Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Арт лигрицы не умеющей рисовать)

Арт лигрицы не умеющей рисовать)

Сообщений 211 страница 240 из 380

211

Вот, сама может быть на планшете попробую нарисовать...
Не знаю, у меня если често плохо получаеться таких, типа.. э-э-э... Ну вот, как у тебя на картинке. Больше из числа Анимайтеда или G1

212

Araivis_Edelveys
Мне кажется если бы ты сама нарисовала фон, то вышло бы красивее 8) Лев оригинальный))

213

Да фон - ФУ. Надеюсь, фотки не будет на готовой работе, она все портит.

214

Star_Wing написал(а):

фон - ФУ.

кхем.... Ну вообще то фон - это то, что я потом по фотке нарисую...

215

Araivis_Edelveys
Вот, кхем, если будет нарисовано - то хорошо) И то, пока все слишком пёстрое... Зря перса кусками красишь - надо вначале сразу общий тон класть, потом сверху тени да свет, блики,  рефлексы и прочее. А не по кускам и все сразу.  И да-да, я в курсе, что так иногда работают. Только это не совсем правильно.

Детальки - это красиво и хорошо. Если уметь обратить внимание на САМОЕ ГЛАВНОЕ. А пока - голова тигра УЖЕ сливается с телом, потому что слишком много ненужных мелочей, что в итоге неясно, куда смотреть. Если еще и фон таким будет... аааыыыыр.

http://browse.deviantart.com/?qh=&s … s#/d2erp6y

http://browse.deviantart.com/?q=transfo … 24#/dzr28p

Разделяй, ПОЖАЛУЙСТА, детали, на более мелкие и более крупные. Должен быть, мм... мотив. Передование. Что бы было гармонично. Мелкие детальки чередуются с большими кусками брони, сравнительно простыми, однотонными.   У тебя, по идее, это есть, но те делаешь все ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, и в итоге слишком выделываешь даже крупные детали.  Тут такой бардак сейчас, что работа просто ВИЗЖИТ. 
Что с источниками света? Самый близкий и яркий - огонь СПРАВА. У тебя он отовсюду, откуда он меньше всего нужен. Снизу. Брбрбрбр.  Свет слева - от неба - синеватый. Где синие рефлексы, если уже есть красные? Почему ТЕНИ_ОПЯТЬ_ЧЕРНЫЕ? ТЕНИ. Отражают. Свет. Неба. Они. Будут. Сине-фиолетовыми. Неужели. Это. Так. Сложно. Запомнить?

И да, работы будут начинать выглядеть хорошо, когда ты начнешь все делать как надо - поэтапно, основной цвет-тени-свет-рефлексы-блеск. А не каждую детальку по отдельности.  Это верх дилетантства. Ах да. И еще - все грязное - свет, тени, цвета вообще. Они должны быть цветными, лёгкими и прозрачными. Аминь.

216

181 пост понравился
и фигурка с крыльями,и мелкий беленьий)

P.S терпеть не могу когда вроде и рисует нормально,и в фш не плохо,а такие названия тупые.меняйся

217

- тика цензура написал(а):

терпеть не могу когда вроде и рисует нормально,и в фш не плохо,а такие названия тупые.меняйся

Оо Это вы к чему?

218

Araivis_Edelveys
Про название темки, возможно : D

219

Star_Wing
да да именно)

220

Дак можно же исправить, видать) Если автор хозяин темки хочет.

221

ну просто это не дело,так себя принижать))

222

Araivis_Edelveys написал(а):

это WIP Трансформер.

них.ена себе! прогресс в рисовании трансформеров огромен )

Это показан масштаб, в принципе все фигурки это одна композиция)

я в восторге!!! *поставила ведерко. туда капает слюна*

223

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/344/a/0/adding_____by_araivis_edelveys-d34l6uk.jpg
Ну..даже не знаю что сказать...навеяло вдруг... Пыталась передать эмоции...

Отредактировано Araivis_Edelveys (2010-12-10 18:18:54)

224

Araivis_Edelveys
лицо папаши умилило)
Мамаша - счастливица)
твоя персонажка очень счастливая)  :cool:
Ты как всегда - на высоте)
А в чем ты красишь?  В САИ или в ФШ? х)

225

Bagira написал(а):

А в чем ты красишь?  В САИ или в ФШ? х)

это ФШ)
Спасибо)

226

Разьве Рун и Кара не одногодки? Оо Ты писала, что им обоим 5 лет, а тут выглядит так, будто он ну явно постарше... Или это звериные годы, перенесенные на "человеческие"?, и ты по месяцам считала? Но так по-моему у зверей быстро вторые дети родиться не могут... у львов т.е.

227

Star_Wing
тут чисто по человеческим) На чамом деле Рун на 3 года старше сестры)

228

Araivis_Edelveys
Ааа, ну тогда ясно)

229

Araivis_Edelveys, не знаю, как остальным, а мне трансформер понравился. :З Может, и есть то, что требует доработки, но уже на этой стадии работу интересно посмотреть. ^^

230

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2010/349/1/5/millennium_by_araivis_edelveys-d34xl1p.jpg

231

Тыхочешь чтобы я тебе покланялась!  :confused:

232

Slepana написал(а):

Тыхочешь чтобы я тебе покланялась!

оО Ну ээээ.....эээээ.....

233

Araivis_Edelveys
Волк симпатичен) Анатомия радует)

234

оО Ну ээээ.....эээээ.....

В этом сообщениии было зашифровано, что персонах и прорисовка прекрасны

235

Araivis_Edelveys
Интересный персонаж)

236

Ошибки только в тексте надо поправить = )

237

Star_Wing
Спс) Ошибки правда глупые....
Kumiko-kawaii
Сэнкю)
Slepana
Я умноЕ котЭ усЁ понялО XD)

238

2302010-12-15 21:58:09

Окраска напоминает "камуфляж" Х)
А так очень понравился.особенно в фурри-виде х)))

239

А что есть Лисичка? Оо

240

Bagira написал(а):

Окраска напоминает "камуфляж" Х)
А так очень понравился.особенно в фурри-виде х)))

А так и должно быть)
Star_Wing
Лисичка...Это имя перса моей подруги) Немного банально...но тем не менее) Лисичка Фокстэйл.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Арт лигрицы не умеющей рисовать)