а с чего вы это взяли? оОи почему именно в это время? Ооразве в нее нельзя будет играть круглосуточно? или я опять все неправильно поняла? -.-""
вот вот. у меня те же вопросы.
NaitVin
Источник информации, пожалуйста.
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
а с чего вы это взяли? оОи почему именно в это время? Ооразве в нее нельзя будет играть круглосуточно? или я опять все неправильно поняла? -.-""
вот вот. у меня те же вопросы.
NaitVin
а с чего вы это взяли? оОи почему именно в это время? Оо
я чето тоже не въехала 0.0
наверное в этом сокрыта какая то тайна, которую мы, простые смертные разгадать не можем...
блин, зачем какой то бред говорить и людям голову морочить? >.<
да, и хотелось бы удостовериться в верности этой информации =)
просто люди прикалываются, если я тожэ правильно поняла... ну я не успею... эх, если б во вторую смену -.- ненавижу школу... чем быстрее она начнется — тем быстрее закончиться, воть. а в игре нету новых новинок??х3
просто люди прикалываются, если я тожэ правильно поняла... ну я не успею... эх, если б во вторую смену -.- ненавижу школу... чем быстрее она начнется — тем быстрее закончиться, воть. а в игре нету новых новинок??х3
Ем йогурт и понимаю, что это чьято злаю шутка, если бы было по времени то минуму с 8. 00 до 21. 00 и то, врятли, вот круглосуточно - это сказка!
тьфу.какой смысл ставить ограничение по времени?о_О по-моему,это просто бессмысленно.
Если бы сделали ограничение, я бы об этом знала, нэ?... :/
тьфу.какой смысл ставить ограничение по времени?о_О по-моему,это просто бессмысленно.
поддерживаю!
Если бы сделали ограничение, я бы об этом знала, нэ?... :/
конечно, тебя бы поставили в известность =)
Хм, смысл делать игру, ограниченную во времени?! Ведь это будет мировая игра :3 В разных странах - разное время, и что? у кого то только по ночам игру врубать будут? Так что это бред, полнейший :[
Тем более, что СЕЙЧАС она работает круглосуточно.
Отправила Кову вот это.... посмотрим, послушает ли он мой совет
хорошо бы!
Это будут прыжки в длину) Ну посмотрим что получиться у Кову)
Omega_Lioness
вах
*молится дабы ков прислушался*
вот это даст ист прыжок льва, а не саранчи.
Жаль что не во вторую смену...Я еле еле из школы буду успевать...
Жаль что не во вторую смену...Я еле еле из школы буду успевать...
Как сказала Омега, она бы нам сказала если бы было так.
та мне кажется вторая смена это наоборот не удобно... поиграть каких то 2 с половиной часа (ну может чуть больше) до школы.
а после школы? возвращаюсь часов в 7-7.30. кушаю, делаю уроки (достаточно долгое время). на игру, практически времени не остается. а в 1 смену - пошел в школу, вернулся, уроки сделал и сиди хоть весь день >.> и так еще 3 года... блин, как первоклашки, чесслово.
Буду верить Омеге...*с надеждой в глазах*
Жаль что не во вторую смену...Я еле еле из школы буду успевать..
Вы слышали!? Это мировая игра, Ков, что, тупой, чтобы ставить ограничение времени, зная, что в разных странах, разное время! Блин, что вы из этого катастрофу делаете, и по словам какого то человека, который едва знает о игре! Что вы всполошились то?! И главное то, что почти все поверили в эту чушь! >___< Ну, вы, народ даёте... Я вам просто удивляюсь! Омега бы нас предупредила об этом. Так, что всё, народ, будьте реалистами, и не несите чушь. Я всё сказала.
Lakki Wolf
ахах, 38 правда за страницу х)
Омега бы нас предупредила об этом.
а вдруг я реально чего-то не знаю... О.о
Упппс...*молитися Омеге чтоб небыло ограничений*
о нееееееет! нам тогда не жиииить как же быть?! как же быть?! *носится по комнате, убился об стенку*
Ну может это только первое время будет?О,.....,о а после 15:00 это типо на горшок и в люльку х)
Вы слышали!? Это мировая игра, Ков, что, тупой, чтобы ставить ограничение времени, зная, что в разных странах, разное время! Блин, что вы из этого катастрофу делаете, и по словам какого то человека, который едва знает о игре! Что вы всполошились то?! И главное то, что почти все поверили в эту чушь! >___< Ну, вы, народ даёте... Я вам просто удивляюсь! Омега бы нас предупредила об этом. Так, что всё, народ, будьте реалистами, и не несите чушь. Я всё сказала.
Вот вы процетировали мой сообщение, но я же уже отписалась, что ограничений быть не должно. И правда, не надо убиваться, если что будем играть по выходным, не будем копать яму под гроб раньше времени
ну, насколько я знаю, то сервер работает только пока включен компьютер на котором находиться сервер.Этот самый компьютер не кова, а его сервер находиться на станции где специальные компы или техника иная.На таких станциях обычно и сервера онлайн игр или сайтов держут.А ков должен заплатить за эту услугу.Ну как именно добираться и достучаться до этой станции я точно не знаю.Поверьте, ков перестанет платить и сервер отключат.Это я точно знаю, не придумала никак.
А может это просто паника? Игра выйдет вот и увидем. Будут ограничения или нет. (хотят считаю это неправдой. Ставить ограничения нет смысла.)
н да 100% иру запустят 1снтября в 10:00 и можно будит в нее поиграть токо с 8:00 до 15:00 благо тем кто во 2ую смену учится хДДДД
чего чего? о_0
чухня какая-то, чесслово -.-
откуда информация? доказательства есть? нету? тогда какого фига Вы впихиваете народу эту брехню? >__<
ясен пень, что Омега самая первая предупредила бы нас, если действительно такое было бы. ан нет, она ничего не сказала про это, она сама удивлена не меньше чем мы..
мы все надеемся, что послушает))
да ну, Ков тебе бы сказал обязательно)
не будем копать яму под гроб раньше времени
правильно говорите)
выйдет игра и тогда все узнаем)
Я протсто предположила. о.О Имхо......
ты так сказала, лакост, пришел в школу-ушел. а на вам ._. не так быстро, тем более пришел домой - еще уроки делать ТТ.
а во вторую смену я делаю уроки с утра не тратя вечер на учебники.
по мне таки омеге не могли что-т не досказать. она ж там еще модер...
имхо, и не делайте из мухи слона, народ прост прикалывался а кто-т не так понял... СПАКУХА! чв
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT