Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT

Feral Hearts - Продолжение IT

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кстати... народ... хочу вам кое-что сказать....

Одна девченка, моя хорошая знакомая *я так думала* из ИТ, вдруг ни с того ни с сего при мне смачно наезжает на волков.  Моя знакомая вступилась за них. Она тут же получила в ответ нелестные выражения.  Мне пришлось вступиться... Я сказала ей, чтоб она прекратила свои наезды. И тут и на меня обрушилась куча угроз... грозилась притащить знакомых и выяснить кто круче рисует.   
*сообщение было сокращено и цитаты были удалены во благо провинившейся* *ники называть не буду*

Вывод:

Люди, ваша "холодная война", споры и разногласия за Feral Heart и Arokai вас портят. Вы путаете критику с враждой. Вы что, ненавидите всех, кто помогает развитию ФХ? Это зависть или чего? Дух соперничества? Мне жаль тех, кто поддался этому злому и унизительному чувству. Я теряю своих друзей. Почему? потому что рисую маркингсы в ФХ?  ЗАДУМАЙТЕСЬ над этм, пока не поздно, и следите за своими словами.

*это касается не всех... а некоторых личностей.... а также это предостережение для остальных*

572

One-x написал(а):

Кому интересно видео - http://www.youtube.com/watch?

Ну, что сказать... Мне понравилось :3 Вот, только с глазами реально косяк, а так всё нормально.. Нормальная посадка, ибо так животные и сидят. Только вот что, как так зверь перевернулся на спину... Стоял и сразу же лёг оО Не порядок. Вот, только многие уважают Кова и его творения, я тоже, только я высказала всего лишь критику. И ненадо на меня бросаться!

573

Omega_Lioness написал(а):

А волков еще переделают сто раз )

Извеняюсь, не прочитала х)

574

Люди, ваша "холодная война" с Эрокай вас портит) вы что, ненавидите всех, кто помогает развитию ФХ? Это зависть или чего? Дух соперничества? Мне жаль тех, кто поддался этому злому и унизительному чувству. ЗАДУМАЙТЕСЬ над этм, пока не поздно, и следите за своими словами.

Хм.. Почему то я не поняла то что ты сказала...

575

Mindal
те, к кому я обратилась, знают, о чем я.

576

это нормально с её стороны?

И ты ещё спрашиваешь Х)  :x

One-x написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=__gIDwL3 … r_embedde

Очень мило. Но я до сих пор не могу понять, как поза персонажа из стоячей превращается в лежачую Оо
И у меня вопрос. Если в игре будет возможность рычать, то какие звуки будет издавать волк? То же львиное рычание? или всё-таки что-то волчье? :)

577

Omega_Lioness
Я видела эту ссору на ДА, но зачем личные проблемы с друзьями разглашать всем? Нельзя постучатся в приват подруге, разобраться? Я лично так и делаю. Зачем делится проблемами с миром? Что бы пожалели? Сказали "вот какая плохая подруга" Или что бы вызвать чувство вины? Если бы со мной так поступили и так вот рассказали я бы жутко разозлилась и обиделась. Но чувства вины точно не было.
Я виду к тому если разобраться, так будит легче и может быть твоя подруга попросила бы прощения...

А что насчёт игры тут сказать не чего. Так было и так будит.. Я много таких игр знаю, и много на счёт них было споров. Людей не изменишь =)

578

каждый может регулировать прозрачность воды xD

полный омг Оо
Anarida
давай-ка без наездов на имхо Р:

А волков еще переделают сто раз )

то говорят чо переделают, то, что игра скоро выйдет Оо я запуталсо

579

Mindal
"Разглашение этой разборки" - предисловие к выводу.

Отредактировано Alexa Sir Knight (2010-08-28 18:55:35)

580

эх...ну может это конешно зря,что она говорит об этом так открыто :\ здесь на райсинге многие были недовольны волками.
но,я так оцениваю ситуацию:
вот сейчас форум разделен на три группы;те которые во что бы ты ни стало жаждят фх;группа нейтралов,которые пока хотят поиграть и в одно и в другое;и группа которая не понимает СТРАСТНОГО рвения в фх,ожидающие арокаи.
+некоторе из первой группы оскорбляют арокаи,говоря что они плагатят и бла бла бла.
далее,те кто ждет арокаи разумеется отвечают взаимностью ==

И это не дух соперничества,как ты выразилась.Просто некоторые упрямо поклоняются фх,а другие просто ожидали от него чего то большего.Поэтому стремятся в арокаи.
Это МОЕ мнение.И пусть хоть одна душа на меня наедет.

581

Alexa Sir Knight
Ну и что оно дало? этот вывод?

582

народ, чет вы перестарались хдд кончайте это нудное дело и давайте радоваться обеим играм

583

Darik написал(а):

эх...ну может это конешно зря,что она говорит об этом так открыто :\ здесь на райсинге многие были недовольны волками.но,я так оцениваю ситуацию:вот сейчас форум разделен на три группы;те которые во что бы ты ни стало жаждят фх;группа нейтралов,которые пока хотят поиграть и в одно и в другое;и группа которая не понимает СТРАСТНОГО рвения в фх,ожидающие арокаи.+некоторе из первой группы оскорбляют арокаи,говоря что они плагатят и бла бла бла.далее,те кто ждет арокаи разумеется отвечают взаимностью ==
            И это не дух соперничества,как ты выразилась.Просто некоторые упрямо поклоняются фх,а другие просто ожидали от него чего то большего.Поэтому стремятся в арокаи.Это МОЕ мнение.И пусть хоть одна душа на меня наедет.

поооооооолностью согласна.

584

Darik
*Отвисла челюсть* Респект и уважуху тебе в руки...

585

Mindal
Я конечно как обычно не совсем поняла вопроса, но постараюсь ответить.
Омега имеет в виду, что лучше держать мнение при себе :) Имхо. Как говориться на вкус и цвет.  А из-за "недержания" (о боже х'д) получаются ненужные споры, которые потом превращаются в большие обиды.
Darik
Наши с Вами имхо совпадают С:

586

Wolf'sEcho
Извени я не собиралась наезд устраивать на твое имхо. Просто напомнила... ;)
извеняюсь за сей флуд... Думаю, что тут все уже не по теме говорят...

587

Darik
наше мнение ты выразила. Cх я заготовлю дробовик а лучше два

588

Alexa Sir Knight
Вы действительно меня не поняли)) Я спрашиваю: Чем помог этот вывод? Вдруг засияет прозрение и люди спрячут свои ИМХО в себя? Каждый скажет "Это свободная страна! что хочу то и говорю" Я как ненавидящая себя, и весь людской род(Не помню как этот диагноз одним словом называется) скажу: Людей не изменить =) Ну только если отбойным молотом попробовать или шокотерапией..  :question:

Отредактировано Mindal (2010-08-28 19:11:14)

589

Wolf'sEcho
тут вся тема сплошной холивар

590

LakostaWolf написал(а):

Darik написал(а):
эх...ну может это конешно зря,что она говорит об этом так открыто :\ здесь на райсинге многие были недовольны волками.но,я так оцениваю ситуацию:вот сейчас форум разделен на три группы;те которые во что бы ты ни стало жаждят фх;группа нейтралов,которые пока хотят поиграть и в одно и в другое;и группа которая не понимает СТРАСТНОГО рвения в фх,ожидающие арокаи.+некоторе из первой группы оскорбляют арокаи,говоря что они плагатят и бла бла бла.далее,те кто ждет арокаи разумеется отвечают взаимностью ==
            И это не дух соперничества,как ты выразилась.Просто некоторые упрямо поклоняются фх,а другие просто ожидали от него чего то большего.Поэтому стремятся в арокаи.Это МОЕ мнение.И пусть хоть одна душа на меня наедет.

Логично, и остроумно.

591

ахаха ) походу те, к кому я обращалась, среагировали на мои слова ) Ну чтож, значит я не зря это написала.

А вообще странно - вместо того, чтобы согласиться с этим и успокоиться, и всем всем перемириться, начинается очередной спор... зря...

Первую часть своего проникновенного сообщения я удалю в ваших же интересах.

592

Omega_Lioness мне просто надоело сидеть и смотреть на все это.я прекрасно понимаю твои чувства,но не стоило делать из этого большое событие.
заметь,со мной согласилось некоторые люди.уж не хочешь ли ты сказать,что мы все такие сволочи неправильные?

593

но ведь против моего поста оказались именно те, кому резко не нравится ФХ?) видимо, права оказалась я - вы очень негативно настроены )

594

Mindal написал(а):

Что бы пожалели?

чтобы задумались о своем поведении ) у меня друзей предостаточно, сами знаете) но враги мне не нужны)

595

Omega_Lioness ну настроены.ну не нравится,да.
просто из-за одного человека,зачем нам предъявы кидать?
И как написала Миндал,почему вам было просто не разобраться в лс?Почему об этом должны знать все и вся?

596

чтобы задумались о своем поведении )

597

Omega_Lioness

Mindal написал(а):

Людей не изменить =)

598

Да, с этим не могу не согласиться.

599

Mindal
Зато люди могут измениться сами...

600

Omega_Lioness,поверь,не тебе судить о поведении других.Нам тоже многое не нравится.НО мы не разглашаем об этом.
Надеюсь люди поймут,что я хотела сказать.Чтобы больше такого не повторялась.