Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Коты-воители

Коты-воители

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

Дайтана, когда Хантеры отвечали на этот щекотливый вопрос фанатам, то объяснили, что Звездное племя дало девять жизней Когтю за его раскидистый ум. И я не могу с этим не согласиться. Кот действительно не из дураков, а то и умнее любого в лесу.

ведь он приступник

От вас пряниками не корми, дай как-нибудь Когтя обозвать... :sceptic:

152

Takishie
Нормально.За раскидистый ум значит?))Мда...Нормально...Ум конечно у него есть,но и  Бен-Ладан не дурак,ведь?Так почему не дать ему править?

Takishie написал(а):

От вас пряниками не корми, дай как-нибудь Когтя обозвать...

Я не обзываю.Так ведь и есть-он преступник.Или это нормально поубивать кучу котов,только ради желания стать главой племени?ни у кошек(книжных есстесно:)),ни у людей такие вещи не считаются чем-то обычным,не имеющее значение.Хотя,да такое есть,и происходит очень часто.

153

Немного информации.Ранее я ее выкладывала на прайде:
Уря!Новости для всех!Скоро выйдут две книги из серии Коты-Воители!А еще открылся ОФФИЦИАЛЬНЫЙ русский сайт Котов-Воителей!
Ссылка-http://www.warriorcat.ru/
А вот и описание с обложками:
http://keep4u.ru/imgs/b/081001/42/424814f4e1a5047a4e.jpg
Темная река (том 15)
Темная река — это река испытаний, преодолеть которые предстоит всем трем внукам Огнезвезда. Львинолап завязывает опасную дружбу, — и не одну! — и должен держать это в строгом секрете; Воробушек выведывает тайну, которая могла бы принести выгоду его племени, но нанести вред другим; Остролапка узнает нечто, способное предотвратить надвигающуюся войну, и поступает на свой страх и риск. Каждый из котят обнаруживает темные стороны не только в себе, но в настоящей и прошлой жизни кошачьих племен. Нарастающие противоречия угрожают нарушить хрупкое равновесие и смыть в бездну мир котов-воителей.
http://keep4u.ru/imgs/b/081001/87/87616186b60f9baf80.jpg
Секреты племен
Великолепное красочное издание – первое из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер о жизни четырех племен диких котов. В первой книге-путеводителе по серии «Коты-Воители» раскрываются настоящие «секреты» племен лесных котов: их история, расположение территорий, церемонии и традиции предводителей, глашатаев, оруженосцев, воителей, старейшин и целителей. Их основные правила жизни – Воинский закон, боевые приемы, которыми коты-воители пользуются в сражениях, тайные знаки и пророчества их предков и многое другое. Издание будет интересно как преданным поклонникам серии «Коты-Воители», так и новым ее читателям.

Ну вот))Надеюсь,что к 20 числам уже появятся в продаже!Уж я их обоих куплю и денег не пожалею))

154

Вот еще новости,взяты с википендии.Ссылка-http://ru.wikipedia.org/wiki/

kotenok_gaff, по этой же ссылке ты можешь посмотреть весь список книг и серий.
Коты-Воители: Специальные издания

Послание

Наконец между племенами наступает мир. Огнезвёзд гордится силой и единством Грозовых котов. Все четыре племени процветают, выращивая новые поколения и не воюя за границы. Но сны Огнезвёзда начинают посещать кошмары про вопящих котов, бегущих от чего-то ужасного. С неожиданной помощью старого друга, он узнаёт тайну: Звёздное племя, его предки, которым он всегда безоговорочно верил, лгали ему. Огнезвёзду предстоит принять важное решение. Сможет ли он покинуть родной лес, чтобы отправиться на поиски правды, которая похоронена в далекой памяти всех четырех племен? Огнезвезд и Песчаная Буря отправляются в долгое и опасное путешествие.

Skyclan: Reborn / Небесное племя: Возрождение

Специальное издание о Небесном племени, история о том, как Небесное племя развивалось после ухода Огнезвёзда и Песчаной Бури. Будет издана в 2010 - это подтверждено в последнем чате.©

Про послание все-то знают,а вот про продолжение...Мне было бы интересно почитать!
Вот еще инфа:
Коты-Воители: ПУТЕВОДИТЕЛИ ПО СЕРИИ ИЛИ БОЛЬШИЕ ГИДЫ

Секреты Племен

— Происхождение и появление племён — Воинский закон — Характеристики котов каждого племени, их знаменитые предводители и целители. Рассказы котов Звездного племени. — Обзор старой и новой территории каждого племени, рассказ от имени предводителя или воителя племени — Коты и другие персонажи, живущие за пределами территории племён, — Целители и основные лекарственные средства котов-воителей — Нарушители Воинского закона и их судьбы — Мифы и легенды, связанные с предками котов-воителей — львом, тигром и леопардом. — Главные пророчества племен в рассказах тех, кому они были даны

«Секреты племен» выходит на русском языке В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 2008 года. Книга будет ЦВЕТНОЙ и БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРУ. (ИЗМЕНИЕ ВНЕСЕНО редакцией детской литературы издательства ОЛМА Медиа Групп).

Коты Племен
вышла в оригинале 24.06.08. Книжка будет рассказываться о всех котах племен! Вы услышьте истории великих воинов, поскольку о них никогда не говорили прежде! Книга переполнена всевозможными примочками и очаровательными деталями, включая полноцветные иллюстрации и полные биографии главных котов-героев из всех племён, начиная от жестоких предводителей племён к мудрым целителям и до самых вредных котят!

Закон Племен
Ну и третий большой гид: Field of the Clans или Закон племен Об этой книжке почти нет информации. Выйдет она не скоро, но единственное, что известно это то, что все законы будут подробно описываться. И так, мы с большим нетерпением ждем выход этих книг!

И еще,про мангу.Хотя думаю она будет не так уж и востребованна,но все таки интересно:
Коты-Воители: Манга
Четыре рисованных в стиле «манга» книги рассказывают о том, что случилось с Крутобоком в период, когда он был захвачен Двуногими в «Рассвете» и его возвращением в Грозовое Племя в «Знаке трёх».

Потерянный Воин

Когда Двуногие разрушили лес, захваченный ими Крутобок предпринимает отчаянную попытку помочь своим друзьям. Попавший в дом некоего Двуногого, Крутобок фактически становится домашней киской. Теперь у него есть пища и убежище, но это не его путь, это не его жизнь. Лес зовёт его, и он сам стремится уйти. Он подружился с домашней киской Милли, которая поддерживает его желание отправиться на поиск родного племени. Но сможет ли Крутобок найти к нему дорогу?

Убежище Воина

с самого начала своего путешествия Крутобок и Милли в поисках Грозового племени сталкиваются со множеством с виду непреодолимых препятствий. Побег из жилища Двуногих оказался не так прост, как казалось. Милли трудно привыкнуть к дикой жизни. Отважные коты находят временное убежище, но конфликт с чужаками угрожает разделить путешественников навсегда!

Возвращение Воина

Крутобок и Милли находят старую территорию Грозового племени, но монстры Двуногих уже разорили лес, и Крутобок опасается, что все его соплеменники убиты или пойманы Двуногими. Милли настаивает, что они должны продолжать поиски. Старый друг указывает путешественникам путь, по которому племена ушли много лун назад. Но на каждом новом повороте их ожидает новая опасность.

Происхождение Бича
Четвертая же книга повествует совсем о другом. Встречайте: The Rise of Scourge или Происхождение Бича Когда домашний котик Крошка перешёл дорогу нескольким диким лесным котам, защищающим свою территорию, они оставили его с шрамами и мучительной, укоренившейся злобой. Как только его репутация выросла среди бродяг и одиночек, которые живут в грязных кирпичных переулках в местах Двуногих, он меняет своё имя на Бича и оставляет всю его прошлую жизнь позади себя — кроме его кровного желания мести.

Звездоцап и Саша 1
И пятая книжка имеет абсолютно другой сюжет. И так, две книжки посвященные двум героем. Встречайте: Into the Woods или В лесах И так, книга первая: У Саши было всё, о чём она мечтала: добрая домохозяйка, которая заботилась о ней на протяжении всего дня, и свобода, чтобы исследовать ночью леса, находящиеся далеко от гнёзд Двуногих. Но когда Саша вынуждена была покинуть свой дом, она должна была научиться вести новую уединённую жизнь в лесу. Жизнь себе на уме поначалу была захватывающей, но вскоре стала одинокой и пустой. Когда Саша встречает Звездоцапа, предводителя племени Теней, она задаётся вопросом, будет ли ей намного лучше, когда она вступит в его лесное племя. Но у Звездоцапа есть множество секретов, и Саша обязана сделать выбор, сможет ли она доверять ему.

Звездоцап и Саша 2
Пока об этой книге нет информации. Но ясно, что здесь так же будут описываться подробные факты из жизни Звездоцапа.

Интересно было бы узнать,побольше о Звездоцапе...Но только в книге))

155

Дайтана, здорово. =) На выходных иду покупать "Секреты". На продолжение я забила.))

156

Takishie написал(а):

На выходных иду покупать "Секреты". На продолжение я забила.))

А я всё буду покупать! Мне надо... *сидит с видом сумасшедшей* :crazy:

157

Takishie
А Что секрет тоже уже вышли?

158

Kavingo написал(а):

А я всё буду покупать! Мне надо... *сидит с видом сумасшедшей* :crazy:

Поддерживаю  :crazy:  Как раз получится так, что это будет мне подарок на ДР
Дайтана
Ей-богу, не знаю. На сайте Готики и форуме ТКВ я читала, что "Секреты" ехали к нам из Китая и застряли на таможне, так что там вообще сложно что-либо предсказывать. А "Тёмная река" уже распространяется по городам России.

159

Ага.я к каникулам себе праздник устою!куплю себе кучу новинок,в том числе и кв:-)РысьРэкида я знаю про китай.надеюсь это не на долго.а еще надеюсь,что раз наш дальний восток ближе всех к китаю,то у нас первых книгу начнут продавать:-)

160

РысьРэки, а я думаю, почему я не нашла... XD Хм. А почему из Китая?

Вот все говорят, говорят про это ТКВ... Я знаю только то, что это самая крупная русскоязычная ролевка по КВ, "Территория Котов-Воителей". А линк можно?

161

Takishie
http://warriors.org.ru/forum/index.php - ТКВ

Только вопрос про Китай уже не ко мне Х))

162

РысьРэки, аригато XDD

(Ого, сколько народу... О.о А имена такие смешные... Ацелотка, ксо... XDDD)

[Добавлено]:

А еще в этой гадости полно вирусов... Подцепила, пришлось запускать полную проверку системы... <_<

Отредактировано Takishie (2008-10-29 14:18:59)

163

Takishie
Да, имена там самые разные )))
Вирусы?.. Блин... V_V Не знала даже(

164

Takishie написал(а):

А еще в этой гадости полно вирусов... Подцепила, пришлось запускать полную проверку системы... <_<

Пипец!То-то я смотрю у ня там комп начал виснуть!Хорошо я регнулась и больше незаглядывала!А вообще я лично даже непоняла как они там играют :insane:
Takishie
А ты Темную реку уже купила?

165

Дайтана
Да там не играют :\ Все пользователи сидят в Болталке и флудят, либо в темах фанарта и фанфиков. Тех, кто ещё отписывается на ролевой, наверное, по пальцам пересчитать можно. Как игровой форум ТКВ уже загнулся(

166

РысьРэки написал(а):

ТКВ уже загнулся(

А всё из-за обилия ненужных ролёвок, где по 2-3 или 15-16 человек соберётся в грозе или в одиночках. Регнутся и всё. Больше не сидят... А зачем так много? Лишь из-за того, что народу охота побыть админом! ><

Отредактировано Вальер... (2008-10-29 21:15:29)

167

Вальер...

Вальер... написал(а):

А всё из-за обилия ненужных ролёвок, где по 2-3 или 15-16 человек соберётся в грозе или в одиночках.

Не, просто ТКВ уже очень долго существует, и ролевая как бы изжила сама себя)) Плюс появляются новые, "молодые" пользователи, которые в этих играх не очень-то смыслят)))

168

РысьРэки, я знаю одну прекрасную ролевую по The Lion King, которая существует с 2005-го года, и новички все еще туда ложат анкеты и с удовольствием играют. Сюжет интересен, его долго поддерживают, уходить оттуда не хочется. Главное тут - проработанность правил и сюжета. А еще взаимоотношения между игроков между собой и ДМ. Количество несомненный плюс, но необязательный.

169

Takishie
Ну что ж, это действительно хорошо. :) Но на ТКВ, к сожалению, этого не наблюдается...
---
Хм, я слышала, что в Москве за неделю продали запас КВ на месяц DX Омг D:

170

Takishie
угу.я вот например сидела на роле где 6 человек  только было действующих,и ничего.я там год прожила,пока его хозяйка не решила закрыть

171

Я уже купила "Тёмную реку" ^^ Даже прочитала =3 ИМХО, намного лучше "Знака трёх". Да и опечаток на сей раз меньше, гораздо меньше. ^^

172

РысьРэки
вай!вот повезло!а я у нас найти никак немогу:(а книга такая же тонкая,как и знак трех?

173

Дайтана
Да, даже тоньше( И стоит дороже, зараза >(

174

у меня 15 книг есть, но "Секреты" пока не видела((

175

слушайте, говорят, что уже 16 выпустили: "Отверженный" у кого уже есть?

176

Imala
у моей подруги вроде бы есть....

177

Imala написал(а):

слушайте, говорят, что уже 16 выпустили: "Отверженный" у кого уже есть?

Я ещё в начале февраля купила=) "ОтверженныЕ", не "Отверженный" (хотя ладно, не суть важно)) Скажу честно - не понравилось совершенно Г___Г

178

РысьРэки
а там кто нить умер?

179

эх...до нас все время долго доходит((

180

Я первые два цикла читала, второй мне не нравится, но в Отверженных пошёл такой бред, что я решила бросить КВ-шное дело. Теперь, если буду читать Затмение, то только с компа. Х))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Коты-воители