Они великолепны ** Так хочется чтоб игра вышла ДО учебы
Да -Да -Да!!!
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
Они великолепны ** Так хочется чтоб игра вышла ДО учебы
Да -Да -Да!!!
Omega_Lioness
Ух ты, классные волки получились!))
Omega_Lioness
ух какие красавцы)
модели хорошо подредактировали, Ков молодец)
теперь это уже больше на волка похоже, чем прежняя модель.
Омега, вопросик. как там дела с челками/хвостами. будет ли какой-нибудь выбор?
Да, на волка теперь больше похоже)
Хотя нос кошачий, и морда коротковата, но наверно это регулироваться будет)
но наверно это регулироваться будет)
Конечно будет редактироваться. ВСЁ будет редактироваться, как сказали. Так что...:3
Конечно будет редактироваться. ВСЁ будет редактироваться, как сказали. Так что...:3
Всё будет супер - пупер)))
Всё будет супер - пупер)))
Ага)
У меня тот же вопрос про челки и хвосты ._. Есть челки?
Есть челки?
Уже наверное 100 раз говорили, что скорее всего их не будет.
Как категорично, я бы не торопилась с выводами. Лично мне пока Арокаи больше нравится.
я за х3 Арокаи лучше - и пусть там будут нубы, шнубы и дубы! Но он по моему мнению лучше, пусть даже и на одну тысячную часть.
Это мы узнаем с выходами игры. В каждой игре есть свои плюсы и минусы. Так что не надо так категорично относиться к арокаи и ФХ.
тоже верно.кто-то тут заступался всеми лапами за то, что игры до выхода не судили так строго >D
38 раз перемениться
а может и больше, аххах)))
Ты сейчас, можно так сказать... оскорбила пол форума. ибо скорей всего пол форума будет играть в Арокай.
И ещё. По видео и скриншотам ничего решить нельзя. Может быть в игре и будет хорошая графика, но игра может очень быстро надоесть.
дооо. тем более с ВХ больше видио, а с Арокаем - только одна дэма. По крайней мере больше ничего не видела.
Да хватит уже! Что вы ведёте себя как маленькие дети, "это нравится, а это нет". Вы что хотите показать свои безупречные знания анатомии?! Ноете "это не понятное, это слишком тонкое, это слишком маленькое." Так помните, что это ИГРА, и сделать 3D модели ОЧЕНЬ сложно, это вам не на листочке нарисовать, а тем более Ков спешит с игрой, для того что бы быстрей вам поиграть...
Я пробовала сделать 3д модель, у меня получилось какая то кривая львица, и я понимаю сколько трудов Кову УЖЕ вложил в создания!
золотые слова >DDD даже я лучше не сказала бы хД
Omega_Lioness
волк и текстуры супееер *ООО*
Zoodi
по-моему убивать в Фх как всего будет нельзя. а если можно... ну не знаю. я не буду никого мочить, если так, один раз, от нефига делать хД.
Так хочется чтоб игра вышла ДО учебы.
да какое там Т_Т последняя неделя и начало моим мучениям!11
Уже наверное 100 раз говорили, что скорее всего их не будет.
нееееееееееееееееееееет DDDDDDDDDDDDDD< не хасю лысых волков! Т_Т
не хасю лысых волков! Т_Т
Они не лысые, лично я представляю, ходят тысячи волков с чёлками, и я про себя думаю, куда я попала 8)
Они не лысые, лично я представляю, ходят тысячи волков с чёлками, и я про себя думаю, куда я попала 8)
ну и что? все равно я всеми лапами за челки! если они хотят сделать "полностью реалистичный мир" то пусть удаляют странные карты с водными горками, море лавы и т.п. ибо такое может быть только в фильмах х _ Х а если же они делают милую, добрую, интересную, игру-волшебный мир то чёлкам тут самое место! :ЬЬЬ что-то я разоралась ХоХ
Golybka_Wolf
Да не, все правильно говоришь. Лично из всех мох персонажей только один без челки, поэтому я очень расстроилась бы, если бы челок не было, я не мыслю свою перску без своей любимой челки, это уже будет не моя Цунька т.т
хоспади, кто только интересно перечитывал все сообщение омеги в предыдущей теме?
будут вам и челки и роскошные гривы, и у тех и у тех.Пример: кирсуи.
вот и мапаа... кажется она будет приват, хотя лучше паблик http://feral-hearts.deviantart.com/#/d2v5v2e
Отредактировано Zira (2010-08-23 19:53:26)
хоспади, кто только интересно перечитывал все сообщение омеги в предыдущей теме?
будут вам и челки и роскошные гривы, и у тех и у тех.Пример: кирсуи.
вот и мапаа... кажется она будет приват, хотя лучше паблик http://feral-hearts.deviantart.com/#/d2v5v2e
Если будут чёлки - будут круто. Но просто читала что чёлок не будет.
Я тоже не знаю, будут ли челки. Мне кажется, что будут.
А я вот примерила свою волчью текстуру на львицу. А что если бы можно было выбирать длину шерсти? И на кошачьих и на собачьих? было бы круто. ..
Да хватит уже! Что вы ведёте себя как маленькие дети, "это нравится, а это нет". Вы что хотите показать свои безупречные знания анатомии?! Ноете "это не понятное, это слишком тонкое, это слишком маленькое." Так помните, что это ИГРА, и сделать 3D модели ОЧЕНЬ сложно, это вам не на листочке нарисовать, а тем более Ков спешит с игрой, для того что бы быстрей вам поиграть...
Я пробовала сделать 3д модель, у меня получилось какая то кривая львица, и я понимаю сколько трудов Кову УЖЕ вложил в создания!
Может хватит писать бальшые посты с п.с. "заткнитесь все"?
Новички не станут делать игры, так что хватит чесать о мастерстве. Притом на листочке без сноровки тоже хрен что нормальное нарисуешь.
А я вот примерила свою волчью текстуру на львицу. А что если бы можно было выбирать длину шерсти? И на кошачьих и на собачьих? было бы круто. ..
Полярный лев?
Полярный лев?
ирбисы, тигры, а может и полярные львы ;P
Omega_Lioness, ммм... да, было бы шикарно. :З
А гепарды там планируются? Оо'
о да
Omega_Lioness, благодарю. :З
Нехотите передать Кову, чтоб он сделал бегунки и кнопки покрасивее и аккуратнее?
Нехотите передать Кову, чтоб он сделал бегунки и кнопки покрасивее и аккуратнее?
и текстуру на приятную сменить
Может будет как когда то в ИТ? Я имею ввиду , что была на форуме, там делали стили меню для ИТА и бегунок и тд. Если так же будет, то например те кто умеет могут сделать сами стиль к игре.. Но я незнаю как это происходит, просто видела скрины.
Zoodi
я тоже так думаю.Может мы тоже сами будем рисовать если захотим.Либо кову подправлять нужно.Хотя, я не замечала этого, просто это , извините меня моей убивающей фразой, удобно хоть дложно быть.Ну и аккуратно.Не до блеска хотя б.
Zoodi
а разве в ФХ не зарыли доступ ко всем файлам игры, дабы львы по небу не носились, под землей не ползали, не бегали с 2 петами?...
О! кстать. Омега, а приручать животных можно будет в ФХ?
млин, по моему вы уже слишком много чего хотите! то что бы игра скорее вышла, то придираетесь к мелочам! >_< мне честно говоря все равно что там сделает с кнопками ков) главное что бы были нормальные настройки, а стиль кнопок это уже просто мелочи. Если бы Ков прислушивался к любым нашим советам и просьбам как заколдованный то по просьбам малолетки ему бы пришлось делать кнопки сердечками и розовые XDDD. Короче кнопки можно уж и самим сделать. По мне таки они вполне приятны, а кому не нравиться может и сам сделать. Кисти, Фотошоп и уроки на сайтах вам в помощь)))) Глубоко извиняюсь, если нагрубила.
LakostaWolf
не знаю не знаю, я раньше думала что будет так: все картинки будут под очень редкими графическими расширениями чтобы никто не изменил.Хотя текстовые документы надо вообще хранить на сервере, а графические где имеено оформление, то можно и оставить в png или jpg.
Zira
Я думаю, это вполне доступно для Кову, и он так и сделает. В конце концов, во всяких онлайвновках вроде ПВ ведь нет возможности менять оформление?
Omega_Lioness
Уииии, а шерсть классно смотрится на кошачьих))
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT