Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT

Feral Hearts - Продолжение IT

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Арлекино` написал(а):

а с чего вы это взяли? оОи почему именно в это время? Ооразве в нее нельзя будет играть круглосуточно? или я опять все неправильно поняла? -.-""

вот вот. у меня те же вопросы.
NaitVin
Источник информации, пожалуйста.

482

Арлекино` написал(а):

а с чего вы это взяли? оОи почему именно в это время? Оо

я чето тоже не въехала 0.0

483

наверное в этом сокрыта какая то тайна, которую мы, простые смертные разгадать не можем...
блин, зачем какой то бред говорить и людям голову морочить? >.<

484

Omega_Lioness написал(а):

Источник информации, пожалуйста.

да, и хотелось бы удостовериться в верности этой информации =)

485

просто люди прикалываются, если я тожэ правильно поняла... ну я не успею... эх, если б во вторую смену -.- ненавижу школу... чем быстрее она начнется — тем быстрее закончиться, воть. а в игре нету новых новинок??х3

486

Golybka_Wolf написал(а):

просто люди прикалываются, если я тожэ правильно поняла... ну я не успею... эх, если б во вторую смену -.- ненавижу школу... чем быстрее она начнется — тем быстрее закончиться, воть. а в игре нету новых новинок??х3

Ем йогурт и понимаю, что это чьято злаю шутка, если бы было по времени то минуму с 8. 00 до 21. 00 и то, врятли, вот круглосуточно - это сказка!

487

тьфу.какой смысл ставить ограничение по времени?о_О по-моему,это просто бессмысленно.

488

Если бы сделали ограничение, я бы об этом знала, нэ?... :/

489

.lightning написал(а):

тьфу.какой смысл ставить ограничение по времени?о_О по-моему,это просто бессмысленно.

поддерживаю!

Если бы сделали ограничение, я бы об этом знала, нэ?... :/

конечно, тебя бы поставили в известность =)

490

Хм, смысл делать игру, ограниченную во времени?! Ведь это будет мировая игра :3 В разных странах - разное время, и что? у кого то только по ночам игру врубать будут? Так что это бред, полнейший :[

491

Тем более, что СЕЙЧАС она работает круглосуточно.

Отправила Кову вот это.... посмотрим, послушает ли он мой совет

492

хорошо бы! :|

493

Это будут прыжки в длину) Ну посмотрим что получиться у Кову)

494

Omega_Lioness
вах
*молится дабы ков прислушался*
вот это даст ист прыжок льва, а не саранчи.

495

Жаль что не во вторую смену...Я еле еле из школы буду успевать... :'(

496

Taurin написал(а):

Жаль что не во вторую смену...Я еле еле из школы буду успевать... :'(

Как сказала Омега, она бы нам сказала если бы было так.

497

та мне кажется вторая смена это наоборот не удобно... поиграть каких то 2 с половиной часа (ну может чуть больше) до школы.
а после школы? возвращаюсь часов в 7-7.30. кушаю, делаю уроки (достаточно долгое время). на игру, практически времени не остается. а в 1 смену - пошел в школу, вернулся, уроки сделал и сиди хоть весь день >.> и так еще 3 года... блин, как первоклашки, чесслово.

498

Буду верить Омеге...*с надеждой в глазах*

499

Zoodi написал(а):

Жаль что не во вторую смену...Я еле еле из школы буду успевать..

Вы слышали!? Это мировая игра, Ков, что, тупой, чтобы ставить ограничение времени, зная, что в разных странах, разное время! Блин, что вы из этого катастрофу делаете, и по словам какого то человека, который едва знает о игре! Что вы всполошились то?! И главное то, что почти все поверили в эту чушь! >___< Ну, вы, народ даёте... Я вам просто удивляюсь! Омега бы нас предупредила об этом. Так, что всё, народ, будьте реалистами, и не несите чушь. Я всё сказала.

500

Lakki Wolf
ахах, 38 правда за страницу х)

501

Lakki Wolf написал(а):

Омега бы нас предупредила об этом.

а вдруг я реально чего-то не знаю... О.о

502

Упппс...*молитися Омеге чтоб небыло ограничений*

503

о нееееееет! нам тогда не жиииить как же быть?! как же быть?! *носится по комнате, убился об стенку*

504

Ну может это только первое время будет?О,.....,о а после 15:00 это типо на горшок и в люльку х)

505

Lakki Wolf написал(а):

Вы слышали!? Это мировая игра, Ков, что, тупой, чтобы ставить ограничение времени, зная, что в разных странах, разное время! Блин, что вы из этого катастрофу делаете, и по словам какого то человека, который едва знает о игре! Что вы всполошились то?! И главное то, что почти все поверили в эту чушь! >___< Ну, вы, народ даёте... Я вам просто удивляюсь! Омега бы нас предупредила об этом. Так, что всё, народ, будьте реалистами, и не несите чушь. Я всё сказала.

Вот вы процетировали мой сообщение, но я же уже отписалась, что ограничений быть не должно. И правда, не надо убиваться, если что будем играть по выходным, не будем копать яму под гроб раньше времени

506

ну, насколько я знаю, то сервер работает только пока включен компьютер на котором находиться сервер.Этот самый компьютер не кова, а его сервер находиться на станции где специальные компы или техника иная.На таких станциях обычно и сервера онлайн игр или сайтов держут.А ков должен заплатить за эту услугу.Ну как именно добираться и достучаться до этой станции я точно не знаю.Поверьте, ков перестанет платить и сервер отключат.Это я точно знаю, не придумала никак.

507

А может это просто паника? Игра выйдет вот и увидем. Будут ограничения или нет. (хотят считаю это неправдой. Ставить ограничения нет смысла.)

508

NaitVin написал(а):

н да 100% иру запустят 1снтября в 10:00 и можно будит в нее поиграть токо с 8:00 до 15:00 благо тем кто во 2ую смену учится хДДДД

чего чего? о_0
чухня какая-то, чесслово -.-
откуда информация? доказательства есть? нету? тогда какого фига Вы впихиваете народу эту брехню? >__<
ясен пень, что Омега самая первая предупредила бы нас, если действительно такое было бы. ан нет, она ничего не сказала про это, она сама удивлена не меньше чем мы..

мы все надеемся, что послушает))

да ну, Ков тебе бы сказал обязательно)

Zoodi написал(а):

не будем копать яму под гроб раньше времени

правильно говорите)
выйдет игра и тогда все узнаем)

509

Jam написал(а):

Я протсто предположила. о.О Имхо......

510

ты так сказала, лакост, пришел в школу-ушел. а на вам ._. не так быстро, тем более пришел домой - еще уроки делать ТТ.
а во вторую смену я делаю уроки с утра не тратя вечер на учебники.
по мне таки омеге не могли что-т не досказать. она ж там еще модер...
имхо, и не делайте из мухи слона, народ прост прикалывался а кто-т не так понял... СПАКУХА! чв