналогичную команду на английском, чем на русском, поскольку в разных программах перевод одной команды может быть разным.

Maftet написал(а):

да, можно, но у меня получились какие-то тентакли вместо шерстинок)... надо найти инструкцию и поизучать эту функцию поподробнее.

Wolf'sEcho написал(а):

хм, это почему? мол, все обучалки на инглише, я так понимаю?

см. мой ответ Лионету ) и да, обучалки тоже...

Wolf'sEcho написал(а):

а кряк для чего? от триала, не?

ага )

Maftet написал(а):

Может и правда темку по 3D сделать?

давайте сделаем )

Araivis_Edelveys написал(а):

А где 3D прогу скачать можно?

попробую выложить свой Макс в файлообменник

235

да, можно, но у меня получились какие-то тентакли вместо шерстинок)... надо найти инструкцию и поизучать эту функцию поподробнее.

Тентакли XD У меня тоже нечто подобное)

236

Расписала мобилу для друга на ДР.

237

Omega_Lioness
О.О вау. вот это здорово! Мало того, что Вы хорошо рисуете, так еще и очень и очень сообразительны! Я бы никогда не додумалась! А чем Вы расписывали, если не секрет?)

238

Да не я додумывалась ) Это Алекс меня попросил ) А мя загорелась идеей, тем более, что это что-то новое для меня

Это акриловые краски...

239

Omega_Lioness
обезательно на своём попробую)

240

телефон бесподобен :з

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Omega's artworks - Vol 2