Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT

Feral Hearts - Продолжение IT

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

xD волк, издающий львиный рык? о класс xD

692

Alexa Sir Knight
Ну я думаю что Ков не такой дурак чтоб делать ворлков с львиным рыком. :yep:

693

А помойму, львиный рык, отличается от волчьего. Я думаю что Кову, может взять обыкновенное рычания собаки. Всё же интересно, как будут выглядит эти рычалки :)

Отредактировано PiramidaLioness (2010-08-29 14:38:38)

694

Yukiko Tigress написал(а):

Wolf Quest

мне очень нравилась эта игра, на ее подобии я, по-глупости хотела создать игру, wow (world of wolf). ну там симулятор жизни волка в онлайн режиме. можешь спариваться, заводить детенышей, защищать свои территории. а главное - огромное количество итемов, способности драться и убивать в онлайн режиме, масса возможностей агрессии и приветствия других игроков. но, это конечно оказалось просто глупо) если я сумею сделать анимацию и модель - то как я все это преобразую в игре? я же не знаю кодов, у меня совершенно нету ни каких знаний всей этой шняги. может быть когда-нибудь смогу сделать эту замечательную игру. Если, конечно же, будет дар в программировании и, аналогична, большая команда.) деньги, тоже не помешают хД
Alexa Sir Knight
скорее всего вой или будут скалиться, ну издавать рык волка.

695

Golybka_Wolf написал(а):

дар в программировании

Ну у меня немного дара есть, вот только в моделировании я 0 без палочки.

696

если я сумею сделать анимацию и модель - то как я все это преобразую в игре? я же не знаю кодов, у меня совершенно нету ни каких знаний всей этой шняги. может быть когда-нибудь смогу сделать эту замечательную игру.

Ахах, у меня были похожие мысли, но куда мне там...Как сказал One-x "я 0 без палочки" :D

697

Omega_Lioness написал(а):

xD волк, издающий львиный рык? о класс xD

Меня именно это и смущает :)
Blik
Не в обиду Кову, но мало ли С:

698

и опять - проверка игры на прочность

699

Omega_Lioness
А Размирс льва так настроил или это лаги?

700

Omega_Lioness
чтоито Оо

701

я думаю настроил.
плющ'ка лёв чв

702

Mr.Scalpel
специально так сделал чтобы закрыть доступ читерам к этой возможности

703

И правильно... Лучше заранее все слабые места заделать

704

Anarida написал(а):

И правильно... Лучше заранее все слабые места заделать

Правильно мыслишь!

Golybka_Wolf написал(а):

мне очень нравилась эта игра, на ее подобии я, по-глупости хотела создать игру, wow (world of wolf). ну там симулятор жизни волка в онлайн режиме. можешь спариваться, заводить детенышей, защищать свои территории. а главное - огромное количество итемов, способности драться и убивать в онлайн режиме, масса возможностей агрессии и приветствия других игроков. но, это конечно оказалось просто глупо) если я сумею сделать анимацию и модель - то как я все это преобразую в игре? я же не знаю кодов, у меня совершенно нету ни каких знаний всей этой шняги. может быть когда-нибудь смогу сделать эту замечательную игру. Если, конечно же, будет дар в программировании и, аналогична, большая команда.) деньги, тоже не помешают хД

О! Давай подрастём, а потом и попытаемся)) У ми сестра программист и её муж тоже, может потом и сделаем, но это мечты, в реале только идея и мозги) Может вырастем и сделаем всемирную игру, представляю англичанов и америкосов на русском транслите: хелло, хау олд а ю? *ржёт* У нас всё впереди!

705

ух как ее расплющило О.о
правильно Раз делает. лучше сразу, чтоб потом игру на недели две не прикрывать от всяких читеров, как было в ИТ.

706

ТАк скоро игра будет или нет, а Омега :)? Потому что скоро - это понятие растяжимое.

707

Омега
Тот же вопрос, что и у One-x, как бэ...Оо

708

У меня тоже. Надеюсь к первому или в сентябре)

709

One-x
Fire_Cat_Fira
Zoodi
у мну тооожеее =ЗЗЗ

710

One-x
Fire_Cat_Fira
Zoodi
Blik

и я к вам присоединяюсь! с=

711

One-x
Fire_Cat_Fira
Zoodi
Blik

Арлекино`
я тоже

712

Zira
One-x
Fire_Cat_Fira
Zoodi
Blik
Арлекино`

ололо, я тоже тогда х3

713

LakostaWolf написал(а):

Zira
One-x
Fire_Cat_Fira
Zoodi
Blik
Арлекино`

И меня не забудте! Я тоже присоеденяюсь! :"D

714

Zira
One-x
Fire_Cat_Fira
Zoodi
Blik
Арлекино`

LakostaWolf
Lakki Wolf
И как же без вездесущей меня? ;DD

715

Это так, чтоб нескучно было C:
http://www.youtube.com/watch?v=dmeTtuRU … eature=sub

716

Alexa Sir Knight написал(а):

Zira
One-x
Fire_Cat_Fira
Zoodi
Blik
Арлекино`
LakostaWolf
Lakki Wolf

И вездесущая Цуни с вами С:
Alexa Sir Knight
Класс)) Понравился конец- там когда была удивленная мордочка, мне напомнило это удивленные мордочки у существ в первой части игры Black & White х) *ностальгия*

717

Цуни
Эмоции это просто что-то ^_~
Ещё понравилось т,Ю что текстурки на камни, землю другие. И тени очень правдоподобные.

718

Alexa Sir Knight
Да, тени классные, но от текстурок я конечно, не в восторге, но ведь идеальные вещи- это так скучно)))

719

я тож со всеми вами согласна) оч хорошо будет, если игра выйдет 1 или в сентябре  :shine:

720

Alexa Sir Knight
Супер, спасибо за видео.

Так, не знаю кого спросить, но что там с официальным сайтом?