даа... змеюка эта Белла.
Ахах, Я слов таких не знаю, как её ненавижу (: Аналогично бесит малфой Оо Не знаю, не очень люблю его.
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Гарри Поттер
даа... змеюка эта Белла.
Ахах, Я слов таких не знаю, как её ненавижу (: Аналогично бесит малфой Оо Не знаю, не очень люблю его.
Zira
Sir_Knight
Ну ды) Дамби же как бы попросил Снегга убить его, чтобы Малфи не совершил ошибку. Чтобы не расколол свою душу. А ещё Букля умрёт, и Грозный глаз, а ещё один из братьев Уизли, короче Роулинг разочаровала Т_Т
Аналогично бесит малфой Оо Не знаю, не очень люблю его.
А по моему он няка :З Он просто запутался, испугался. Это всё его родители. Может быть он бы и был добрым)
Дамби же как бы попросил Снегга убить его, чтобы Малфи не совершил ошибку. Чтобы не расколол свою душу. А ещё Букля умрёт, и Грозный глаз, а ещё один из братьев Уизли, короче Роулинг разочаровала Т_Т
Спасибо, кэп : D
А по моему он няка :З Он просто запутался, испугался. Это всё его родители. Может быть он бы и был добрым)
Ну здесь тоже соглашусь. Он меня в принце-полукровке сильно бесил. В Дарах смерти я его зауважала, когда Крэбб умер и девятнадцать лет спустя. Понравилось, что он жалел о смерти друга и, когда стал взрослым, головнуй кивнул Гарри : DD
Спасибо, кэп : D
Ёпти мопти, по моему в семье у меня это семейное хДДД ( вот логика, а ).
Ну здесь тоже соглашусь. Он меня в принце-полукровке сильно бесил. В Дарах смерти я его зауважала, когда Крэбб умер и девятнадцать лет спустя. Понравилось, что он жалел о смерти друга и, когда стал взрослым, головнуй кивнул Гарри : DD
Ааааа, спойлер спойлер спойлер на такие вещи ставить надо ! : DDD Кто тебе из всех героев нравится ( хотя бы 3 ) ? :З
пойлер спойлер спойлер на такие вещи ставить надо
Сумимасен!!11! хд Я ещё хотела, но редактировать лень было : D
Кто тебе из всех героев нравится ( хотя бы 3 ) ? :З
Ой... *В конфузе* Три это как-то мало о.о Ну ладно... Гарри, Рон, Сириус. (У меня был длинный ступор на третьем персонаже. В голове столько вариантов проносилось)
Sir_Knight
Сумимасен!!11! хд Я ещё хотела, но редактировать лень было : D
Лень - самая неисчерпаемая энергия. : D ( подпись Муссы ).
Ой... *В конфузе* Три это как-то мало о.о Ну ладно... Гарри, Рон, Сириус. (У меня был длинный ступор на третьем персонаже. В голове столько вариантов проносилось)
Омгэ 8З А я фанатка Беллатрикс. Я её обожаю. Кровожадная, грязнокровок не любит. Мечта : D ( для тех у кого нет чувства юмора, то говорю на прямую, это сарказм х) ).
Аналогично. Только я его вообще любить сильно начала. И, как обычно, ревела над его смертью : )
о3о мя тоже.я по сто раз иногда в лапы книгу беру и читаю святую главу "история принца".так забрало в душу...
Лень - самая неисчерпаемая энергия. : D ( подпись Муссы ).
Соу деска.
Мечта : D
Ахах)
для тех у кого нет чувства юмора, то говорю на прямую, это сарказм х) ).
У меня есть чувство юмора! Yaaay! (c) Annoying orange
я по сто раз иногда в лапы книгу беру и читаю святую главу "история принца".так забрало в душу...
Джеймс таким кимнюком был >_< Также, как и Дамблдор от части.
Джеймс таким кимнюком был >_<
доо, но в Гарри больше маминой доброты (:
Что очень радует С: Лили милая такая *_* А Петунья... пф. Лучше бы радовалассь, что её сестра - маг, а не завидовала. Меня бы на её месте тоже бы слегка жаба душила, но я бы восхищаться ей стала.
У меня есть чувство юмора! Yaaay! (c) Annoying orange
Обожаю его :З
Джеймс таким кимнюком был >_< Также, как и Дамблдор от части.
Что очень радует С: Лили милая такая *_* А Петунья... пф. Лучше бы радовалассь, что её сестра - маг, а не завидовала. Меня бы на её месте тоже бы слегка жаба душила, но я бы восхищаться ей стала.
Зачем процитировала, непонятно хД
Обожаю его :З
Да? Ну это круто жэ : DD
Зачем процитировала, непонятно хД
Чтобы потвердить свою точку зрения хд
Да? Ну это круто жэ : DD
Hey, apple ? xD
Чтобы потвердить свою точку зрения хд
А, ну да, точно хД
Hey, apple ? xD
О да : D Хотя имхо лучше Hey pear! : DDD (Я очень люблю грушу хД)
Фсё. не флудиим хд
Ну сегодня я сходила на ГП, чо. Впечатление: чудо. Рядом со мной сидели два индивида, постоянно комментировавшие весь фильм. И сзади какие-то матери постоянно болтали. А я на них плевала х3 Меня затянуло *о* Очень эпично получилось. Особенно, когда в доме Батильды Бегшот Нагайна приняла свой облик, а Гарри кирпич взял, чтоб её ударить. Я чуть в экран не прыгнула ему помогать х3 Как и следовало ожидать, я сильно ревела, когда Добби умер. А Бедатриса зараза редкая ><
В целом - сугеее
Отредактировано Sir_Knight (2010-11-28 14:09:57)
Юмор=) | Обо всем | 2009-04-06 |
Коты-воители | Фан-клубы | 2012-03-06 |
Анкета | Обо всем | 2010-08-27 |
Или - или (выбрать одно из двух) | Поиграем?)) | 2011-08-18 |
Наши сны Оо | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Гарри Поттер