Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game

Arokai-Game

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*заглянул в тему* ох *_* вот это дааа)))) Присоединияюсь ко всем, кто с нетерпением ждёт выхода игры ^^

572

фффффф как я хочу тудэ *П*
начали делать гривы,это круто блин хд
водичка супер :3

573

ирокез *О*
штук 3 персов с ирокезом у меня точно будет С:

574

Wolf'sEcho написал(а):

ирокез *О*

прикол с ирокезом-то.Фиш раньше не панк-рок играла?чвв

575

Шикарррные скриншоты *О* *подавился слюной* Жду недождусь Арокай *О*

576

Какие крутые персы <=О
Но наверное игра ещё не скоро выйдет...

577

Maftet написал(а):

Тигр:
http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2010/ … 2xvtb0.jpg

няяяшка *О*

578

*ссыт кипятком со скринов* Мама мия... Если в игре красивая вода и красивое небо - это все))))) Для меня одни из самых главных критериев х) И не могу нарадоваться на их глаза...

579

Мяу *_* Всё шикарно просто)
а.. а.. а нет скринов с медведями? ^_^"""

580

Felkonika
медведей пока не особо делают х3 Сначала разберутся с кошачьими и собачьими, потом с оленями и совами, а под конец, примутся за драконов да медведей =3

581

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/247/1/5/some_markings_by_soldjagurl-d2xz52c.png

582

Ого, какой у них красивый найт тайм =) Звездное небо - что надо

583

Какая грация *о*

584

вау О.О слов нету, у них так много эмоций и движений! хХ это прям находка для любителя животных)))

585

вау какие эмоции О____________________________________О''''''' простите, но это... о*енеть!!!! скарей бы она вышла1!!!!! челки просто няк!!!!там есть такая же как у Клоэнч, вроде Х____Х""""" ааааа!!! я уже не могу терпеть х(

586

по моему Арокай более прогрессивная игра, чем Feral Hearts) Наверное будет жёсткая конкуренция >_>

587

Ouaanna.
За Кову можно не волноваться, у него достаточно фанатов для поддержки)

588

Арокаи очень красивая игра))Более реалестичкая чем ФХ.Интерестно,а какими примочками будет Арокаи от ФХ отличаться?О.о

589

пост номер 581, 2 скрин.
- боже, шо ето такое длинное?! О__о

590

A-kija написал(а):

За Кову можно не волноваться, у него достаточно фанатов для поддержки)

с этим поспорить я не могу)

LakostaWolf написал(а):

пост номер 581, 2 скрин.
- боже, шо ето такое длинное?! О__о

ээээ, хвост ? xd

591

Ouaanna. написал(а):

ээээ, хвост ? xd

это число реакция тигра на него х33

592

по моему Арокай более прогрессивная игра, чем Feral Hearts) Наверное будет жёсткая конкуренция >_>

Арокаи очень красивая игра))Более реалестичкая чем ФХ.Интерестно,а какими примочками будет Арокаи от ФХ отличаться?О.о

У Арокаи и ФХ изначально другие цели, ФХ - игра в стиле ТЛК, а Арокаи это скорее уклон в реалистичность.

593

Suzamuri написал(а):

Ибо на русском не только росссияне, но и украинцы и белоруссы (не знаю, как пишется х_х)) говорят и пишут. Удобно будет.

логично блин, я украинка xD

horned_freak написал(а):

И небо *_*  Согласна с Мафтет - когда, ж, блин, оно выйдет?)))) Впервые хочу очень поиграть в такого рода что-то х) Но блин! А глаза-то...

да *г*

Текстуры явно будут и будут бесплатными. Без них - немного ерундово было... некоторые персонажи обладают своим рисунком, которого в наличии маркировок может и не быть.
Игра мне невероятно нравится (как я всегда и говорила.)

Maftet написал(а):

Арокаи это скорее уклон в реалистичность.

да, и + фантастика в разумных пределах

594

Ri-Raptor написал(а):

Текстуры явно будут и будут бесплатными. Без них - немного ерундово было... некоторые персонажи обладают своим рисунком, которого в наличии маркировок может и не быть. Игра мне невероятно нравится (как я всегда и говорила.)

а вот на бесплатность я надеюсь *О* Ибо у моего нового персонажа будет узор на моське, которого в маркингсах точно нету.

А скриншоты ппц как понравились *П* Суперфиш, надеюсь, уже приступила к картам со своей командой *.*

595

Suzamuri написал(а):

А скриншоты ппц как понравились *П* Суперфиш, надеюсь, уже приступила к картам со своей командой *.*

Ну, карта вообще то едина... вроде бы она ее в одиночку деет, по крайней мере я в лайвстриме следила. Она тогда еще воду редактировала

596

Ri-Raptor написал(а):

Ну, карта вообще то едина...

Ой, пардон.

Ri-Raptor написал(а):

вроде бы она ее в одиночку деет, по крайней мере я в лайвстриме следила. Она тогда еще воду редактировала

ааа. чувствую, если она одна делает, не мало времени понадобится, ведь она хочет сделать её очень большой и с красивой графикой. Хотя...Кто знает, может, она уже половину карты сделала.

597

Suzamuri написал(а):

Хотя...Кто знает, может, она уже половину карты сделала.

мне и лужка 4х4 метра хватит... лишь бы онлайн xD
да, карта - такая штука ,с которой можно наворотить много разных интересных вещей. Лавовые каньоны, переходящие в ледяные пустыни... ах <D

598

Не, не, это чудесно... Как вообще этот человек\человеки могли свои способности тратить на помощь Кову =_= Вот что называется - взять все в свои руки, давно пора было.  Если эту игру будут продолжать развивать постепенно, то может потом выйти чудо)

599

Ri-Raptor написал(а):

мне и лужка 4х4 метра хватит... лишь бы онлайн xDда, карта - такая штука ,с которой можно наворотить много разных интересных вещей. Лавовые каньоны, переходящие в ледяные пустыни... ах <D

Согласен) Ещё можно всякие пещерки наделать, внутри которых много голубых кристаллов и ледяная водичка...И... Монстры из "Спуска" xD

horned_freak написал(а):

Не, не, это чудесно... Как вообще этот человек\человеки могли свои способности тратить на помощь Кову =_= Вот что называется - взять все в свои руки, давно пора было.  Если эту игру будут продолжать развивать постепенно, то может потом выйти чудо)

И самое главное, придумали сюжет к игре)

Люди, а кто-нибудь в курсе, будут ли мобы какие нибудь?

600

Suzamuri написал(а):

Люди, а кто-нибудь в курсе, будут ли мобы какие нибудь?

Ну, помимо божеств, будут, если судить по этому концепту
http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/ … kaloid.png

Suzamuri написал(а):

Ещё можно всякие пещерки наделать, внутри которых много голубых кристаллов и ледяная водичка...

Еси не личные - конечно *г*

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game