А ну тогда хорошо. Больше и добавить нечего.
Согласна. Хотя, все таки звуки не помешали бы. Ну там, рычание, вой т.д. и т.п.
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
А ну тогда хорошо. Больше и добавить нечего.
Согласна. Хотя, все таки звуки не помешали бы. Ну там, рычание, вой т.д. и т.п.
Цуни
Думаю звуки там и так будут... И рычание, вой и прочее...
Omega_Lioness
позднова-то но: думаю совершенству нет предела, поэтому я думаю что немного нужно изменить мордочку льва.Хоть у животных нет подбородка, но всё же я думаю что его надо повыразительней исправить.
Anarida
Ну тогда мне больше ничего для счастья и не надо С:
Zira, ты уверена что это необходимо? Там же всё таки и в настройках перса можно покопаться...
мне кажется, что львы там нормальные, лучше пока с волками разобраться. С ними то проблем щас больше...
Там же всё таки и в настройках перса можно покопаться...
Да, там выбирается длина подбородка и сама голова перса регулируется, настройки вообще стали лучше в 100 раз))
Кстать и глаза, как выше упоминалось Омегой можно и мультяшные и не мультяшные, мне лично очень понравился кошачий, узкий зрачок
А волки малёх недоделанные.. в прямом смысле значения этого слова)) Но мне лично и без волков было бы оч хорошо и без них бы игра быстрее вышла!
Anarida
я не говорю, что необходимо . Просто подбородок как-то хочеться...
даже у реальных.
Отредактировано Zira (2010-08-30 16:10:36)
Zira
Ну не знаю...
Посмотрим что скажет Омега по этому поводу.)
Anarida
да наверно.)
Zira
Я с тобой согласна, над чуток подправить львов...
Как мне на свой форум тему добавить? Помогите плиз!
Белая Звезда
Такие вопросы надо задавать в ЛС
пс: извините о админы за сей флуд
Отредактировано Anarida (2010-08-30 17:50:11)
вот что я предложила
Лично мне кажется, что волка стоит сделать немного мощнее, крупнее лобная и затылочная часть, глаза ближе друг к другу, а переднюю часть морды сделать немного острее...
*0*
Омега, это именно то что им нужно... доктор ай-омега :3 вылечит всех волчиков и львят, попавших "под трамвай"... х3
приходите к нам личиЦа и корова... и волчица хд
вот что я предложила
о, я прям влюбилась в зарисовку того волка внизу... **
и с бегом вродь все как надо нарисовано, лишь бы только Ков увидел ошибку (как ее не увидеть только - нипанятна)
Omega_Lioness
Вот как они сидят мне не очень нрава
То, что ты предложила очень даже нравится Молодец, что замечаешь ошибки
рада, что вы одобрили )
а насчет подбородка - можно сделать любой.... да и вообще - любую морду на любой вкус
Omega_Lioness
мы уже не можем ждаааааааааааать!!!!!!!
а насчет подбородка - можно сделать любой.... да и вообще - любую морду на любой вкус
мордрачка Омеги сааамая симпотичная =DD
затискать хочу! оо
мордрачка Омеги сааамая симпотичная =DD
я себе уже подобрала любимые настройки xD
я себе уже подобрала любимые настройки xD
эх, когда же уже я тоже до нх дотронусь х(
не могу устоять перед этой игрушкой как перед гематогеном - сказали растянуть на весь день, а от гематогена уже 1 долька осталась...
а от гематогена уже 1 долька осталась...
О да... Мне нравится игра от и до... Скореебы...
На этой картинке получилась семья))) Папа, мама и дочка........или сынок
вот что я предложила
Очень понравилось. Особенно волчья морда, а то та, которую сделал Ков, немного напоминает мордашку кенгуру) Надеюсь, он прислушается с этим предложениям)
Люди, вот у меня всё вопрос возникает, презеты бесплатные будут? Некоторые говорят-бесплатные, кто то про платные сказал v_V А то вот работаю над персонажей-лёвой, а за неё хочется и в фх побегать.
вот что я предложила
ну вот,уже совсем другое дело Оо
Люди, вот у меня всё вопрос возникает, презеты бесплатные будут?
тоже заинтересовало :\ Фиш вроде сказала,что презеты в арокаи будут доступны всем.То бишь просто на серв заливать,а оттуда люди качать будут.
опа! Ков уже исправил бег и сидение!
http://www.livestream.com/omega_lioness … 983f27074c так и быть - сделала видео xD
Omega_Lioness
лутше на ютуб.
Надеюсь, он прислушается с этим предложениям)
сказал, что завтра их переделает )
екоторые говорят-бесплатные, кто то про платные сказал
в общем последнее что я слышала - пресеты бум на форуме выкладывать. У кого есть денежки - будут грузить сразу в игру. Потому что админу за это надо платить.
Фиш вроде сказала,что презеты в арокаи будут доступны всем.То бишь просто на серв заливать,а оттуда люди качать будут.
то есть сразу в игру они не попадают? всё равно качать надо?
Olegra
О.о вот еще, возиться... мне так проще 8)
тоже заинтересовало :\ Фиш вроде сказала,что презеты в арокаи будут доступны всем.То бишь просто на серв заливать,а оттуда люди качать будут.
хм. и про арокай тоже интересно, но это, наверное, надо уже спросить в теме об арокай)
http://www.livestream.com/omega_lioness … 983f27074c так и быть - сделала видео xD
Видео понравилось, теперь ещё сильней хочется поиграть) А мне показалась, или там сидение уже исправлено?
в общем последнее что я слышала - пресеты бум на форуме выкладывать. У кого есть денежки - будут грузить сразу в игру. Потому что админу за это надо платить.
получается тем кто не хочет платить, как я поняла, нужно будет выставить на форуме и ждать одобрения Кова? И он их загрузит, если одобрит?
Отредактировано Suzamuri (2010-08-30 20:11:36)
Вау ** Это просто чудесно!!!
Осталось ток с волками разобраться.)
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT