horned_freak написал(а):что мы играть не будем :
Так зачем тогда писать в эту тему если вы играть не будете, хоть критика и важна, но критиковать думаю надо то, что вы видели и щупали. Вы не видели игру, и как я поняла не собираетесь играть, так создайте тему и критикуйте там всё подряд, я думаю это тема для тех кто ждёт ФХ и будет в него играть. Лично я жду именно этой игры и мне плевать на минусы! Минусы есть везде, в каждом! Представьте, вы создаёте игру, а кто-то говорит ещё до того как вы её создали: Что играть не будем и идёт сплошная критика, вам было бы приятно? А то что много людей ждёт, и из за вашей критики работа создателей всё углубляется? Если бы вас критиковали, вы конечно бы старались бы исправить. Но если критика беспочвенна? Извините что я тут ору, но мне не очень приятно слышать критику в адрес игры, которая даже ещё не вышла. Мои лапы, уши и хвост целиком за ФХ. И мне плевать на все недочёты этой игры! Атмосферу делает не игра, а люди. А поскольку почти все мои друзья ждут ФХ, то мне вдвойне плевать на минусы. XD кАкОй БоЛьШоЙ пОсТ Короче люди!
Тайgер написал(а):Не нравится - не играйте.
Это всё что я думаю, по поводу беспочвенной критики.