там ведь была точно такая же графика,но всем нравилась и такая.
Бреед. Просто выбора не было.
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
там ведь была точно такая же графика,но всем нравилась и такая.
Нифига не круто. В ФХ на данный момент "модели" для фона - ... *подбирает приличные слова* .. к... квадр... кубизм! >_<" Эти деревья, эти грибы, всё это... Да в 80-ых годах графика в играх и то на лучшей уровне была, имхо...
а помойму очень даже мило О.о И вообще если не нравится на кой хрен писать. Лучше дипломатично промолчать дабы не разжигать ссоры.
И вообще если нравится на кой хрен писать. Лучше дипломатично промолчать дабы не разжигать ссоры.
Симметрично)
Все имеют право высказаться, и не надо никого затыкать :3
Отредактировано Maftet (2010-08-17 17:57:30)
Maftet
Я никого не затыкаю. Просто из-за этого может вспыхнуть ссора.
ну ладно..
лично мне там нравилось.. но я никому не навязываю своё мнение и лажусь на дно :--DD
Liriks♫Меня всегда пугало то место где водился гиганский скат О___о
Да ладно вам, ребят, по-моему все приемлемо)
Меня всегда пугало то место где водился гиганский скат О___о
я тоже ...
особенно когда плывёшь по этой пещере тёмной...............................и.............................................................ОН откуда ни возьмись выплыват а ты от страха с кресла валишься х)
Да ладно вам, ребят, по-моему все приемлемо)
я тоже так считаю
я тоже ...
особенно когда плывёшь по этой пещере тёмной...............................и.............................................................ОН откуда ни возьмись выплыват а ты от страха с кресла валишься х)
х)))) Да это страшно О.о Меня тогда чуть инфаркт не схватил ХД
х)))) Да это страшно О.о Меня тогда чуть инфаркт не схватил ХД
ахахах,а когда ещё Размирз с ним припёрсо в деф хДДД
я готова была повеситься)
Liriks♫
Кароч было все так. Мы с друзьями поперли на этого босса, я тогда не знала что он из себя представляет и согласилась) Пришли. Залезли в воду. Плывем. И тут на меня прямо этот скат прет, он еще какие то звуки странные издавал. вообщем я туда больше не ходила. Ах да выбили мы из него только красную повязку ХД
красную повязк
Красный браслет
Olegra
Ну да, прост на повязку больше смахивает ХД
Не, ну ландшафт стал более реалистичный. К тому же у них времени еще много будет все подправить...Надеюсь
Не, ну ландшафт стал более реалистичный. К тому же у них времени еще много будет все подправить...Надеюсь
Согласна. Время есть пока что
Плывем. И тут на меня прямо этот скат прет, он еще какие то звуки странные издавал.
Ага, я вообще когда первый раз туда пришла, всё плыла.. плыла... Не могла выход найти. И тут, такой рёв, а у меня колонки на большую громкость, и не возьмись не откуда такая хрень передо мной. Эта сволочь, меня взяла и ударила, жизни мигом поползли вниз. Вроде со скатом не дралась, а он бьёт.... Кароче историй о нём много XDDDDDDD Я первый раз чуть со стула не свалилась......
Ах да выбили мы из него только красную повязку ХД
Ага, мы тоже эту хрень выбили. Вроде большой скат, а выпадает хрень D: Впрочем это уже не важно :3
Ага, я вообще когда первый раз туда пришла, всё плыла.. плыла... Не могла выход найти. И тут, такой рёв, а у меня колонки на большую громкость, и не возьмись не откуда такая хрень передо мной. Эта сволочь, меня взяла и ударила, жизни мигом поползли вниз. Вроде со скатом не дралась, а он бьёт.... Кароче историй о нём много XDDDDDDD Я первый раз чуть со стула не свалилась......
ХДДД Мда о нем можно долго рассказывать)
Эх...Еще новости по игре есть?
Fire_Cat_Fira
Вроде нет(((
Согласна. Время есть пока что
Согласна тоже, ландшафт лучше сделали.
Люди, у меня один вопрос по игре, львы там будут рычать? глупый вопрос О_о
fanta lioness
Думаю да =ЗЗЗ
Люди, у меня один вопрос по игре, львы там будут рычать? глупый вопрос О_о
Там они и скалится будут.
А еще один тупой вопрос О.о Вот будем мы там карты создавать свои, а как в них будут попадать другие игроки? Прыгать в шары или...че? x))) И эти территории будут видеть игроки вообще О.о
Fire_Cat_Fira
Скорее всего только те, кто установят твою карту, как собственно это и в ИТ было, все дружно качали разные карты, а вот насчёт переходов по картам я не знаю.
One-x
думаю, там если будет проще, то и карты других уже из-за чего-то другого будут качать... ну там всякие домики, мосты...
А что? Прикольно...
Значительно удобней, если почти как в СЛ, карты надо будет кидать на проверку модерам, и телепортироваться, если карту возьмут...
Наси
я думаю это будет как обычно: ведь как мы сможем попасть на карту не имея файликов и самой папочки?Просто кидаешь ссылку и качаешь.Затем пишешь в 2 текстовых документа и помещаешь в terrains папочку.А модам посылать надо, если ты публично хочешь её установить.
офф: а в сл можно карту сделать?
Zira
Ну да
Zira
вся эта фигня будет не нужна, если карты будут храниться на сервере.
офф: а в сл можно карту сделать?
можно, но как - надо спрашивать у мамы-гуглы.
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT