Zira написал(а):вот только когда закончиться доработка?
доработка будет вечной ) когда нас запустят в игру, она будет обновляться очень часто, поскольку идей много, и все сразу воплотить очень трудно...
Zira написал(а):Ну там то, что нужно и когда мы сможем зарегить акк на форуме?
Я думаю, что не так долго осталось ждать.. )
PiramidaLioness написал(а):Было давно сказано, что в игре будет какие то комнаты,карты - ну или что то другое, в этом роде, на русском языке...Будет ли это?
Да, помню, предлагал Размирз, но пока что еще не сделали... но будем надеяться
PiramidaLioness написал(а):это и есть тот сайт impressivehearts
не, это фанатский форум...так, просто, побазарить... ))
PiramidaLioness написал(а):уже создан
уже создан, но скрыт... пока что там создаются разноязычные форумы и переводы инструкций на различные языки. Красивый диз, мне нравится )
Maftet написал(а):А окраска снежного барса будет?
будет... можешь порыться в сообществе на ДА - кто-то делал
Maftet написал(а):И вообще на сколько игра уже готова?
она уже работает в онлайне, но еще не загружены Тайговские и Ковские карты, а также еще не загружены текстуры, не загружены гривы и волки - просто они делаются отдельно, и будут добавляться постепенно. Игру по частям собирают )
Ri-Raptor написал(а):Это ков свою версию игры дал или как?
Вроде да, но еще не заполненную стаффом, перечисленным выше.
Просто сейчас проходят тесты регистрация, он-лайн соединение, и так далее... Размирз делает жутких монстров, плющит и вытягивает персонажей, использует различные читерские коды и ищет баги, с той целью, чтобы ни один хакер не мог повторить того, что было в ИТ.
LakostaWolf написал(а):а ты уже в новой версии была
угу... скринов парочку выложу
FireRedAngel я тоже сгораю от нетерпения между прочим ) когда же она будет доступна ВСЕМ.. вот этого я жду)