Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Второй шанс. Уже ближе к мечте...

Второй шанс. Уже ближе к мечте...

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/229/d/2/MyaRRiD_by_IolandaGhostlyQueen.jpg
комишн для MyaRRiD'а... Билась над ним долго... Вышло не совсем как хотелось... В прочем зачастую так - видишь в мыслях один результат, а выходит другое...

Я хотела, пыталась в рисунок заключить глубокий смысл... Но немного не получилось. Может и увидите то, что я хотела передать...

32

Мне кажется, что связанно с душой и миром. Хотя не знаю.

33

Iolanda GQ написал(а):

я с натуры не рисую... Не получается. только с головы

плохо, но с натуры должно быть лучше, а не хуже.Последний рисунок объемный, но вот слово комишн слишком загораживает.Мне, например, сложно сказать что правильно, а что нет.Но почему же ты планшетом траву-то не нарисовала?

34

Zira написал(а):

Но почему же ты планшетом траву-то не нарисовала?

потому что планшет пришлось в ремонт сдать. а ждать 2 недели, чтобы только траву сделать я не могла. Итак неделю делала рисунок.

Zira написал(а):

Мне, например, сложно сказать что правильно, а что нет.

при рисовании я все показывала заказчику. И он сам корректировал где и что. Потому персонаж правильный.

Zoodi написал(а):

Мне кажется, что связанно с душой и миром. Хотя не знаю.

ну что-то близкое. О жизни и смерти.

35

Iolanda GQ
Посмотрела твои работы, очень нравятся *.* Детально, правильно и со смыслом *О*

36

Zira написал(а):

Мне, например, сложно сказать что правильно, а что нет.

А мне не сложно. Пропорции на нуле, но вот морда получилась хорошая. Иоланда, скольок голов в теле у человека
гуманоида? И кстати говоря, волки в предыдущих постах порадовали *)

37

A-kija

A-kija написал(а):

А мне не сложно. Пропорции на нуле, но вот морда получилась хорошая.

ну покрайней мере лапы еще что-то могу разобрать, просто советую не делать таких мешающих слов.Достаточно у головы это написать небольшим, понятным шрифтом.

38

Iolanda GQ
Ты очень хорошо рисуешь мне очень нравится))) особенно твои комиксы))

39

A-kija написал(а):

Иоланда, скольок голов в теле у человека гуманоида?

чччччево? ОО

A-kija написал(а):

Пропорции на нуле, но вот морда получилась хорошая.

поспорю. Пропорции старалась соблюсти по максимуму. Все портят не пропорции, а то, что мускулистых я не рисовала, нет практики и поэтому тут вышло не очень. А придираться к тому, что человек ещё не умеет, это все равно что бить лежачего.

fanta lioness
благдарю

40

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/231/2/0/Insult_by_IolandaGhostlyQueen.jpg
Моя кошка Маркиза. Я отвратительно рисую кошек, поэтому нарисовала её львицей... она ооочень пушистая) И ооочень любит на меня дуться) Вот и нарисовала один раз. когда она так недовольно на мня покосилась) А у меня как раз под рукой была бумага и карандаш) Вот что вышло))))

41

Iolanda GQ написал(а):

поспорю. Пропорции старалась соблюсти по максимуму. Все портят не пропорции, а то, что мускулистых я не рисовала, нет практики и поэтому тут вышло не очень. А придираться к тому, что человек ещё не умеет, это все равно что бить лежачего.

Старались, да не вышло. В теле человека обычно 6-7 голов (об этом, наверно, и спрашивали х3). У тебя - аж 9.

42

Iolanda GQ написал(а):

А придираться к тому, что человек ещё не умеет, это все равно что бить лежачего.

Ну извини, раз тебе за это платили, то стоит уметь)

П.С. и как-же ты научишься, если никто тебе говорить не будет?

Отредактировано A-kija (2010-08-19 21:05:31)

43

Iolanda GQ
Хых, представляешь, какова тогда работа учителей в художках?))) Они приходят на работу и брутально избивают и пинают лежащих на полу учеников Х))))))

A-kija

Волшебством... как в Ferngully X) Никакой логики, здравого смысла, физики... just magic

44

какая у тебя кошечка добрая, эмоционально.)
офф:

правдаа каак?

Отредактировано Zira (2010-08-20 01:29:46)

45

Наси написал(а):

Старались, да не вышло. В теле человека обычно 6-7 голов (об этом, наверно, и спрашивали х3). У тебя - аж 9.

потому, что попросили ходячую груду мышц.

46

A-kija написал(а):

я и сама вижу свои косяки. Просто замечаю их когда рисунок отсканю или покрашу(((( Хотя чаще всего до лайна исправляю почти все. остальное по ходу лайна...

horned_freak написал(а):

Они приходят на работу и брутально избивают и пинают лежащих на полу учеников Х))))))

поспорю... У меня знакомый работает там... Не везде и не все...

47

Iolanda GQ написал(а):

я и сама вижу свои косяки

ну как же ты тогда будешь учиться рисовать?Ведь тебе помогают, а не говорят, что это некрасиво

48

Zira написал(а):

ну как же ты тогда будешь учиться рисовать?Ведь тебе помогают, а не говорят, что это некрасиво

я больше учусь не с комментариев и критики, а с созидания арта, который в десятки раз лучше моей мазни, на который мне хочется ровняться. Критику я не очень хорошо воспринимаю. В смысле до мня не всегда доходит, как исправить. Потому я больше учусь сама.... Я с самого начала так училась...

49

Iolanda GQ написал(а):

Я с самого начала так училась...

большинство так учились.Но потом же, чужая лишняя критика никому не помешает.)

50

Iolanda GQ написал(а):

потому, что попросили ходячую груду мышц.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/29/US_Navy_070504-N-0995C-072_Chief_Mineman_Kevin_Sperling_appears_as_the_guest_body_builder_at_an_Armed_Forces_body_building_competition_held_at_Sharkey%27s_Theatre_at_Naval_Station_Pearl_Harbor.jpg/428px-US_Navy_070504-N-0995C-072_Chief_Mineman_Kevin_Sperling_appears_as_the_guest_body_builder_at_an_Armed_Forces_body_building_competition_held_at_Sharkey%27s_Theatre_at_Naval_Station_Pearl_Harbor.jpg

И как это у твоего знакомого школа, где учителя на ошибки не указывают?

51

A-kija написал(а):

И как это у твоего знакомого школа, где учителя на ошибки не указывают?

лучшая в городе. Я не говорила, что там не указывают на ошибки. Указывают. Если таковые имеются. Но не орут и придираются, а спокойно. И там так учатся старательно(попасть в неё на бесплатное обучение просто чудо), то ошибок почти не делают. Да и преподаватели хорошие... так хочу туда попасть...

52

Iolanda GQ написал(а):

Но не орут и придираются, а спокойно.

А мы орем и придираемся?

53

A-kija
Орем так, что весь форум дрожит и сотрясается)))) Видишь, сколько !!!1!!!!1!1!!!!!!!

Iolanda GQ
Если ты будешь так на учителей бросаться за то, что тебе спокойно указывают на ошибки(поверь, нигде учителя не орут и не придираются г___г Просто поверь.), то я даже не знаю, кого мне больше жалко - их или тебя х)
С другой стороны, может ты тогда научишься нормально критику обьективную воспринимать...

54

:dontknow:

55

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/256/3/4/lioness_wip_by_iolandaghostlyqueen-d2ymy38.jpg
Карандашный рисунок.. Фотик подвел и цвета вышли поблёклые... Пока комп на ремонте переключилась рисовать на бумаге. Пока из законченных работ только эта. Да, задумка тупейшая. И косяков оказалось больше, чем я сама увидела. Уши, лапы...Немного нижняя челюсть.. Кароч зря потратила несколько часов...

56

Iolanda GQ
если что косого, то немного нос, зато ты его объёмнила так что это еле-еле заметно.Главое чтобы это соответствовало реальности положения персонажа.Главное.Ты отсканируй.)

57

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/258/d/5/outlander_by_iolandaghostlyqueen-d2ys2d9.jpg
комишн Аутлэндэру... В реале цвета мягче, ярче... И смотрится гораздо опрятнее. К сожалению мой принтер сканирует не очень хорошо карандашные рисунки... С анатомией ошибок хватает(

58

Хорошие работы.)  конечно в смысле анатомии ты и сама знаешь.. ну а покраска карандашом. честно.. мне не оч нравиться. Хороший штрих, но чего-то не хватает.. не живые работы.

кстати в фш не пробовала редактировать фото?
"блеклые работы" в фш очень просто сделать яркие и красивые.

59

Anarida написал(а):

Хороший штрих, но чего-то не хватает.. не живые работы.

это потому что сканированные. Мой сканер не предназначен для сканирования рисунков. а иначе стала бы я брать комишн на традиционал, если он вот так выглядел бы и в реале... У меня нет фотика никакого, потому сканирую...
к примеру небо вверху ярко-голубого цвета, но на сканировании этого не видно... То же с водой. она по сплошному раскрашена, а на сканировании голубого карандаша стало не видно...

Anarida написал(а):

кстати в фш не пробовала редактировать фото? "блеклые работы" в фш очень просто сделать яркие и красивые.

пробовала. Однако ничего толкового не выходило...

Отредактировано Iolanda GQ (2010-09-16 14:35:44)

60

Iolanda GQ написал(а):

пробовала. Однако ничего толкового не выходило...

Очень плохо.. Поищи в инете как пользоваться "уровнями" в фш. -_- если научишься, сможешь любую работу сделать ярче и красочнее. Это просто и эффективно

Iolanda GQ написал(а):

это потому что сканированные. Мой сканер не предназначен для сканирования рисунков. а иначе стала бы я брать комишн на традиционал, если он вот так выглядел бы и в реале... У меня нет фотика никакого, потому сканирую...

Не живые, это значит, что они простые по смыслу и композиции.) даже когда делаешь коммишны, надо стараться делать его с удовольствием. + не быть пессимистом и прислушиваться к чужим советам.) .. Ну это ладно
Еще не живые, значит мало объема и глубины. Традиш работы, часто получаются плоские, что бы избежать этого надо делать тени не затемненным основным цветом а синими и фиолетовыми карандашами.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Второй шанс. Уже ближе к мечте...