Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Коты-воители

Коты-воители

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

РысьРэки написал(а):

Да, и дикие кошки как раз предпочитают охотиться ночью, а не днём =3

Угу.Но все таки,врят ли пока ты читаешь книгу будешь обращать на это внимание,ведь так?

122

Мне кажется странным, что в лесу есть не только кошки обычного дикого окраса (т.е. серо-полосатые), но и, так сказать, "разноцветные" - например, палевые, белые, серебристые... Понятно, что авторы специально сделали так (если бы все коты были одного цвета - это неинтересно, правда?), но с белыми - ИМХО, перебор. Или это говорит о том, что всё-таки не у всех кошек дикое происхождение? Х)))

......Ну....Скорее всего там не чистокровные дикие....Наверное и домашние присутсвуют..,А ведь в одном помёте может быть и до 5 котят...Ну а они могут быть разных окрасов...Так что вот так может и появились цветные!=3

123

РысьРэки написал(а):

Мне кажется странным, что в лесу есть не только кошки обычного дикого окраса (т.е. серо-полосатые), но и, так сказать, "разноцветные" - например, палевые, белые, серебристые... Понятно, что авторы специально сделали так (если бы все коты были одного цвета - это неинтересно, правда?), но с белыми - ИМХО, перебор. Или это говорит о том, что всё-таки не у всех кошек дикое происхождение? Х)))

Угу! Вот это подмечено точно! Меня некоторое время тоже возмущало. Ещё есть такая весчь, у белых кошек с голубыми глазами проблемы со слухом. Единственный глухой белый кот - Снежок. Ссори, а Буран как же!? Или глаза у него не голубые!? (Я этого не помню).

124

Милка
...Ну не всегда белые коты с голубыми глазами с такими пороками!)))Можно сказать Буран Счастливчик!=)

125

Darkness написал(а):

Милка
...Ну не всегда белые коты с голубыми глазами с такими пороками!)))Можно сказать Буран Счастливчик!=)

Разве не все!? По моему все, но не полностью глухие.

126

Милка
Нет...у меня у знакомых такой кот...,он нормальный!=)

127

Лично мне глубоко наплевать,почему коты не реалистичных окрасов.мне кажется что было бы неинтересно читать про кошек,которые все одинакового окраса.и я думаю все бы огорчились.если бы небыло огненного Огнегрива,ведь так?да и если бы но не был ярко-рыжим но бы и не был Огнегривом:)

128

Дайтана написал(а):

Но все таки,врят ли пока ты читаешь книгу будешь обращать на это внимание,ведь так?

Читатель,обладающий знаниями,всегда может заметить грубую ошибку.Это все равно,если бы я,допустим,написала,что собаки видят в темноте.Безусловно,"Коты-воители" - это фэнтези,но,как я наслышана,автор описывает вполне реальных котов и их повадки,и то,что кошки охотятся днём,а не ночью(в основном) является недочётом :dontcare: Да,я крайне скептична в подобного рода вещах :dontcare:

129

Ага:-)реальных котов,хантер описывает...типо реальные коты делятся на племена,и верят в звездных предков...единственные племенные кошки это львы.все остальные кошки одиночки,как в дикой природе,так и в городе

130

Дайтана написал(а):

Ага:-)реальных котов,хантер описывает...типо реальные коты делятся на племена,и верят в звездных предков...единственные племенные кошки это львы.все остальные кошки одиночки,как в дикой природе,так и в городе

Это понятно.Проще говоря,этой писательнице\цам,я не знаю сколько их,стоит для начала получше изучить котов и их повадки:3Спасибо за примечание по поводу "коллективного сожительства стаи котов",запишу в голове ещё один прокол "фэнтезистки">D

131

Дайтана написал(а):

и я думаю все бы огорчились.если бы небыло огненного Огнегрива,ведь так?

Ну так Огник домашний! Ему вполне нормально быть рыжим.

132

А желудь?он тоже был рыжим!

133

Дайтана написал(а):

Ну так речь же шла об Огнике!

Дайтана написал(а):

и я думаю все бы огорчились.если бы небыло огненного Огнегрива,ведь так?

134

Вальер...
речь шла об окрасе.что котов лесных такой разной раскраски и в том числе рыжих в лесу нет.

135

Дайтана написал(а):

типо реальные коты делятся на племена,и верят в звездных предков...единственные племенные кошки это львы.все остальные кошки одиночки,как в дикой природе,так и в городе

это не обязательно! в городах кошки обычно живут группами и у каждой есть свой главарь и своя территория. хм, я с кошками провожу много времени. с дворовыми в том числе. обычно в группе только вожак помечает территорию и изгоняет с неё чужых котов. в городах конечно расцветки котов более разнообразны, чем в лесу.

136

Antrage,я согласна с тем что у кошек есть глава прайда или группы...но глава обычно у них это самый сильный член группы,а не тот кого кошки выберут:-)

137

Дайтана написал(а):

Вальер...
речь шла об окрасе.что котов лесных такой разной раскраски и в том числе рыжих в лесу нет.

Да, но речь шла о настоящих лесных котах, а не о книжных!

138

Дайтана написал(а):

О.о..?! Желудь был как раз-таки настоящим лесным котом. Полосато-бурым, с белыми латками. Отнюдь не рыжим.

Я тоже это заметила, излишнюю разношерстность компании. Но считаю, что Хантеры и правильно сделали, что "разукрасили" котов, иначе бы детям читать было неинтересно. Книги-то расчитаны на них.

Вальер... написал(а):

Разве не все!?

Нет, не все.

РысьРэки написал(а):

Да, и дикие кошки как раз предпочитают охотиться ночью, а не днём =3

И домашние тоже. :disappointed: Это грубая ошибка со стороны авторов в свое время меня огорошила.

139

Antrage написал(а):

хм, я с кошками провожу много времени. с дворовыми в том числе.

Аналогично!

Takishie написал(а):

И домашние тоже.  Это грубая ошибка со стороны авторов в свое время меня огорошила.

Вот-вот! А то что им ночью мол хуже видно - ложь! Наглая лажь!

140

Вальер... написал(а):

А то что им ночью мол хуже видно - ложь!

Скорее они видят лучше в темноте, чем днем. Здесь можно узнать про нюансы кошачьего зрения побольше: http://www.murlyki.ru/anatomy/eyesight.html

141

РысьРэки написал(а):

Да, но речь шла о настоящих лесных котах, а не о книжных!

А я о чем?!

Takishie написал(а):

О.о..?! Желудь был как раз-таки настоящим лесным котом. Полосато-бурым, с белыми латками. Отнюдь не рыжим.

Ну так я и говорила,что Желудь хоть и настоящий лесной кот,а рыжий...Хотя я думала,что он рыжий,а не бурый))Но кажется кто-то из племен таки был рыжим...

142

Дайтана написал(а):

РысьРэки написал(а):
Да, но речь шла о настоящих лесных котах, а не о книжных!А я о чем?!

Честно говоря, не из всех твоих реплик понятно, заступаешься ли ты за Хантеров, или наоборот пытаешься покритиковать их.  :question:

Дайтана написал(а):

Лично мне глубоко наплевать,почему коты не реалистичных окрасов.мне кажется что было бы неинтересно читать про кошек,которые все одинакового окраса.и я думаю все бы огорчились.если бы небыло огненного Огнегрива,ведь так?да и если бы но не был ярко-рыжим но бы и не был Огнегривом:)

Тут ты говоришь, что коты разных окрасов в лесу - это хорошо.

Дайтана написал(а):

А эта твоя фраза, ИМХО, означает опровержение того, что разношёрстная компания котов - это нормально.

143

РысьРэкину я имела в виду что когда все герои В КНИГЕ имеют разный окрас-это хорошо,а В РЕАЛЕ,такого просто нет и это не соответствует действительности.так что я не критикую,а просто говорю то как есть и как считаю.

144

Дайтана написал(а):

РысьРэкину я имела в виду что когда все герои В КНИГЕ имеют разный окрас-это хорошо,а В РЕАЛЕ,такого просто нет и это не соответствует действительности.так что я не критикую,а просто говорю то как есть и как считаю.

Хорошо, тогда, думаю, нет смысла продолжать дискуссию. :)

145

Но кажется кто-то из племен таки был рыжим...

Г-г-г, а племена это уже отдельно взятые существа, оказывается. Х}

Ну да, вообще-то. После прихода Огнезвезда пол-Грозы стало рыжим. Интересно, почему так.)))

146

Takishie написал(а):

Ну да, вообще-то. После прихода Огнезвезда пол-Грозы стало рыжим. Интересно, почему так.)))

Хентай в стране процветает!

147

Вальер... написал(а):

А у этих котов своя страна есть?XDDDDD

148

РысьРэкиок!:-)
Takishieне придирайся к словам:-)насчет,пол племени незнаю,но вот недавно перечитывала послание и нашла там рыжего кота чистой крови из небесного племени,алозвезда.
ViktoriaRexilion
того гляди и государства появятся%-)

149

Эм-м-м... а при чем тут хентай? О.о

того гляди и государства появятся%-)

Страна и государство - одно и то же. о_О Интересно посмотреть было бы. Нэко-воители... XD

Дайтана, а вот и буду. Я вредный. >:}

150

:-)чет мы с темы кв ушли...а я вот какую вещь нашла!смотрите,вот предводителям племени 9 жизней дает звездное племя,так?а кто тогда дал жизни когтю?ведь он приступник и звездное племя не  могло об этом не знать...

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Коты-воители