Anarida
Ну только если отбойным молотом попробовать или шокотерапией..
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
Anarida
Ну только если отбойным молотом попробовать или шокотерапией..
не тебе судить о поведении других
Зато в моих силах защитить своих друзей от наездов разъяренных фанатиков )
И я не пожалею спокойствия своего форума ради того, чтобы бороться с толлолошниками.
И это будет повторяться еще и еще, пока люди не перестанут троллить моих друзей и меня. Всё ясно?
Mindal
Это только если мы будем их изменять, то есть пытаться.
Каждый сам себе хозяин и только мы сами можем: справиться с гневом, испытать радость победы над чем-то и изменить себя к лучшему.
Отредактировано Anarida (2010-08-28 19:34:23)
*Нейтрально смотрит на все это*
*Нейтрально смотрит на все это*
аналогично
о.о
И я не пожалею спокойствия своего форума ради того, чтобы бороться с толлолошниками.
тогда советую снести к чертям сию тему
офф:*пьет чай, следит за холиваром*
и поехало:
философия; личная вражда; дикий холивар. Цель: неизвестна. :C
Фера, пилии
Отредактировано Ri-Raptor (2010-08-28 19:39:54)
Anarida
Ну пытайся) Но обычно "Измена к лудшему" уступает в силе доказать свою правоту и "свою" правду другим. >>
тогда советую снести к чертям сию тему http://e.deviantart.net/emoticons/c/chainsaw.gif
всеми лапами за :о
Omega_Lioness ну,как говорится,у каждого свои тараканы в голове.
что у той,чей коммент тебе не понравился,что у тебя,которая раздула все это до немогу,что у меня,которая пытается объяснить
почему мы так поступаем...более не желаю говорить об этом.детский сад ==
Fera я снесла первую часть своего "проникновенного" сообщения, дабы не позорить общеизвестную нам личность *в этом вы правы*, но пусть люди знают, что свои эмоции они должны держать под контролем. И я молчать в тряпочку не буду
тогда советую снести к чертям сию тему
...и продолжится все в теме Арокаи...
Что ж поделать, вот я Холерик и меня начинает трясти если я на что то не отвечу) И меня уже не изменить ^.^
Mindal
Я не собираюсь пытаться. Я вообще не люблю конфликты. Я хотела сказать, что мы сами себе хозяева и только сами можем решить, хотим мы меняться или нет, будем или нет и т.д. Ты меня просто не так понила.)
Anarida
Ладно-ладно.. Мы друг друга поняли)
И хоть чем то себя заняли от этого ожидания ФХ и Арокаи =) Повторим как нибудь? хР
если еще хоть один человек наедет на меня или на моих друзей - запросто ) и уже не в такой мягкой форме, как на предыдущей странице, первый пост )
Mindal
Ох майн... *представила, что будет еще хуже* не... лучше сидеть и просто ждать
Omega_Lioness
Не надо ^__^"
Мне бы такого телохранителя...))
неверных постигнет кара злобной Омеги Оо" не сарказм
хотела предложить: стоит ли продолжать разговор на тему хочу играть и тому подобное?может пока забросить темку и лишь когда игра выйдет продолжим разговор?Кстати, Омега, если ты начнешь потупать более жестоко с врагами, от вскоре мне кажется узнаем какая ты изнутри в душе.ну и помошь в этом если понадобиться...
Zira
Зачем закрывать тему? А кто новые скрины добавлять будит? Новости разные сообшять?
Зир, ну не молчать же в тряпочку ) своих в обиду не дам, и себя не подставлю ) хватит.
сейчас попробую настроить прозрачность воды ... еще не пробовала)
сейчас попробую настроить прозрачность воды ... еще не пробовала)
а прозрачность будет у каждого игрока своя, получается?
Omega_Lioness
Будет интересно посмотреть.)
Вот у меня тот же вопрос есть... Что и у Wolf'sEcho
Зачем закрывать тему? А кто новые скрины добавлять будит? Новости разные сообшять?
забросить не значит закрыть -.-"
в основном не новости а разговоры на тему "хочу поиграть".
поэтому пускай омега выкладывает, а про закрытие это уже бреед.
Omega_Lioness
да я к хорошему, всё-таки надо когда-нибудь оскалиться .) и подтверждать что я белая и пушистая , а внутри чёрная и колючая xD
оу я ошиблась... тут просто можно делать воду либо с отражением, либо с текстурой воды. В идно текстуру и отражение невозможно наложить одновременно
Omega_Lioness
Ааа.. Ну мне кажется с отражением лучше.) и это можно будет менять в настройках?
Omega_Lioness
Ну все равно красиво хЗ Я се с текстурой воды наверное забацаю... Хотя ртуть я люблю ХД
Вот как интересно было всё прочитать и понял, что большинство и не понимают ничего нужного. Ведь ФХ будет обновляться, будут меняться модели, текстуры и так далее, а там возможно всё подойдёт к желанному. Меня в игре всё устраивает, я уважаю людей, которые над игрой работают, уважаю их труд. Да и вообще я лично не видел игру, которая в точности и лишь с мелкими ошибками похожа на реальность, ведь интерес даже немного в той же мультяшной игре. Кто-то говорил про окрас, я не могу понять, чем это плохо? Это наоборот добавляет разнообразия и не создаёт серую и одинаковую атмосферу. В общем я бы мог высказываться ещё долго, но не хочу, так как на меня сразу набежит разъярённая толпа. Я буду играть в ФХ, это всё мне гораздо роднее. Но мне просто обидно... Что команда старается для людей, а на них так скалятся.
Omega_Lioness
Не бери в голову, я бы просто на это всё не обращал внимания, пускай говорят, что хотят, ведь людям просто не свойственно понять труд. Ты молодец, кто бы что не говорил, также как и Ков и вся его команда.
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT