Кста, знаю этого чувака, который нарисовал всё это...
*3*
И хто ж эт так криво всо нарисовал? О________О
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Коты-воители
Кста, знаю этого чувака, который нарисовал всё это...
*3*
И хто ж эт так криво всо нарисовал? О________О
Ktawa
У мну тож есть все книжки))))))У тя спец издания Секреты племён есть?)))
Отредактировано Тень звезды (2010-03-17 15:26:59)
Аахх..умоляю,скажите,где в Питере купить Рассвет? ну нигде нету, просто нигде)
Аахх..умоляю,скажите,где в Питере купить Рассвет? ну нигде нету, просто нигде)
Да сейчас все книги только в "Домах Книг" купить можно. В Москве один из таких есть на новом арбате и в районах "юго-западной", а в Питере я не ориентируюсь Х)) Попроси друзей-москичей купить и прислать или закажи в озоне/подобным им магазинам. Так многие делают, это и удобно, и подешевле будет, если без доставки на дом Х))
Москвичи-КВшники-которые-почти-все-лето-будут-дождиться-под-этим-ядерным-дождём!
Предлагаю разнообразить жизнь от давным-давно надоевших ролёвок при помощи Warriors Adventure Game - игры с оффициального сайта. Правила и гид по игре там на английском. В целом, это - похоже на наши форумные РПГ, но оно - интересней и классическое. Кто знает английский - полистай правила и прочтите гид, кто не знает - юзайте гугл переводчик, он удобный. Предлагаю нам устроить сходку, поиграть. Если понравится - потом собраться так ещё 2-3, а-то и много-много раз Х))
Вообщем, что для игры нужно:
1) прочесть хотя б краткий гид
2) иметь дома принтер (ну, впринципе, или таких же друзей-москивичей-КВшников-которые никуда-летом-не-уедут, у которых есть принтер, и просить их распечатать) Что надо б распечатать:
0.1) распечатать гид (4 страницы)
0.2) распечатать/ксерокопировать карту озера (1 страница)
0.3) распечатать страницу для создания персонажа (1-2 страницы)
3) иметь игральные кубики для подобных РПГ (а нужны специальные) / посмотреть примеры этих кубиков и слепить их. Честно - понятия не имею, где такие кубики брать. Спрошу потом как-нибудь у сестры.ю она такими играми увлекалась, кубики покупала. Она должна знать.
4) хоть чуть-чуть ориентироваться в Москве/разбираться в картах
Приносить с собой надо будет:
1) распечатки
2) пенал и письменнные принадлежности
3) черновички/блокнотики
4) игральные кубики
5) щепотку адекватности
6) а также можно взять с собой книжки КВ, вроде "секретов племён" или "героев племён" чтобы сверяться с информацией там
Насчёт Warriors Adventure Game и где же почитать, что это такое. - http://warriorcats.com/ - оффициальный сайт. Открываем Games&Extras --> Games --> Warriors Adventure Game
Для игры нужен мастер игры - тот, кто будет придумывать происходящее, тот, у кого хорошая память, тот у кого есть фантазия, тот, кто читал и хорошо помнит книги КВ, кто знает английский и внимательно смог прочесть правила и гид по игре, тот, кто (желательно) уже раньше играл в подобные РПГ, тот, кто достаточно адекватен, может обосновывать своё мнение, тот, кого будет приятно слушать!
Посмотрела сестрины кубики, у неё - самый обычный набор, 7 штук.. Стало быть..
Обычный набор кубиков:
1) шестигранник (кубик)
2) четырёхгранник (пирамидка 0-0"" Так ещё и, на каждой стороне - по три цифры... Странная схема...)
3) два десятигранника
4) восьмигранник
5) двенадцатигранник (12 граней, если что 0-0")
6) двацатичетырёхгранник (24 грани, если что 0-0")
Не путайтесь, кто собрался лепить кубики. Я думаю, что судя по цифрам в примерах в правилах, нам понадобятся только:
1) два четырёхгранника (кроме того, как я думаю, обычные - с одной цифрой на одной грани, а не как в обычном наборе...)
2) шестигранник
И да, если вы "лепите" свои кубики, то, пожалуйста, не из пластелина, а из чего-нибудь покрепче, и, вам, наверно, удобнее ставить не цифры, а точки... Так вот, ставьте аккуратно, чтоб потом не ошибиться при счёте )))
Желающие - отзывайтесь! =3
Отредактировано Наси (2010-05-26 13:48:14)
Наси
С удовольствием бы присоединилась,но до Москвы...Желаю удачи)
С удовольствием бы присоединилась,но до Москвы...
жа-аль =\
Желаю удачи)
Спасибо ))
Позже управляющий директор Крис Сноудон заявил, что фильм будет создан в 3D-формате, но поскольку это требует времени, фильм не будет выпущен в ближайшее время.
Как мы поняли - фильм будет как только закончатся все книги по "Котам Воителям", и выйдет он примерно в 2015-2016 г.
Напрягает фраза "как только закончатся книги".
Он чё, 6 книг в 1 фильм впихнёт?
А то и все... Мамочки... О__________________О
VRSh
Хуже, все пять циклов xDDD
А вообще - ну зафиг все эти "Зд" фильмы... После "Как приручить Дракона" и наших русских "Белки и Стрелки" я потихоньку в Зд разочаровываюсь... Да, это довольно быстро и просто, но оно столь бездушно... В моём понятии красоты, это - не красиво...
Лучше уж делать пиксельную игру по типу 1-ой и 2-ой "Легенды о Кирандии" >DD Это - классика! Это - олд скул! Это - незаменимо! ^___^ Это - сложно и интересно!
Лучше сделать большой красивый сериал не 3D а обычный мультяшный со стилем ТЛК во будет красотааа.
Лучше сделать большой красивый сериал не 3D а обычный мультяшный со стилем ТЛК во будет красотааа.
*подтверждаю*
Не знаю,как вы,а я буду счастлива,если они хоть что-нибудь сделают *г*
А вообще - ну зафиг все эти "Зд" фильмы... После "Как приручить Дракона" и наших русских "Белки и Стрелки" я потихоньку в Зд разочаровываюсь... Да, это довольно быстро и просто, но оно столь бездушно... В моём понятии красоты, это - не красиво...
А "Аватар" и "Хроники Нарнии"? И "Властелин Колец", вроде, тоже частично был если не 3D, то близким к этому. Всё зависит от того, как делать.
Ну, это тоже было бы очень неплохо. :З
Не знаю,как вы,а я буду счастлива,если они хоть что-нибудь сделают *г*
Ага. xD
Отредактировано VRSh (2010-05-27 14:56:44)
Прочитала все книги, недавно дочитала Восход Солнца.
Меня. Бесит. Остролистая. >_____<
Ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу её! Нельзя же быть такой помешанной на Воинском законе! x_x
СПОЙЛЕРЕсли она действительно умерла - я очень рада.
Аладара
Меня бесят все персонажи, кроме Белохвоста =3Единственное, СПОЙЛЕР мне не нравилось, как с им в первом цикле нянчились Х_х" Па-а-афосно слишком
Ах, да, ещё Воробушек был относительно хорош в первых двух книгах + начало третьей (3й цикл)
Отредактировано Наси (2010-06-05 22:53:24)
А "Аватар" и "Хроники Нарнии"? И "Властелин Колец", вроде, тоже частично был если не 3D, то близким к этому. Всё зависит от того, как делать.
Они с эффектами ЗД, но всё же - фильмы. Кота не заставишь делать нужные действия. У них не будет ЗД фильм, у них будет ЗД мультик.
Наси, а льва заставишь?
Аладара, Остролистая не была помешанной.
Уже не первый раз встречаю человека, который совершенно не понимает её.
Я даже статью писала на эту тему, хоть и не занимаюсь публицистикой обычно.
Отредактировано VRSh (2010-06-06 05:17:08)
Наси, а льва заставишь?
Нет. Если речь идёт о "Хрониках Нарнии", то там Аслан был нарисован... И, имхо, не самым лучшим образом Х-х"
Аладара
Да, меня тоже бесила ее "помешанность". Но после Восхода Солнца я ее почему-то обожать стала_хХ
По-идее, раз Голубишка оставшаяся из Троих, Остролистая погибла. Или она с самого начала не обладала Силой Звезд (что, по-моему, является более очевидным). Не знаю, пусть умирает если хочет, но я бы хотела, чтобы она сбежала с Солом и дальше портила им жизнь. По-моему, он ей самая подходящая пара)х
Остролистая не была помешанной.
Разве что немножко. По-моему, это была просто верность тому, что она считала правильным. А сам факт ее рождения..на ее месте я бы тоже, наверное, сошла с ума.
Steel
Вы забыли поставить спойлер. Х3
Да, кстати, вы здесь так хорошо спойлите.. Вы можете мне в личку проспойлить всё, как можно больше, что было после "отверженных"? Х))
Отредактировано Наси (2010-06-07 10:12:46)
А я ничего не знаааю ЧD Я как лох ток 1 книгу прочитал. и то, электронную.
Steel, Хантерами ещё не подтверждено, что Остролистая погибла.
К тому же, мы ещё встретимся с предками горных котов и... обитателями звёзд и сумрака.
Ибо грядут большие разборки между ЗП и Сумрачным лесом.
Призраки смогут материализовываться и сражаться с живыми котами.
В частности, будет схватка Медобоки и кого-то из "сумрака".
Воробей будет знать, что война неминуема, а "сумрак" попытается переманить Третью на свою сторону.
Сие спойлер. :З
Отсебятина: мне лично непонятно, каким образом будет строиться сюжет далее, если призраков, фактически, не убьёшь. Они как личи получаются. Тогда живым по-любому ппц.
Отредактировано VRSh (2010-06-28 21:54:35)
VRSh
Ура-а-а-а! Книга наконец-то закончится!11 Мёртвые всех убьют %DDDD
Извиняюсь ^3^' Вот честно, сей спойлер как-то непонятен и делает только такой вывод... Откуда вообще такая любопытно странная информация? 0_о"
Наси, с сайта "Знамение звёзд". Введи в адресную строку, перебросит, куда нужно.
Там уже переведён пролог "Четвёртого оруженосца" и "Долгого эха".
"Медобока" - тут спойлер смотрите.
"Долгое эхо", пролог.
VRSh
А, понятно Х3
Очень нравятся книги, советую почитать тем, кто не читал. Я дочитала "Силу трех", теперь жду, когда в магаз привезут следующий цикл *.*
Я люблю котов-воителей) Причем очень сильно. Прочитала немало книг и сама пыталась писать свои.
А ведь "Четвертый оруженосец" не вышла? А в нете нигде нет целой? Я думала, вышел давно, а тут в википедии читаю, что дата выхода в россии - 24 февраля 2011.А в великобритании - в 2009..а в америке вообще неизвестно, она, оказывается, англичанка (Хантер)..хд
Mr.Scalpel
В магазине о_о
Кстати, по-моему, английское издание красивее..)))
Хантерами
Хантерами?? Их что, много? Она вроде одна - Эрин Оо
VRSh
Получается, их все сократят ну о-очень сильно.Как-то умудрились ведь даже ГП седьмого сократить, а там сокращать особо нечего.
Ну ладно, будем ждать х)
Отредактировано Mussa (2011-01-17 17:52:03)
Mussa Эрин Хантер это псевданим трёх тёть
Slepana
О май гад, я не знала.Просветили о-о
не-не-не!! Четырех - вики
Отредактировано Mussa (2011-01-17 17:55:56)
Четырех
Уже четырёх было три
Ссылки про котов воителей | Обо всем | 2009-09-10 |
Коты-воители в Feral Heart | Impressive Title | 2012-12-27 |
Для тех кто любит Котов воителей и просто кошек... | Обо всем | 2008-05-02 |
Аниме! ^_^ | Фан-клубы | 2010-05-14 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Коты-воители