Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT

Feral Hearts - Продолжение IT

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Белая Звезда
Ну вообще-то я уже давненько наблюдал его в сети, ещё с августа.

962

One-x
спади.. это фан-сайт.сколько уже раз это обсуждалось?Прийдется написать крупно.

963

Zira
Прости мля, но мне явно не охота ради таких нервных перелистывать за 10 страниц, а то и больше назад, вычитывая каждый пост. Почему тогда в новостях написано, что оффициальный сайт? Оффициальный сайт англоязычного форума Impressivehearts.proboards.com? Я вот например подумал, что они не решили сайт ФХ называть, так как домен то форума feralhearts уже занят. И от кудого такие данные, что это фан?

НАПИШИ КРУПНО

964

One-x
ага, ты прав...

965

Белая Звезда написал(а):

ага, ты прав...

Знаешь, даже если не прав, то я не могу понять того, зачем тогда этот сайт создавался, если форума явно у фанов хватает.

966

One-x
а вы прочтите название форума: impressive hearts.
первая страница со данным о форуме.

967

Zira
Я думаю что просто не желали уходить уже, так как ещё раз говорю, что кто-то решил создать форум с названием feralhearts.proboards.com

968

One-x написал(а):

Я думаю что просто не желали уходить уже, так как ещё раз говорю, что кто-то решил создать форум с названием feralhearts.proboards.com

Чушь, ты там на форум зайди, это фан сайт! Это же понятно, потому что офф ещё делают! Если бы офф был - Омега бы нам сказала!

969

Allari Lioness написал(а):

Кстати, а если я к примеру буду в лесу и я выйду из игры и потом опять зайду я и останусь в лесу или выбросит на основную карту

не знаю ) по-моему это мелочи )

Allari Lioness написал(а):

И ещё, когда убьешь животного что тебе за него будет?

Кову думает над этим... сказал, что охота в ФХ будет поинтереснее, чем в ИТ

Zira написал(а):

а там можно будет и у итомов цвет выбирать или по стандарту?

пока не знаю)

.:Mussa:. написал(а):

А там еще животных не сделали?

пока нет, но всё это будет

Zira написал(а):

. уже в сотый раз приходиться говорить что офф сайт еще НЕ создан

создан ) просто доступ пока закрыт....

One-x написал(а):

http://impressivehearts.co.nr/    тогда это что?

это то, на что Размирз очень сильно шипит.... он уже создал по просьбе Кову официальный сайт, на котором, зарегившись, вы одновременно регите себе аккаунт в игру. А это... это ерунда какая-то)

970

Omega_Lioness написал(а):

это то, на что Размирз очень сильно шипит.... он уже создал по просьбе Кову официальный сайт, на котором, зарегившись, вы одновременно регите себе аккаунт в игру. А это... это ерунда какая-то)

эти , извините меня, выпендрёшки решились создать форум дабы флуд.это вообще относиться к ит и фх вместе, а некоторые над названием смогли б задуматься хоть.

создан ) просто доступ пока закрыт....

упс, оговорочка...у меня уже голова от этого болит и не мало вероятно уже запнуться на сотом разе хд
наверно и сайт под особым домином... кстати, а ков домен попросил раза купить? так модно что-то вроде feralhearts.com или co.uk

971

Omega_Lioness а вы не спрашивали у Кова о цене на презеты? или он решил бесплатно сделать?

Эх...Всё же ему не мало делать х_Х чувствую, что только к зиме, а то и к нГ появится игра...

972

Suzamuri
Да не, поди не к НГ....Там ведь как бэ основное сделано...В ноябре-то должна быть точно игра Оо

973

Fire_Cat_Fira, надеюсь) но делать ещё половину, по моему х_Х
Хех, амфибии в пв уже есть...Теперь какая игра быстрей будет - Арокай или ФХ?... V_V

974

Fire_Cat_Fira написал(а):

Да не, поди не к НГ....Там ведь как бэ основное сделано...В ноябре-то должна быть точно игра Оо

Низнаю, низнаю.... В конце концов Омега сказала что еще зверушки не зделаны и что-то мне подсказывает что итемы тоже не готовы... Хотя идейка со встроенными мне нрава ; )

975

игра же выйдет скоро.Новое предположение это октябрь чвв

976

Blik написал(а):

Хотя идейка со встроенными мне нрава ; )

О да.. чувствую игра будет мего и Эрокаи отдыхают ^^ потому, что фанов ФХ больше и они нас своими драконами не перекупят!! наверное хД
Если бы еда была для пополнения сил как в Вульф Квест, было бы больше проблем найти животных, так как кол-во их должно уменьшится и вдруг это резко закончится (потому, что я например люблю там носится и с ума сходить) и надо будет в стиле улитки рыскать в поиске животных, было бы круто смена времени суток в соответствии нашему или просто))

977

Eleonora
Эрокаи никогда не заменит старый добрый ИТ..
Ток чет мне не оч нравится идейка с пополнением энергии... Просто это марока будет через каждые 2 часа идти искать дичь

978

Ну, я думаю, что сделать итемы и зверушек будет мелочным делом по сравнению с тем, что уже готово)
Сейчас вот подумала. Может, будет так: ты охотишься, охотишься, и внезапно тебе высвечивается системное сообщение, мол, ты разблокировал новый итем) И тебе надо будет зайти в редактор персонажа и ты его увидишь :в *прячется от помидоров* просто догадка т.т"
Думаю, игра будет к середине осени, ну, может, к началу зимы - Омежик говорила, что к новому году все будет готово) Так что осталось совсем чуть-чуть : )

979

Тогда я не пойму, зачем этот сайт...  :)  :sceptic:

980

Eleonora написал(а):

и они нас своими драконами не перекупят!!

Почему-то я не хочу, чтобы в игре со львами присутствовали драконы... Хоть всю жизнь ими увлекаюсь и так далее.

981

Blik
Это да..
Вот видите я не одна такого мнения хД

Аладара написал(а):

Сейчас вот подумала. Может, будет так: ты охотишься, охотишься, и внезапно тебе высвечивается системное сообщение, мол, ты разблокировал новый итем) И тебе надо будет зайти в редактор персонажа и ты его увидишь :в *прячется от помидоров* просто догадка т.т"

Ммм.. идейка оч хорошая, мне нравится ^^

982

Аладара написал(а):

Честно? Я бы от такого и сам не отказался, поэтому мои слова аналогичны посту Элеоноры.

983

Аладара
Я тож за!

984

и я с вами!  ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD

985

Lakki Wolf написал(а):

и я с вами!  ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Сейчас что, опять таких постов штук 10?  :D

986

One-x написал(а):

Почему-то я не хочу, чтобы в игре со львами присутствовали драконы... Хоть всю жизнь ими увлекаюсь и так далее.

Ну.. это уже не ко мне)) А к создателям Эрокаи)
One-x
Blik
Lakki Wolf
Это всё конечно хорошо, но "за" ли Ков? хДД

987

Eleonora написал(а):

Это всё конечно хорошо, но "за" ли Ков? хДД

Ну я просто сказал, что мне бы хотелось.

Eleonora написал(а):

Ну.. это уже не ко мне)) А к создателям Эрокаи)

Я в него всё-равно врядли играть буду.

988

Кстать, уже радует тот факт, что на офф. сайте ИТ сменили картинку и сказать многообещающую, буквально недавно заходила была старая, а терь уже новая с надписью типа: "Impressive Title. Feral Heart." "Кем будешь ты?".
Что-то чую ФХ уже близко ^^

989

Eleonora написал(а):

Что-то чую ФХ уже близко

Если бы оно было так  :)

990

One-x написал(а):

Ну я просто сказал, что мне бы хотелось.

Да я понимаю, всем этого хочется..))

One-x написал(а):

Я в него всё-равно врядли играть буду.

Я тож вряд ли, но всё равно посмотрю, что то будет))