Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game

Arokai-Game

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

A-kija написал(а):

И некоторые зоологи относят панд к совсем другому разряду, мол не медведи это вовсе.

Где-то читала, что это еноты х)

212

FireRedAngel написал(а):

И некоторые зоологи относят панд к совсем другому разряду, мол не медведи это вовсе.

а хто? :D

213

Может быть, они считают их особенными, индивидуальными XD панда - это енот..странно звучит  :D  надо поискать, к кому они их относят..ну ладно.А панды-то там будут?

214

--откуда-то--
Австралийский палеонтолог Э. Тенниус на основании анализа морфологии, биохимии, кардиологии и этологии большой панды показал, что по 16 характеристикам она близка к медведям и лишь по пяти – к малой панде и остальным енотам

При внешнем сходстве с медведем анатомия гигантской панды столь необычна, что панду помещали то в семейство енотов, то в семейство медведей, то в свое особое семейство. Это медведеобразное животно е долгое время считали "гигантским енотом" из-за общих анатомических черт с малой пандой (считавшейся енотом безоговорочно). Однако простые китайские крестьяне, издавна называвшие большую панду "белым медведем" (дословно – бей-шуанг) или "бамбуковым медведем", оказались ближе к истине, чем маститые ученые-систематики, лишь недавно разобравшиеся, что большая панда – все-таки медведь."

215

.:Mussa:. написал(а):

А панды-то там будут?

Я думаю да.

216

FireRedAngel написал(а):

Где-то читала, что это еноты х)

Омг о,О

Blik написал(а):

Я думаю да.

ну не знаю,мне кажется что там просто можно будет менять окрас обычного медведа на панду ^^

217

FireRedAngel написал(а):

Имхо-если даже в ИТ можно было изменять размер, почему тут нельзя будет? -_-

не у меня спрашивайте, дорогая.
Как сказала Зира что панды те же медведи. Но я не могу представить себе обычного медведя с окраской панды, вот и сказала о размере,что мол надо будет переделывать и размер, и вообще телосложение.

218

Liriks♫ написал(а):

ну не знаю,мне кажется что там просто можно будет менять окрас обычного медведа на панду

Ну вообще то я это и имела ввиду. Скорее всего там просто будут метки как у панды.

219

Liriks♫ написал(а):

Я думаю да.

Я у Фиш спросила,панд не будет, буду бурые медведи.

220

Blik написал(а):

Ну вообще то я это и имела ввиду. Скорее всего там просто будут метки как у панды.

извиняюсь ^^
Не поняла)

PiramidaLioness написал(а):

Я у Фиш спросила,панд не будет, буду бурые медведи.

Что,даже окраса не будет?? D: Ни белых и никаких? Или это я опять всё не правильно поняла? :huh:

221

Liriks♫ написал(а):

Что,даже окраса не будет?? D: Ни белых и никаких? Или это я опять всё не правильно поняла?

Не тупи оО

LakostaWolf написал(а):

а ты не замечала то что панда МЕНЬШЕ нашего бурого? --" но даже еслии уменьшить его,  по телосложению они не много разные.

И что? "Немного" - это не повод для создания новой модели.

222

LakostaWolf написал(а):

не у меня спрашивайте, дорогая.

Риторический вопрос - вопрос, содержащий как вопросительную, так и отрицательную или утвердительную часть, не обращённый к лицам, участвующим в разговоре, чо.

Ri-Raptor написал(а):

И что? "Немного" - это не повод для создания новой модели.

+1 Развелось тут насчёт панд х) Думаю, народ найдёт способ, как делать панд с теми возможностями, что будут даны в игре.

223

FireRedAngel написал(а):

Имхо-если даже в ИТ можно было изменять размер, почему тут нельзя будет? -_-

Супер сделала так,что менять можно кучу всего.Хоть глаза призакрывать.Так что можно будет :з

224

Ri-Raptor написал(а):

Не тупи оО

%-) нда туплю не по детски >.<

Myrka написал(а):

Супер сделала так,что менять можно кучу всего.Хоть глаза призакрывать.Так что можно будет :з

какая прелесть *О*

225

Я вот смотрела скриншоты, и меня интересует такой вопрос- будут рыси или нет? А то одни львы, ягуары и т. п. Просто за рысь поиграть хочется Х-х

226

Crescent
Будут.

227

Myrka написал(а):

Myrka
Это же счастье-то какое! иначе львы-крысы заполнили бы игру.
Индивидуальность внешняя - это так же хорошо как и индивидуальность характера!
(кстати, не задумывались ли все мы о том что фанаты тех или иных персоныжей тлк или чего-то другого рисуют больше похожи на свои рисунки.Иными словами видно кто чей фанат.извиняюсь: у Иоланды персонажи мордочками похожи на Сараби.Я чаще в своих рисунках нахожу переносицу какова же у Зиры.)

228

Zira написал(а):

(кстати, не задумывались ли все мы о том что фанаты тех или иных персоныжей тлк или чего-то другого рисуют больше похожи на свои рисунки.Иными словами видно кто чей фанат.извиняюсь: у Иоланды персонажи мордочками похожи на Сараби.Я чаще в своих рисунках нахожу переносицу какова же у Зиры.)

нет. -_о при чем тут это вообще. у каждого свой стиль.

Zira написал(а):

иначе львы-крысы заполнили бы игру.

>>"
а еси бы вышло фх, мир заполонили бы львы-сосиски. радостней?

229

Ri-Raptor написал(а):

мир заполонили бы львы-сосиски. радостней?

ДА С:

230

Ri-Raptor написал(а):

а еси бы вышло фх, мир заполонили бы львы-сосиски. радостней?

вопрос: а фх уже сделали?

Ri-Raptor написал(а):

нет. -_о при чем тут это вообще. у каждого свой стиль.

это в наших же интересах.

231

Zira написал(а):

вопрос: а фх уже сделали?

А арокаи? C:

Zira написал(а):

это в наших же интересах.

угумс.

232

Ri-Raptor написал(а):

А арокаи? C:

ну если срок уже близок, то да хд
вроде все уже на то намекают)

233

Zira

Zira написал(а):

ну если срок уже близок, то да хд

хех, ни намёка пока что. Я думаю, карту делают.

Отредактировано Ri-Raptor (2010-07-21 13:56:47)

234

Ri-Raptor написал(а):

Я думаю, карты делают.

там одна большая карта будет ЧВ и над ней они сейчас и рабоают

235

Wolf'sEcho
ну я это и имела ввиду.)

236

карты и карта разные понятия

237

Wolf'sEcho
>> считай это помаркой

238

ладно .)

239

Голосование на офф сайте было интересное... Жаль что будут грифоны.. Это как бэ не ново. Я был за Кирина.
Кирин ведь тот же единорог, ток японский и более интересный. И он олицитворяет защищенность, то есть, он как бе добрый
Ну эт уже неважно...
Хотела уточнить, какие звери будет в первом релизе?
Слышала про львов, волков и сов... Только три типа?

240

Anarida написал(а):

Жаль что будут грифоны..

S сама говорила, что против грифонов. Она сказала, что львы это ведь то же самое... так что она либо пока сама не знает, либо явно что то другое

Anarida написал(а):

Слышала про львов, волков и сов... Только три типа?

в первом релизе - да

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game