Мдааа... Да поскорее бы уже вся эта муть кончилась >__<
Бывают книги, которые ток сначала интересны! А потом читаешь уже по привычке. И вот неохота, ждёшь, когда же эт фигня уже перестанет издаваться!? Что касается Огнегрива... Жалко, но в последних книгах он стал слишком взрослым. А кому инетересно читать про зрелого кхм... кота? Вот его и задвигают, а в первых шести такая хорошая атмосфера, как я уже говорила. Но убийство главного героя... Это самое ужасное! Я вот читала книги про Шейда - летучего мыша. Серебрянное крыло интересная, вторая книга - Солнечное крыло ваще супер, а вот третья (Огненное крыло) печальная. Но даже там он не до конца умирает! Конец таков, шейд не в теле ибо дух возвращается к семье. Передают его чувства, его любовь к сыну и жене... А вот если умрёт Огнегрив? Разве будут писать о том, как он сидит на серебрянной тропе, какая там жизнь, как относятся там к нашему Рыжику!? Нет. ну придёт пару раз во сне, ну поплачут по нему... Ну... Я тогда дочитаю до Битвы за лес, а даьше не буду, ибо сложится у мя хорошее впечатление. Что его портить дребеденью???