Да, и дикие кошки как раз предпочитают охотиться ночью, а не днём =3
Угу.Но все таки,врят ли пока ты читаешь книгу будешь обращать на это внимание,ведь так?
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Коты-воители
Угу.Но все таки,врят ли пока ты читаешь книгу будешь обращать на это внимание,ведь так?
Мне кажется странным, что в лесу есть не только кошки обычного дикого окраса (т.е. серо-полосатые), но и, так сказать, "разноцветные" - например, палевые, белые, серебристые... Понятно, что авторы специально сделали так (если бы все коты были одного цвета - это неинтересно, правда?), но с белыми - ИМХО, перебор. Или это говорит о том, что всё-таки не у всех кошек дикое происхождение? Х)))
......Ну....Скорее всего там не чистокровные дикие....Наверное и домашние присутсвуют..,А ведь в одном помёте может быть и до 5 котят...Ну а они могут быть разных окрасов...Так что вот так может и появились цветные!=3
Мне кажется странным, что в лесу есть не только кошки обычного дикого окраса (т.е. серо-полосатые), но и, так сказать, "разноцветные" - например, палевые, белые, серебристые... Понятно, что авторы специально сделали так (если бы все коты были одного цвета - это неинтересно, правда?), но с белыми - ИМХО, перебор. Или это говорит о том, что всё-таки не у всех кошек дикое происхождение? Х)))
Угу! Вот это подмечено точно! Меня некоторое время тоже возмущало. Ещё есть такая весчь, у белых кошек с голубыми глазами проблемы со слухом. Единственный глухой белый кот - Снежок. Ссори, а Буран как же!? Или глаза у него не голубые!? (Я этого не помню).
Милка
...Ну не всегда белые коты с голубыми глазами с такими пороками!)))Можно сказать Буран Счастливчик!=)
Милка
...Ну не всегда белые коты с голубыми глазами с такими пороками!)))Можно сказать Буран Счастливчик!=)
Разве не все!? По моему все, но не полностью глухие.
Милка
Нет...у меня у знакомых такой кот...,он нормальный!=)
Лично мне глубоко наплевать,почему коты не реалистичных окрасов.мне кажется что было бы неинтересно читать про кошек,которые все одинакового окраса.и я думаю все бы огорчились.если бы небыло огненного Огнегрива,ведь так?да и если бы но не был ярко-рыжим но бы и не был Огнегривом:)
Но все таки,врят ли пока ты читаешь книгу будешь обращать на это внимание,ведь так?
Читатель,обладающий знаниями,всегда может заметить грубую ошибку.Это все равно,если бы я,допустим,написала,что собаки видят в темноте.Безусловно,"Коты-воители" - это фэнтези,но,как я наслышана,автор описывает вполне реальных котов и их повадки,и то,что кошки охотятся днём,а не ночью(в основном) является недочётом Да,я крайне скептична в подобного рода вещах
Ага:-)реальных котов,хантер описывает...типо реальные коты делятся на племена,и верят в звездных предков...единственные племенные кошки это львы.все остальные кошки одиночки,как в дикой природе,так и в городе
Ага:-)реальных котов,хантер описывает...типо реальные коты делятся на племена,и верят в звездных предков...единственные племенные кошки это львы.все остальные кошки одиночки,как в дикой природе,так и в городе
Это понятно.Проще говоря,этой писательнице\цам,я не знаю сколько их,стоит для начала получше изучить котов и их повадки:3Спасибо за примечание по поводу "коллективного сожительства стаи котов",запишу в голове ещё один прокол "фэнтезистки">D
и я думаю все бы огорчились.если бы небыло огненного Огнегрива,ведь так?
Ну так Огник домашний! Ему вполне нормально быть рыжим.
А желудь?он тоже был рыжим!
Ну так речь же шла об Огнике!
и я думаю все бы огорчились.если бы небыло огненного Огнегрива,ведь так?
Вальер...
речь шла об окрасе.что котов лесных такой разной раскраски и в том числе рыжих в лесу нет.
типо реальные коты делятся на племена,и верят в звездных предков...единственные племенные кошки это львы.все остальные кошки одиночки,как в дикой природе,так и в городе
это не обязательно! в городах кошки обычно живут группами и у каждой есть свой главарь и своя территория. хм, я с кошками провожу много времени. с дворовыми в том числе. обычно в группе только вожак помечает территорию и изгоняет с неё чужых котов. в городах конечно расцветки котов более разнообразны, чем в лесу.
Antrage,я согласна с тем что у кошек есть глава прайда или группы...но глава обычно у них это самый сильный член группы,а не тот кого кошки выберут:-)
Вальер...
речь шла об окрасе.что котов лесных такой разной раскраски и в том числе рыжих в лесу нет.
Да, но речь шла о настоящих лесных котах, а не о книжных!
О.о..?! Желудь был как раз-таки настоящим лесным котом. Полосато-бурым, с белыми латками. Отнюдь не рыжим.
Я тоже это заметила, излишнюю разношерстность компании. Но считаю, что Хантеры и правильно сделали, что "разукрасили" котов, иначе бы детям читать было неинтересно. Книги-то расчитаны на них.
Разве не все!?
Нет, не все.
И домашние тоже. Это грубая ошибка со стороны авторов в свое время меня огорошила.
хм, я с кошками провожу много времени. с дворовыми в том числе.
Аналогично!
И домашние тоже. Это грубая ошибка со стороны авторов в свое время меня огорошила.
Вот-вот! А то что им ночью мол хуже видно - ложь! Наглая лажь!
А то что им ночью мол хуже видно - ложь!
Скорее они видят лучше в темноте, чем днем. Здесь можно узнать про нюансы кошачьего зрения побольше: http://www.murlyki.ru/anatomy/eyesight.html
Да, но речь шла о настоящих лесных котах, а не о книжных!
А я о чем?!
О.о..?! Желудь был как раз-таки настоящим лесным котом. Полосато-бурым, с белыми латками. Отнюдь не рыжим.
Ну так я и говорила,что Желудь хоть и настоящий лесной кот,а рыжий...Хотя я думала,что он рыжий,а не бурый))Но кажется кто-то из племен таки был рыжим...
РысьРэки написал(а):
Да, но речь шла о настоящих лесных котах, а не о книжных!А я о чем?!
Честно говоря, не из всех твоих реплик понятно, заступаешься ли ты за Хантеров, или наоборот пытаешься покритиковать их.
Лично мне глубоко наплевать,почему коты не реалистичных окрасов.мне кажется что было бы неинтересно читать про кошек,которые все одинакового окраса.и я думаю все бы огорчились.если бы небыло огненного Огнегрива,ведь так?да и если бы но не был ярко-рыжим но бы и не был Огнегривом:)
Тут ты говоришь, что коты разных окрасов в лесу - это хорошо.
А эта твоя фраза, ИМХО, означает опровержение того, что разношёрстная компания котов - это нормально.
РысьРэкину я имела в виду что когда все герои В КНИГЕ имеют разный окрас-это хорошо,а В РЕАЛЕ,такого просто нет и это не соответствует действительности.так что я не критикую,а просто говорю то как есть и как считаю.
РысьРэкину я имела в виду что когда все герои В КНИГЕ имеют разный окрас-это хорошо,а В РЕАЛЕ,такого просто нет и это не соответствует действительности.так что я не критикую,а просто говорю то как есть и как считаю.
Хорошо, тогда, думаю, нет смысла продолжать дискуссию.
Но кажется кто-то из племен таки был рыжим...
Г-г-г, а племена это уже отдельно взятые существа, оказывается. Х}
Ну да, вообще-то. После прихода Огнезвезда пол-Грозы стало рыжим. Интересно, почему так.)))
Ну да, вообще-то. После прихода Огнезвезда пол-Грозы стало рыжим. Интересно, почему так.)))
Хентай в стране процветает!
А у этих котов своя страна есть?XDDDDD
РысьРэкиок!
Takishieне придирайся к словам:-)насчет,пол племени незнаю,но вот недавно перечитывала послание и нашла там рыжего кота чистой крови из небесного племени,алозвезда.
ViktoriaRexilion
того гляди и государства появятся%-)
Эм-м-м... а при чем тут хентай? О.о
того гляди и государства появятся%-)
Страна и государство - одно и то же. о_О Интересно посмотреть было бы. Нэко-воители... XD
Дайтана, а вот и буду. Я вредный. >:}
:-)чет мы с темы кв ушли...а я вот какую вещь нашла!смотрите,вот предводителям племени 9 жизней дает звездное племя,так?а кто тогда дал жизни когтю?ведь он приступник и звездное племя не могло об этом не знать...
Ссылки про котов воителей | Обо всем | 2009-09-10 |
Коты-воители в Feral Heart | Impressive Title | 2012-12-27 |
Для тех кто любит Котов воителей и просто кошек... | Обо всем | 2008-05-02 |
Аниме! ^_^ | Фан-клубы | 2010-05-14 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Коты-воители