этот поток фраз - разговор? <_>
Точнее словесный понос при запоре мыслей =))
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
этот поток фраз - разговор? <_>
Точнее словесный понос при запоре мыслей =))
Чё злишься, улыбаемся и машем, нечего ругаться перед сном
это не зло!)
мне вообще смешно....
просто смаил)))
смешная история....прям стар варс какие-то хД
Может хватит разрывать мой слабый мозг своими речами.Х.х Балкон, чашка чая с бергамотом, релакс-музыка: и срач забыт мгновенно.
срач забыт мгновенно.
Угу. Что же там за кони, бродят на балконе!
Колбаса, колбаса, на верёвочке глаза, руки ноги на балконе , а сама на стадионе х)
Всё, меня больше не паносит х)
Omega_Lioness
вот на счет пресетов: жутко хочу себе его нарисовать, но если это потребует визитки или смс-ки, то нельзя бы это превратить, так скажем, в пополнение денег в виртуальный кошелёк? подошел, всунул деньгу в автомат на такой-то номер, и пошёл!+ если ты уже в курсе как это произойдёт.
вот на счет пресетов: жутко хочу себе его нарисовать, но если это потребует визитки или смс-ки, то нельзя бы это превратить, так скажем, в пополнение денег в виртуальный кошелёк? подошел, всунул деньгу в автомат на такой-то номер, и пошёл!+ если ты уже в курсе как это произойдёт.
ага...и чтоб оплата была доступна.а то в долларах мало у кого есть дельги хд
30 рублей? х)
ага...и чтоб оплата была доступна.
тем более будет ли переводиться за границу и примет ли автомат доллары?
а насчет анимации плавания как там?
не особо ) посмотрим, что будет ) там еще ток один способ лежания и сидения, и никаких других движений еще не сделали. Посмотрим....
Еще бы брызг добавить...
Это будет точно. См карты Тайг ;3
если ты уже в курсе как это произойдёт.
пока не знаю... у меня ни того, ни другого, ни третьего ) и как это делается - не знаю. Никогда в жизни деньги ни с кого не брала и не платила. Узнаем) мне и встроенные текстурки нравятся, да. И всё равно все будут качать текстурки.
Я бы вообще могла свой маркингс нарисовать, только тогда Омег будет немеренно )
Я бы вообще могла свой маркингс нарисовать, только тогда Омег будет немеренно )
вот это мыысль хд
дико, ну надеюсь еще посмотрим как там скалиться будут и драться и плавааать *.*!!!
ну надеюсь еще посмотрим как там скалиться будут и драться и плавааать *.*!!!
ня! я только за **
Х)
Вот именно с такой моськой я прочел все страницы этой темы. УФФ. Мда ребята. Из-за этой игры которая через неделю надоест вы ссоритесь, ругаетесь, спорите. Все больше хочется чтобы наступил этот светлый праздник - Конец света. Ну и выйдет игра и что? Там же тупо делать нечего. Сюжета ноль. Хоть какую то прокачку перса бы придумали что ли. Выполнение заданий. Если это "симулятор" льва/волка то можно было бы создать систему голода, усталости. Вот перса жажда мучает подошел к ручью попил и силы востановились. Или там проголодался, поймал антилопу - сытый. По сути это же тот же ИТ только более реалистичные модельки. Я когда в ИТ играл мне через неделю она уже надоела. Там то и дело бегаешь, бегаешь, бегаешь. и все. Благо там появилась система выбивания вещей из невинных животных, что полностью противоречило инстинктам зверя: убивание ради удовольствия. Сетевую игру содержат сложно, все таки нужно иметь спец сетевое оборудование, а то при большом скоплении народа очень сильно тормозила игра. От того и карты не очень красивые, пихнешь туда чуть больше объектов, текстуры покрасочней и вообще получишь слайд шоу. Я конешно ценю труд Ков. Ибо понимаю как сложно создавать игры. Кстате полазил по нету насчет темы по созданию игры. оказывается существует много зарубежных прог...блин вот обидно что все заграничное используем.В нашей стране даже нормальных игр нет, один треш. И все наши специалисты по программирование и тому подобное туда рвутся.Вот и мя туда рвусь Х)Жалко что я поздно понял что в Росии ловить нечего.А то бы раньше увлекся темой создания игр, анимации и все в этом духе.Ну ладно 10 лет срок не большой...Ну так о чем я. Ах да куча прог по созданию игр. Достаточно знать основы 3D моделинга и простейшие скрипты. Вобщем после армии хочу этой темой занятся всерьез. Жаль поздно немнога понял что мне эта тема действительно нравиться. Вот честно скажу мну 20 скоро уже и до этого времени я никак не мог определиться что я действительно хочу. А ведь опять же Россия виновата а точнее Политики и призеденты и остальная чушь. Еслиб платили нормальную зарплату родителя, то у них было бы время меня сводить в художку или музыкалку, ведь у меня рука была твердая к карандашу и обладаю вполне нормальными вокальными данными. Это я типа похвалился. Но к сожалению у родителей небыло времени так как денюжку зарабатывать надо было. Чтото я вообще уже на втречную полосу уехал. Вобщем игра супер, кто бы че ни говорил. Кову большой респект и уважуха.А Миру - мир, войне - пиписка. Любите друг друга. Ну действительно хватит уже засирать всех =/
Отредактировано Lionet (2010-08-29 02:59:24)
Вобщем игра супер, кто бы че ни говорил. Кову большой респект и уважуха.А Миру - мир, войне - пиписка. Любите друг друга. Ну действительно хватит уже засирать всех =/
Золотые слова, золотые. На нашем форуме появился мозговой человек х)
Lionet
О, а ты дашь нам ссыль на свою игру когда сделаешь, нэ?)
прокачку перса
Только не это! Я против прокачки, тем более каждый сам может придумать себе сюжет, смысл игры!
Вот перса жажда мучает подошел к ручью попил и силы востановились. Или там проголодался, поймал антилопу - сытый.
Вт за это - я за!
Да, было бы интересно поиграть, когда сделаешь свистни)
Отредактировано Zoodi (2010-08-29 09:37:46)
Все больше хочется чтобы наступил этот светлый праздник - Конец света
Нее я слишком молода что бы умирать. Я пожить хочу))
Вот перса жажда мучает подошел к ручью попил и силы востановились. Или там проголодался, поймал антилопу - сытый.
Тада! И появилась новая игра Симс Юёва Х_Х
И появилась новая игра Симс Юёва Х_Х
До? А на русском это как? О_Х
Zoodi
Упс! Опечатка)) Симс Лёва))
вы ссоритесь, ругаетесь, спорите.
Вот меня тоже это удивляет. В отличие от нас всех на англоязычном форуме иностранцы живут дружно и спокойно, а тут прям не знаешь что сказать.
Сюжета ноль. Хоть какую то прокачку перса бы придумали что ли. Выполнение заданий.
С таким же успехом можно в ПФ поиграть и в какую-либо другую онлайн игру, мне это уже попросту надоело. Я с детства обожаю РПГ, но сейчас надоело. Я в игры вообще играть перестал, вот только и играл в ИТ.
ожно было бы создать систему голода, усталости.
С этим я полностью согласен, было бы очень круто и ещё больше добавило интерес к игре.
и простейшие скрипты.
Скрипты действительно простейшие, сам занимался скриптингом раньше, потом забросил. Даже вирусы писал.
Даже вирусы писал.
Ты злодей хд
Lionet
+1111111111111111111111111111 ага. Лично я вот в Wolf Quest играла, скажу честно - мне понравилось. Система голода и усталости соблюдается. Да и ещё детёнышей можно заводить! Может, и их добавят. ^.~
Ты злодей хд
Я завязал, это чисто для развлечения было, так как самому скриптовать и так далее скучно было, а не умея делать модели текстур и так далее я просто завязал, так как одним скриптингом мало что сделаешь, кроме программ. Единственное, что моды делал для Морровинда.
странно, но я всегда считала, что ИТ мне надоест как и другие игры, но нет.Это было невозможно, почему-то в этой игре присутсвтует какая-то изюминка в которой живёт притяжение.Мне она не надоедает до сих пор.Я и сейчас в неё играю.
странно, но я всегда считала, что ИТ мне надоест как и другие игры, но нет.Это было невозможно, почему-то в этой игре присутсвтует какая-то изюминка в которой живёт притяжение.Мне она не надоедает до сих пор.Я и сейчас в неё играю.
А как играешь то? Оо
Мне и самому игра не надоедает ну никак. Поиграл бы сейчас с удовольствием, только вот не могу. Так сказать лишь избранные сейчас в ИТ...
Уфф, дорогие фурри, я еле-еле прочитала семь страниц и ничего важного там не нашла ._. Ссоры, ссоры, не из-за чего о_о
----------
Мне лично ИТ никогда не надоедало...
Вода мне в ФХ нравится, хоть что-то новое, реалистичнее...Говорите, что волки уродливы. Радуйтесь, что они там есть :DDDD
прошу вас, я всего лишь высказалась Оо А то мне как-то...
А как играешь то? Оо
в пресет креаторе.
Lionet
+1
По началу в игре мне и прада было скучно, ну носилась я там убивала зверушек. Игра приобретает интерес только если у тебя в ней есть друзья и множество всяких связей *уворачивается от первого тапГа с криками ИМХО* Было бы круто если бы каждый мог придумывать свои квесты как в Spore, я вообще бесцельные игры не люблю, мне надо обязательно деееействовать **. *частично уворачивается от лавины тапГов*
в пресет креаторе.
ааа... Тогда понял, я думал вместе с админами или как-то так.
нее, сервак в отключке, сейчас онлайн никто не сможет играть.
Zira
У меня тут у знакомого "connecting..." идёт.
Лионет, не стоит во всем винить правительство и родителей. Мечтать, стремиться и учиться не может помешать никто. Все от тебя зависит. Если тебе что-то мешает, значит для тебя это не так важно?....
Насчет мира - да. Надоели ссоры из-за игры. Теперь еще и иностранцы на ДА наезжают.
А мне до сих пор интересно...
Если в игре будет возможность рычать, то какие звуки будет издавать волк? То же львиное рычание? или всё-таки что-то волчье?
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT