но всё равно посмотрю, что то будет))
ФХ роднее будет явно
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
но всё равно посмотрю, что то будет))
ФХ роднее будет явно
Если бы оно было так
Агась))
Но раз уже буквально на днях сменили картинку, значт ужо скоро, я считаю, что в октябре уже будет.. а о новом году можно не заикаться, всё будет значительно раньше!
Вот, для тех кто ссыль потерял - http://impressivetitle.proboards.com/
(на картинке сразу так заметно чувствуется разница между персонажами, я помню, что было тогда и что сейчас.. красота )
ФХ роднее будет явно
Тут даже и спорить нечего)) У меня все друзья там были и их было не считанное кол-во, я там почти каждого знала, все были такие разные, всех я люпилО.. эх.. ладно лучше не вспоминать старое, а в жутком нетерпении ждать ФХ
Eleonora
Охх, ждем-ждем
Но раз уже буквально на днях сменили картинку, значт ужо скоро, я считаю, что в октябре уже будет.. а о новом году можно не заикаться, всё будет значительно раньше!
Кароче говоря посмотрим, что будет. Классно, если раньше появится, потому что устал мечтать и строить планы ))
Охх, ждем-ждем
А, что нам ещё остаётся делать?))
Кароче говоря посмотрим, что будет. Классно, если раньше появится, потому что устал мечтать и строить планы ))
О да.. я смотря видео уже устала идеализировать в мыслях своего перса)
Тут даже и спорить нечего)) У меня все друзья там были и их было не считанное кол-во, я там почти каждого знала, все были такие разные, всех я люпилО.. эх.. ладно лучше не вспоминать старое, а в жутком нетерпении ждать ФХ
Эх... У меня други на ИТ тоже были. Я даже с ними в игре НГ встречала, оть как... ФХ - это "предок" ИТ, естественно в него будет комфортнее играть. А Арокаи... Это вообще что-то между ИТ, Бесконечным лесом, Вулф квестом и Повелителями драконов. Просто все смешали все игры и вот такая вот фигнюлбка получилась.... Я не вижу ничего в игре авторского, придуманное Рыбой (кроме медведей и сов), все взято из других игр. ИМХО *спряталась под диван в предвкушении помидоров*
Отредактировано Blik (2010-09-04 13:07:01)
"предок"
потомок Сх
А Арокаи... Это вообще что-то между ИТ, Бесконечным лесом, Вулф квестом и Повелителями драконов. Просто все смешали все игры и вот такая вот фигнюлбка получилась.... Я не вижу ничего в игре авторского, придуманное Рыбой (кроме медведей и сов), все взято из других игр
почитайте журнальчик на ДА,в группе арокаи Сх никого она не плагиатила и не копировала
почитайте журнальчик на ДА,в группе арокаи Сх никого она не плагиатила и не копировала
Меня нету на ДА. Я не говорила о плагиате. Просто игры с драконами, львами, волками, оленями уже есть. А Фиш просто все скрестила. И я считаю от этого игра потеряет свою изюминку, потому что не так и сильно Арокаи от ФХ отличается.
потому что не так и сильно Арокаи от ФХ отличается.
ну это как посмотреть...
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT