И некоторые зоологи относят панд к совсем другому разряду, мол не медведи это вовсе.
Где-то читала, что это еноты х)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game
И некоторые зоологи относят панд к совсем другому разряду, мол не медведи это вовсе.
а хто?
Может быть, они считают их особенными, индивидуальными XD панда - это енот..странно звучит надо поискать, к кому они их относят..ну ладно.А панды-то там будут?
--откуда-то--
Австралийский палеонтолог Э. Тенниус на основании анализа морфологии, биохимии, кардиологии и этологии большой панды показал, что по 16 характеристикам она близка к медведям и лишь по пяти – к малой панде и остальным енотам
При внешнем сходстве с медведем анатомия гигантской панды столь необычна, что панду помещали то в семейство енотов, то в семейство медведей, то в свое особое семейство. Это медведеобразное животно е долгое время считали "гигантским енотом" из-за общих анатомических черт с малой пандой (считавшейся енотом безоговорочно). Однако простые китайские крестьяне, издавна называвшие большую панду "белым медведем" (дословно – бей-шуанг) или "бамбуковым медведем", оказались ближе к истине, чем маститые ученые-систематики, лишь недавно разобравшиеся, что большая панда – все-таки медведь."
А панды-то там будут?
Я думаю да.
Омг о,О
Я думаю да.
ну не знаю,мне кажется что там просто можно будет менять окрас обычного медведа на панду
Имхо-если даже в ИТ можно было изменять размер, почему тут нельзя будет? -_-
не у меня спрашивайте, дорогая.
Как сказала Зира что панды те же медведи. Но я не могу представить себе обычного медведя с окраской панды, вот и сказала о размере,что мол надо будет переделывать и размер, и вообще телосложение.
ну не знаю,мне кажется что там просто можно будет менять окрас обычного медведа на панду
Ну вообще то я это и имела ввиду. Скорее всего там просто будут метки как у панды.
Я думаю да.
Я у Фиш спросила,панд не будет, буду бурые медведи.
Ну вообще то я это и имела ввиду. Скорее всего там просто будут метки как у панды.
извиняюсь
Не поняла)
Я у Фиш спросила,панд не будет, буду бурые медведи.
Что,даже окраса не будет?? D: Ни белых и никаких? Или это я опять всё не правильно поняла?
Что,даже окраса не будет?? D: Ни белых и никаких? Или это я опять всё не правильно поняла?
Не тупи оО
а ты не замечала то что панда МЕНЬШЕ нашего бурого? --" но даже еслии уменьшить его, по телосложению они не много разные.
И что? "Немного" - это не повод для создания новой модели.
не у меня спрашивайте, дорогая.
Риторический вопрос - вопрос, содержащий как вопросительную, так и отрицательную или утвердительную часть, не обращённый к лицам, участвующим в разговоре, чо.
И что? "Немного" - это не повод для создания новой модели.
+1 Развелось тут насчёт панд х) Думаю, народ найдёт способ, как делать панд с теми возможностями, что будут даны в игре.
Имхо-если даже в ИТ можно было изменять размер, почему тут нельзя будет? -_-
Супер сделала так,что менять можно кучу всего.Хоть глаза призакрывать.Так что можно будет :з
Не тупи оО
нда туплю не по детски >.<
Супер сделала так,что менять можно кучу всего.Хоть глаза призакрывать.Так что можно будет :з
какая прелесть *О*
Я вот смотрела скриншоты, и меня интересует такой вопрос- будут рыси или нет? А то одни львы, ягуары и т. п. Просто за рысь поиграть хочется Х-х
Crescent
Будут.
Myrka
Это же счастье-то какое! иначе львы-крысы заполнили бы игру.
Индивидуальность внешняя - это так же хорошо как и индивидуальность характера!
(кстати, не задумывались ли все мы о том что фанаты тех или иных персоныжей тлк или чего-то другого рисуют больше похожи на свои рисунки.Иными словами видно кто чей фанат.извиняюсь: у Иоланды персонажи мордочками похожи на Сараби.Я чаще в своих рисунках нахожу переносицу какова же у Зиры.)
(кстати, не задумывались ли все мы о том что фанаты тех или иных персоныжей тлк или чего-то другого рисуют больше похожи на свои рисунки.Иными словами видно кто чей фанат.извиняюсь: у Иоланды персонажи мордочками похожи на Сараби.Я чаще в своих рисунках нахожу переносицу какова же у Зиры.)
нет. -_о при чем тут это вообще. у каждого свой стиль.
иначе львы-крысы заполнили бы игру.
>>"
а еси бы вышло фх, мир заполонили бы львы-сосиски. радостней?
мир заполонили бы львы-сосиски. радостней?
ДА С:
а еси бы вышло фх, мир заполонили бы львы-сосиски. радостней?
вопрос: а фх уже сделали?
нет. -_о при чем тут это вообще. у каждого свой стиль.
это в наших же интересах.
вопрос: а фх уже сделали?
А арокаи? C:
это в наших же интересах.
угумс.
А арокаи? C:
ну если срок уже близок, то да хд
вроде все уже на то намекают)
Zira
ну если срок уже близок, то да хд
хех, ни намёка пока что. Я думаю, карту делают.
Отредактировано Ri-Raptor (2010-07-21 13:56:47)
Я думаю, карты делают.
там одна большая карта будет ЧВ и над ней они сейчас и рабоают
Wolf'sEcho
ну я это и имела ввиду.)
карты и карта разные понятия
Wolf'sEcho
>> считай это помаркой
ладно .)
Голосование на офф сайте было интересное... Жаль что будут грифоны.. Это как бэ не ново. Я был за Кирина.
Кирин ведь тот же единорог, ток японский и более интересный. И он олицитворяет защищенность, то есть, он как бе добрый
Ну эт уже неважно...
Хотела уточнить, какие звери будет в первом релизе?
Слышала про львов, волков и сов... Только три типа?
Жаль что будут грифоны..
S сама говорила, что против грифонов. Она сказала, что львы это ведь то же самое... так что она либо пока сама не знает, либо явно что то другое
Слышала про львов, волков и сов... Только три типа?
в первом релизе - да
Arokai-Game | Фан-клубы | 2011-04-23 |
Arokai-game | Фан-клубы | 2011-04-27 |
TheFallen-Game(Новая игра про львов) | Фан-клубы | 2013-06-23 |
Aro'kai | Фан-клубы | 2013-01-28 |
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game