Это смахивает на Ерокаи и помоему это он и есть.
Головой об бордюр не стукнулась? оО"
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
гомен,но путать арокаи и фх это уже слишком xD
Согласна! Как можно спутать две игры я спрашиваю Deizi? Ты с ума сошла что ли! ФХ будет лучше, ибо его врятли наводнят такое количество нубов как Эрокаи, это первое. Второе моё ИМХО стоит в том, что ФХ лучше!
Согласна! Как можно спутать две игры я спрашиваю Deizi? Ты с ума сошла что ли! ФХ будет лучше, ибо его врятли наводнят такое количество нубов как Эрокаи, это первое. Второе моё ИМХО стоит в том, что ФХ лучше!
Как категорично, я бы не торопилась с выводами. Лично мне пока Арокаи больше нравится.
Отредактировано Maftet (2010-08-22 13:50:24)
Maftet
Zoodi
Это мы узнаем с выходами игры. В каждой игре есть свои плюсы и минусы. Так что не надо так категорично относиться к арокаи и ФХ.
к арокаи и ФХ.
Мне обе игры нравятся, но фх больше
Это мы узнаем с выходами игры. В каждой игре есть свои плюсы и минусы. Так что не надо так категорично относиться к арокаи и ФХ.
я это и имела в виду :Р
ФХ будет лучше, ибо его врятли наводнят такое количество нубов как Эрокаи, это первое. Второе моё ИМХО стоит в том, что ФХ лучше!
у некоторых людей просто диагноз >.>
вы что, играли в эти обе игры, что уже можете предположить где будет большее количество нубов? Вы вспомните тот же ИТ а потом уже говорите что либо.
опять же, пока не играли не говорите такими громкими ИМХО. вот поиграете - вот тогда и посмотрим. к тому времени ваше мнение успеет 38 раз перемениться
у некоторых людей просто диагноз >.>
вы что, играли в эти обе игры, что уже можете предположить где будет большее количество нубов? Вы вспомните тот же ИТ а потом уже говорите что либо.
опять же, пока не играли не говорите такими громкими ИМХО. вот поиграете - вот тогда и посмотрим. к тому времени ваше мнение успеет 38 раз перемениться
Я делаю выводы засчёт скриншотов и видио, а также за счёт информации. По скольку видов в Эрокаи будет больше, а также был разговор насчёт лвл и одна карта.. Конечно поэтому нубов там наверное будет занчительно больше. ИМХО
Я делаю выводы засчёт скриншотов и видио, а также за счёт информации. По скольку видов в Эрокаи будет больше, а также был разговор насчёт лвл и одна карта.. Конечно поэтому нубов там наверное будет занчительно больше. ИМХО
Ты сейчас, можно так сказать... оскорбила пол форума. ибо скорей всего пол форума будет играть в Арокай.
И ещё. По видео и скриншотам ничего решить нельзя. Может быть в игре и будет хорошая графика, но игра может очень быстро надоесть.
Ты сейчас, можно так сказать... оскорбила пол форума. ибо скорей всего пол форума будет играть в Арокай.
вот именно... такое имхо надо держать в себе
Да хватит уже! Что вы ведёте себя как маленькие дети, "это нравится, а это нет". Вы что хотите показать свои безупречные знания анатомии?! Ноете "это не понятное, это слишком тонкое, это слишком маленькое." Так помните, что это ИГРА, и сделать 3D модели ОЧЕНЬ сложно, это вам не на листочке нарисовать, а тем более Ков спешит с игрой, для того что бы быстрей вам поиграть...
Я пробовала сделать 3д модель, у меня получилось какая то кривая львица, и я понимаю сколько трудов Кову УЖЕ вложил в создания!
Я уже знаю, что мне будет дороже ФХ, даже если все будут любить Эрокай xD
Потому что я вложила в него немало и своего творчества xD
А это всегда дорого 030
Ков предложил поделать базовую текстуру для волков (под маркингсами). Вот что пока что у мя получается. Кстати, модельку обновили - теперь волк гораздо полнее.
Я подчеркнула наверное =.= Я имею в виду не форумчан. а вообще ведь бывают люди которых называют нубами. Я называю нубами людей которые мочат других ( в играх как пвп) или говорят оскорбление, даже в засекреченной форме другим. Насчёт тех кто просто ничего не знает поначалу я не говорю, потому что все мы проходили через это. Пока более мне нравиться фх, но правильно сказали, что нельзя говорить о играх не играя, я сома так говорила, тем более их ещё не выпустили, так вот я буду играть в обе игрушки но если в Эрокаи будут лвл, могут появиться и хвастуны, а я их не люблю. Нубов (читать выше) я недолюбливаю. Надеюсь таких вот *нубов* читать выше не будет в обоих играх, и что мы тут обсуждаем у ми вопрос? ФХ!
Я пробовала сделать 3д модель, у меня получилось какая то кривая львица, и я понимаю сколько трудов Кову УЖЕ вложил в создания!
С этим я полностью согласна, я например наверное даже через 40 лет не смогла бы так.
Ков предложил поделать базовую текстуру для волков (под маркингсами). Вот что пока что у мя получается. Кстати, модельку обновили - теперь волк гораздо полнее.
Здорово!! Мне нравиться однозначно!!
Вот! Вот оно! Модель волка моей мечты:D
*Влюбилась *О* *
Я.. Так рада. Наконец-то мечта сбываетсяя : D
о да!!
СуперЬ!=З
Насчет нравится не нравится я лучше демократично промолчу. Я уважаю и Арокаи и ФХ.
Почти закончила базовую текстуру под маркингсы ;D
Остался хвост, но я устала... потом доделаю
Omega_Lioness
здорово!только жалко что будут марки а не после переключание видов (ну там волк\лев) :3
Почти закончила базовую текстуру под маркингсы ;D
Остался хвост, но я устала... потом доделаю
у 1 нравится окрас, у 2 волка глаза *___*
у 2 волка глаза *___*
да, там глаза разные - можно сделать со зрачком, можно без, можно узкий зрачек как у кошки, можно с белком и без белка.
Zira
я не поняла о чем ты(
да, там глаза разные - можно сделать со зрачком, можно без, можно узкий зрачек как у кошки, можно с белком и без белка.
нэээ? : D
Это же классно!
всё. пошла съем шоколадку чтоб успокоитса х)
Влюбилась *_*
Omega_Lioness
ну, когда создаешь персонажа ты говоришь марки, то есть можно выбирать львиные или волчьи?Или когда создаешь персонажа и только тогда марки меняються в зависимости от вида животного?(^.^")
Второе только на волков пока нет маркингсов. Я ток ток базовую текстуру нарисовала. Шерсть, глаза нос и прочее...
Omega_Lioness
Они великолепны ** Так хочется чтоб игра вышла ДО учебы.
Они великолепны ** Так хочется чтоб игра вышла ДО учебы.
Это да. Только мне кажется мечта несбыточна Т.Т
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT