Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT

Feral Hearts - Продолжение IT

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Liriks♫ написал(а):

там ведь была точно такая же графика,но всем нравилась и такая.

Бреед. Просто выбора не было.

272

Наси написал(а):

Нифига не круто. В ФХ на данный момент "модели" для фона - ... *подбирает приличные слова* .. к... квадр... кубизм! >_<" Эти деревья, эти грибы, всё это... Да в 80-ых  годах графика в играх и то на лучшей уровне была, имхо...

а помойму очень даже мило О.о И вообще если не нравится на кой хрен писать. Лучше дипломатично промолчать дабы не разжигать ссоры.

273

И вообще если нравится на кой хрен писать. Лучше дипломатично промолчать дабы не разжигать ссоры.
Симметрично)

Все имеют право высказаться, и не надо никого затыкать :3

Отредактировано Maftet (2010-08-17 17:57:30)

274

Maftet
Я никого не затыкаю. Просто из-за этого может вспыхнуть ссора.

275

Ri-Raptor написал(а):

Бреед. Просто выбора не было.

ну ладно..
лично мне там нравилось.. но я никому не навязываю своё мнение и лажусь на дно :--DD

276

Liriks♫
Меня всегда пугало то место где водился гиганский скат О___о

277

Да ладно вам, ребят, по-моему все приемлемо)

278

Blik написал(а):

Меня всегда пугало то место где водился гиганский скат О___о

я тоже ...
особенно когда плывёшь по этой пещере тёмной...............................и.............................................................ОН откуда ни возьмись выплыват а ты от страха с кресла валишься х)

Цуни написал(а):

Да ладно вам, ребят, по-моему все приемлемо)

я тоже так считаю ^^

279

Liriks♫ написал(а):

я тоже ...
особенно когда плывёшь по этой пещере тёмной...............................и.............................................................ОН откуда ни возьмись выплыват а ты от страха с кресла валишься х)

х)))) Да это страшно О.о Меня тогда чуть инфаркт не схватил ХД

280

Blik написал(а):

х)))) Да это страшно О.о Меня тогда чуть инфаркт не схватил ХД

ахахах,а когда ещё Размирз с ним припёрсо в деф хДДД
я готова была повеситься)

281

Liriks♫
Кароч было все так. Мы с друзьями поперли на этого босса, я тогда не знала что он из себя представляет и согласилась) Пришли. Залезли в воду. Плывем. И тут на меня прямо этот скат прет, он еще какие то звуки странные издавал. вообщем я туда больше не ходила. Ах да выбили мы из него только красную повязку ХД

282

Blik написал(а):

красную повязк

Красный браслет

283

Olegra
Ну да, прост на повязку больше смахивает ХД

284

Не, ну ландшафт стал более реалистичный. К тому же у них времени еще много будет все подправить...Надеюсь

285

Fire_Cat_Fira написал(а):

Не, ну ландшафт стал более реалистичный. К тому же у них времени еще много будет все подправить...Надеюсь

Согласна. Время есть пока что :)

Blik написал(а):

Плывем. И тут на меня прямо этот скат прет, он еще какие то звуки странные издавал.

Ага, я вообще когда первый раз туда пришла, всё плыла.. плыла... Не могла выход найти. И тут, такой рёв, а у меня колонки на большую громкость, и не возьмись не откуда такая хрень передо мной. Эта сволочь, меня взяла и ударила, жизни мигом поползли вниз. Вроде со скатом не дралась, а он бьёт....  Кароче историй о нём много XDDDDDDD Я первый раз чуть со стула не свалилась......

Blik написал(а):

Ах да выбили мы из него только красную повязку ХД

Ага, мы тоже эту хрень выбили. Вроде большой скат, а выпадает хрень D: Впрочем это уже не важно :3

286

Lakki Wolf написал(а):

Ага, я вообще когда первый раз туда пришла, всё плыла.. плыла... Не могла выход найти. И тут, такой рёв, а у меня колонки на большую громкость, и не возьмись не откуда такая хрень передо мной. Эта сволочь, меня взяла и ударила, жизни мигом поползли вниз. Вроде со скатом не дралась, а он бьёт....  Кароче историй о нём много XDDDDDDD Я первый раз чуть со стула не свалилась......

ХДДД Мда о нем можно долго рассказывать)

287

Эх...Еще новости по игре есть?

288

Fire_Cat_Fira
Вроде нет(((

289

Lakki Wolf написал(а):

Согласна. Время есть пока что :)

Согласна тоже, ландшафт лучше сделали.

290

Люди, у меня один вопрос по игре, львы там будут рычать? глупый вопрос О_о

291

fanta lioness
Думаю да =ЗЗЗ

292

fanta lioness написал(а):

Люди, у меня один вопрос по игре, львы там будут рычать? глупый вопрос О_о

Там они и скалится будут.

293

А еще один тупой вопрос О.о Вот будем мы там карты создавать свои, а как в них будут попадать другие игроки? Прыгать в шары или...че? x))) И эти территории будут видеть игроки вообще О.о

294

Fire_Cat_Fira
Скорее всего только те, кто установят твою карту, как собственно это и в ИТ было, все дружно качали разные карты, а вот насчёт переходов по картам я не знаю.

295

One-x
думаю, там если будет проще, то и карты других уже из-за чего-то другого будут качать... ну там всякие домики, мосты...

296

А что? Прикольно...

297

Значительно удобней, если почти как в СЛ, карты надо будет кидать на проверку модерам, и телепортироваться, если карту возьмут...

298

Наси
я думаю это будет как обычно: ведь как мы сможем попасть на карту не имея файликов и самой папочки?Просто кидаешь ссылку и качаешь.Затем пишешь в 2 текстовых документа и помещаешь в terrains папочку.А модам посылать надо, если ты публично хочешь её установить.
офф: а в сл можно карту сделать?

299

Zira
Ну да

300

Zira
вся эта фигня будет не нужна, если карты будут храниться на сервере.

Zira написал(а):

офф: а в сл можно карту сделать?

можно, но как - надо спрашивать у мамы-гуглы.