Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT

Feral Hearts - Продолжение IT

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ага) Шерсть прикольная и даже сказать клёвая!

452

точно ;D

453

Круто!!! Немогу дождаться, когда же она выйдет!!! :cool:

454

я тож с ума с хожу в ожидании... На ПВ переключилась временно...

455

А я в обливион играю и всё... А так сижу в интернете и смотрю чего нового Омежка про фх выложит :)))

456

а я вообще не во что не гамаюсь х_Х Всё в ожидании ФХ, с этой игрой ничто не сравнится!

457

Про эту игру услышала от друга. Очень её жду) Так же у меня возник вопрос...
За псовых надо будет регестрироваться отдельно?

Отредактировано Лунa (2010-08-24 23:16:24)

458

Слежу за игрой давно.) я ожидала больших изменений по сравнению с ИТ...
И сейчас приятно удивлена.) обязательно поиграю как только выпустят...  И модели волков очень хорошие.)) даже напало вдохновение.. Сделаю себе перса волка

459

Zira написал(а):

не знаю не знаю, я раньше думала что будет так: все картинки будут под очень редкими графическими расширениями чтобы никто не изменил.

Есть такое разрешение, специальное для игр. Но для ФШ нет ничего невозможного =Ъ Уже плагин на этот формат есть. (Простите что поздно написала)

Лунa написал(а):

За псовых надо будет регестрироваться отдельно?

Там вроде как делаешь перса можно будет переключить. Так что не надо отдельно регистрироваться.

460

Dune
О!!! Спасибо)))

461

Dune написал(а):

Есть такое разрешение, специальное для игр. Но для ФШ нет ничего невозможного =Ъ Уже плагин на этот формат есть. (Простите что поздно написала)

я это заметила ;D
но все-равно хочется родного... что-то вроде ИТ сделанное ковом.))

462

Zira написал(а):

я это заметила ;D
но все-равно хочется родного... что-то вроде ИТ сделанное ковом.))

Да... Будет жалко что стиль Ков зашифрует от нас, я не смогу с ним баловаться х) Но частичка ИТ будет всегда в ФХ.))) К примеру вечный двигатель-чат и карты...

463

Dune
и управление... понятно почему Омега так быстро прижилась там.)

464

Zira
Ну, управление почти везде одинаковое.

465

Наси написал(а):

Zira
Ну, управление почти везде одинаковое.

Dune написал(а):

Да... Будет жалко что стиль Ков зашифрует от нас, я не смогу с ним баловаться х) Но частичка ИТ будет всегда в ФХ.))) К примеру вечный двигатель-чат и карты...

Да....Со всем согласна.

466

Опа, а вот и собачки появились. Что могу сказать:
Шерсть как текстура нравиться. Не скажу что сильно, но нравиться.
Что сказать о самих моделях - чё-то меня пугает морда, если смотреть спереди 0о

467

FireRedAngel
Ну наверно морды можно будет редактировать.)

468

Anarida
Будем надеяться)

469

....? 0_0
Имхо конешн, но волки тут, откровенно говоря, похожи на жОсткую смесь лисицы, койота и котэ Оо" Этакое тощенькое чудо на ножках с оленьей мордой лица. Я лично, как знаток анатомии псовых, в этом существе ничего (ну может за маленькими исключениями) волчьего не увидела о_о У волков мощное тело, объемная грудная клетка + густая шерсть. А этот из фх... он спортом штоль не занимается...? Или он решил подстричься к концу лета? Конкретней выражаясь, он не похож даже на нашего "старого доброго" европейского серого волка. о_о 
Повторяю, это было мое откровенное ИМХО, не стоит бросаться на меня и читать нотации по поводу *сами попробуйте такое сваять.* Я с процессом  *моделестроительства* знакома.

470

Fera написал(а):

Я с процессом  *моделестроительства* знакома.

Так сделай волка, помоги Кову  :D

471

офф

One-x написал(а):

Так сделай волка, помоги Кову

С: ды я не против, но у меня есть реальная жизнь xD и кучка планов, не относящихся к этому вашему...

472

Fera
Ну кто знает... Как там дальше будет? Может Ков еще подправит модель.. А даже если нет, то ведь у волков тоже можно будет менять любую часть тела. Выйдет игра и каждый пусть изменяет волка по своему... Делает более мощного или наоборот.

473

Их можно сделать довольно полными :) проверено. И, кстати, я уже больше месяца рисую арт с волками, и могу сказать, что волк в игре просто замечательный и очень похож на настоящего. Хотя глаза бы я ему чуть поближе посадила.

474

Omega_Lioness
Мне уже больше хочется волчицей поиграть, чем львицей.
Проверено? То есть уже работает?
Офф: я видел на лайфстриме твою работу над этим артом. Оч красиво

475

н да 100% иру запустят 1снтября в 10:00 и можно будит в нее поиграть токо с 8:00 до 15:00 благо тем кто во 2ую смену учится хДДДД

476

Прочитала,посмотрела...А вконтакте ФХ некотрые уже ненавидят,а мне понравилось,жду с нетерпением)
С 8:00 до 15:00...НеудобнЭ какбЭ...Ладно как нибудь извернёмся 8-)

Отредактировано Taurin (2010-08-26 15:48:43)

477

Taurin написал(а):

С 8:00 до 15:00

Блиииин== У меня 2 смена, и я наверняка не успею(

478

NaitVin написал(а):

н да 100% иру запустят 1снтября в 10:00 и можно будит в нее поиграть токо с 8:00 до 15:00 благо тем кто во 2ую смену учится хДДДД

Ура и ужас! Игру выпустят к моей днюхе! Не повезло со временем блина =( Я не успею, я в первую смену. Придёться только по восресеньям, но не удобно, может со временем переделают?

Отредактировано Zoodi (2010-08-26 16:49:20)

479

NaitVin написал(а):

и можно будит в нее поиграть токо с 8:00 до 15:00

а с чего вы это взяли? оО
и почему именно в это время? Оо
разве в нее нельзя будет играть круглосуточно?
или я опять все неправильно поняла? -.-""

480

Арлекино` написал(а):

и почему именно в это время? Оо
разве в нее нельзя будет играть круглосуточно?
или я опять все неправильно поняла? -.-""

Дя, тогда половина уж точно уйдёт в другие игры, потому что первосменники уж точно не успеют!