Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT

Feral Hearts - Продолжение IT

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

.lightning написал(а):

ух,прыжок оооочень порадовал.представить не могла что он станет более реалистичным ** кууул.осталось ждать выхода игрыыы.мрр

Согласна полностью!

542

согласна... прыжок хорош, он стал на много круче хд . точной даты выхода, как я понимаю нет?
LakostaWolf
ВТОРОЕЭТО МАРКИНГС?! 0_О все понравились.

543

Golybka_Wolf
Сорь что влезаю.. Но второе это презет, там написано.

544

Вааа, отражения, прыжок!!! Шикарно! *Ждёт игрууу*

545

то что исправлен прыжок, конечно хорошо)
Omega_Lioness
не могла бы ты пнуть Кова в бок еще разок, чтобы он уменьшил скорость передвижения?Оо А то летать над поверхностью со скоростью торпеды как-то... неестественно чтоли)

546

Советую подписывать, что является маркингсом, а что пресетом ) не все это понимают. Тассадар - это один из персонажей Джони

547

Скорость движения замечательная, соответствует движениям персонажа ) в отличие от ИТ.

548

Омега, спасибо за скрины! Блин, это просто прекрасно!!!!!! Отрожение класс.. прыжок класс! Блин, я даже не знаю что и сказать ещё.... *падает в обморок от этих новостей *

549

Я в шоке) было вообще ужасно, а сейчас..О.О

Отредактировано .:Mussa:. (2010-08-27 19:10:31)

550

Blik написал(а):

Все суперррр!*_____* Пусть игра хотя бы выйдет к 1 сентября ^^ Так сказать подарок от Кова х)

О да)

551

Omega_Lioness написал(а):

Скорость движения замечательная, соответствует движениям персонажа ) в отличие от ИТ.

хм...насчет шага/подкрадывания мое имхо думает наоборот... http://e.deviantart.net/emoticons/a/aww.gif

552

Blik написал(а):

Все суперррр!*_____* Пусть игра хотя бы выйдет к 1 сентября  Так сказать подарок от Кова х)

Если бы это было так. Многие горят от нетерпения, а я вот скоро лопну как пузырь. Уже обдумать по сто раз успел, как что делать, когда игра будет на моём компьютере. Уже и окрас придумал примерный, старых друзей нашёл в интернете. Ждём-с... Прыжок отличный, сегодня на англоязычном форуме ещё глянул видео с волком в фх, ещё больше жажды игры появилось. Кому интересно видео - http://www.youtube.com/watch?v=__gIDwL3 … r_embedded

553

NaitVin написал(а):

н да 100% иру запустят 1снтября в 10:00 и можно будит в нее поиграть токо с 8:00 до 15:00 благо тем кто во 2ую смену учится хДДДД

люди! я же шутканула...раслабьтесь

554

One-x написал(а):

Уже обдумать по сто раз успел, как что делать, когда игра будет на моём компьютере. Уже и окрас придумал примерный, старых друзей нашёл в интернете

ооооо как я вас понимаю. этим наверное весь форум занимается.)

One-x написал(а):

Кому интересно видео - http://www.youtube.com/watch?v=__gIDwL3 … r_embedded

вах вах вах ** ну суперское видео конечн) мне прям все практически нравится...

555

вот тут слышала говорили: больше не будет пестрых окрасов, режущих глаза едовитых львов и т.п. Мне кажется это далек не так. Кто запретит людям делать пестрых персов? кто мне например запретит сделать волка с пурпурно-красной челкой?.. ._. скорей бы вышла игра тТ

556

oga...

557

мда, жалко что нос у волка по-прежнему кошачий :х извините конечно, но глаза уродские ._.
марки ниче так Р:
анимация бега более менее, но опять-таки никакого соприкосновения с землей. Кову опять хочет показать нам какающих бедняг. он вообще когда-нибудь видел сидящих животных? Оо
:о вода понравилась с:

558

LakostaWolf написал(а):

Выыыы! Отражение в воде суперское! Все понравилась кроме

Wolf'sEcho написал(а):

какающих бедняг.

хЗ

559

One-x написал(а):

Вода потрясающяя *_* Волк.. мммм.. Красивый.

560

Ну.. И как бы ещё сказать. Вода красивая, нет сомнений. Но если посмотреть внимательней она не близка к совершенству.. Обычная вода не как зеркало. Да есть отражение, но она должна быть ещё и прозрачной. А так кажется как будто не вода, а море ртути Х_х Не серчайте. Это моё ИМХО

561

кажется меня проигнорировали ==
Mindal
согласна) но все же очень красиво.

562

One-x написал(а):

это волк?... Кенгуру, судя по морде. Глаза почему то расположены как у крокодила, когда должны смотреть вперед. Притом они далеко друг от друга... это не волк. Даж к собачьим не принадлежит. Таким противно играть, имхо ==

Wolf'sEcho написал(а):

мда, жалко что нос у волка по-прежнему кошачий :х извините конечно, но глаза уродские ._.
марки ниче так Р:
анимация бега более менее, но опять-таки никакого соприкосновения с землей. Кову опять хочет показать нам какающих бедняг. он вообще когда-нибудь видел сидящих животных? Оо
:о вода понравилась с:

поддерживаю полностью. Правда вода мне тоже не нравится.

Mindal написал(а):

А так кажется как будто не вода, а море ртути Х_х

А что... где-где, а в ртути мы еще не плавали xD Буим стоять с колбочками и собирать остальным на градусники епт
..........
добавлю о волках, да и о львах тоже: хвост висит как заводская труба.

Отредактировано Ri-Raptor (2010-08-28 15:49:26)

563

Wolf'sEcho,Ri-Raptor
согласна ._.
и все равно посадка убивает ><

564

Ri-Raptor написал(а):

А что... где-где, а в ртути мы еще не плавали xD Буим стоять с колбочками и собирать остальным на градусники епт

Да да. Представила кучу львов и волков с пустыми градусниками х)

Golybka_Wolf написал(а):

вот тут слышала говорили: больше не будет пестрых окрасов, режущих глаза едовитых львов и т.п. Мне кажется это далек не так. Кто запретит людям делать пестрых персов? кто мне например запретит сделать волка с пурпурно-красной челкой?.. ._. скорей бы вышла игра тТ

Я мовще буду синим волком и мне никто не запретит быть синим волком в кровавых шрамах х)

565

Ri-Raptor написал(а):

а в ртути мы еще не плавали xD

Ну я просто не знаю с чем это сравнить =)

566

Mindal написал(а):

Ну я просто не знаю с чем это сравнить =)

Зеркало, жидкое зеркало уж тогда, но помне вода прикольная, красивая, некрасивая, нет! По мне она Прикольная, стёб.

567

зеркало зеркалом, но это лучше, чем было хд может прозрачней сделают

568

Wolf'sEcho написал(а):

зеркало зеркалом, но это лучше, чем было хд может прозрачней сделают

Может то да, но всё это задерживает выход игры. Хотя совершенство - это круто!

569

Ri-Raptor
Wolf'sEcho
Прежде чем говорить красивый волк или нет, могу напомнить, что там много параметров, которые можно менять.
И если вам не нравиться этот волк, выйдет игра и сделаете своего.. Ну или хотя бы что-то "похожее" (по вашим словам) на собачьих.

570

я задолбалась повторять - каждый может регулировать прозрачность воды xD
А волков еще переделают сто раз )
Вон кошачьих - до сих пор подправляют *случай с прыжком* ) и еще будут )