Даа...я щитаю правильно зделали что не будет Итемов, а то место игры получаеться погоня за итемами и сплошная нерозбериха и иногда сорра.
Feral Hearts - Продолжение IT
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522010-08-11 18:01:43
Ага. Жаль что на всё это уходит так много времени и труда.
кхем.извините я вас не поняла.это сарказм?
Поделиться1532010-08-11 18:07:15
это сарказм?
Нет, нет
А насчёт итемов скажу - правильно мне кажется. Но и не совсем, так как они добавляли некий смысл игры.
Поделиться1542010-08-11 18:10:18
One-x
ааа..ну тогда вы правы ^___^" бошка не варит,вот и туплю
Поделиться1552010-08-11 18:24:20
.lightning
Может и прав а может и нет.
Ничего, с кем не бывает
Поделиться1562010-08-11 18:32:06
над львами работали долго,и наверное псовых в ближайшее время ожидать не стоит.хотя может и стоит ожидать.вообщем скооореей бы они дорабатывали игру *_*
Поделиться1572010-08-11 18:35:32
Всем привет).
Скажу честно, итемы жалко. Надеялась на то, что их можно будет выбрать в настройках персонажа. тогда бы все ходили в ЗТ и увешенные аурами и трилистниками...
Омега, твоя карта очень понравилась *О* . Такая не большая, за то вместительная. Синие грибочки Х). Вообще понравилось это дело). Сделаю какие-нибудь американские горки, когда игра выйдет XD !
Вот, с подругой часто насмехались над ФХ: там сасиськи бегают... а вот теперь почему-то жажда поиграть в этих "сасисек" х).
Да, прыжки тут не очень.. эм... бег тоже, конечно - скажет любой критик. согласна). но ведь это лишь первые работы. однажды зайдем в ФХ, а там *.* реалистичный бег! X) Прыжки, улучшенная ходьба, пейзажи и вообще полный реал). Вот моя мечта Х).
Вообще в ИТ всегда была одна досада: персонажи. Это не из-за внешности и т.п., а из-за того, что они как бы мягкие. Ну персонаж может пройти через другого. Когда в детских играх кланов нам поставляли задачу кого-то там захватить, а другим еще сюжет не сказали, млин, не удобно. окружили, а она спокойно через меня прошла -.- . понимаю, глупые игры с захватом, но все же хотелось бы твердых персонажей).
Где-то видела писали, что будут ужасные монстры...омг... если они будут например... ну скажем какие-нибудь большие червяки с ужасным названием, как в ПВ, то какой уж там реализм? но мне понравиться). будет похоже на ИТ, то бишь на волшебный мир.
Отредактировано Golybka_Wolf (2010-08-11 18:44:39)
Поделиться1582010-08-11 18:50:23
то бишь на волебный мир.
Вполне нормально. Меня лично и ИТ устраивало, я бы мог в него играть, тем более на месте бы не стояли, локации, обновления. Ну тут уж ничего не поделаешь. Уже сколько жду ФХ, если честно устал немного ждать, только что и делаю, так это рыскаю в интернете любую информацию про него. Если бы не болел, то нашёл бы что делать - пошёл бы с друзьями пить самогон сок и жувать семечки. А так, когда болеешь, хочется поиграть, пообщаться, тем более что друзей в ИТ было у меня нормально.
и наверное псовых в ближайшее время ожидать не стоит
Ну Омега же сказала, что скоро будет, значит думаю скоро будет
Поделиться1592010-08-11 18:51:54
Скажу честно, итемы жалко. Надеялась на то, что их можно будет выбрать в настройках персонажа. тогда бы все ходили в ЗТ и увешенные аурами и трилистниками...
представь, что бы тогда случилось если все пришли на небольшую карту... как бы мы тогда пробирались сквозь этот лабиринт аур?...
полный реал). Вот моя мечта Х)
добро пожаловать в эрокай х3
будет похоже на ИТ, то бишь на волебный мир.
тооо) все помнят monster ray, monster hare, erarthshaker, skyscraper и т.д и т.п... ))
Уже сколько жду ФХ, если честно устал немного ждать, только что и делаю, так это рыскаю в интернете любую информацию про него
как мне это все знакомо Х.х
Отредактировано LakostaWolf (2010-08-11 18:54:01)
Поделиться1602010-08-11 19:01:15
Да и вообще иногда хватает ностальгия и я сижу и просматриваю почти весь день видео с ИТ.
Поделиться1612010-08-11 19:14:52
One-x
Я всегда любила поиграть в ИТ, но, для меня "игра", скорее всего, должна быть связана с "охотой", ибо время я убивала гоняясь с некой Bassi-ей за итемами. Она была "богаче" меня во времена, когда мы лишились копированных итемов. А во времена копирования, понятно, я была богаче. У меня были все бублы, которые я очень любила примерять. Ни минуты что бне сменить бубл! сидела в дефе и привлекала внимание сменяя черный бубл на "радужный" ХD! Любила хвастаться, когда просили бубл говорила: "Ya menau tolko na retkii itemi" XD !
представь, что бы тогда случилось если все пришли на небольшую карту... как бы мы тогда пробирались сквозь этот лабиринт аур?...
Если бы они были твердыми? DX это было бы ужасно, но с глюками и прыжками мы бы добрались куда нужно Х).
Про арокаи(ссори если не правильно читаю >>) я знаю. мне он безумно нравиться, и морды, и анатомия, и все короче *О* . На некоторых форумах говорят, что там ужасная задняя часть. Ну, худая типа. Блин. Так и хочится заорать что они не правы. Это настройки персонажа! Когда они будут в арокаи, то будут делать толстых сасисек, если им будет угодно.
Да, монстры это круто. Особенно кульный был мега-мега-мега слон. его не разу не видела, за то остолных кроме антилопы-монстра.
Поделиться1622010-08-11 19:25:29
То, что итемов не будет меня очень радует. Помните что было к концу ИТ? Как многие клянчили итемы? С вами, может быть, случалось, что какой-нибудь "стреляла" ходил за вами всё время, пока вы не меняли дим? Вот чё надумала... Многие игроки в ИТ сидели на оф. форуме или постоянно следили за новостями => когда настал апокалипсис, многие узнали о будущем релизе ФХ. Ну, многие игроки в ИТ будут играть и в ФХ. Откуда гарантия, что там не будет стрелял, которые не перестанут выманивать итемы? Мне бы не хотелось видеть эти постоянные "хочешь потрейдиться?", "меняю то-то на то-то".
Поделиться1632010-08-11 19:27:41
Да и вообще иногда хватает ностальгия и я сижу и просматриваю почти весь день видео с ИТ.
щас спою разрыдаюсь Т_т о небо! мы не перенесем этой утраты!
Golybka_Wolf
сли бы они были твердыми? DX это было бы ужасно, но с глюками и прыжками мы бы добрались куда нужно Х)
но ведь перед глазами кроме звездочек и огня ничего видно не буит Х_________х
толстых сасисек,
то есть садельки :333 конечно... народ до сих пор не может привыкнуть и помнить о настройках перса после ИТ-а....) потому и забывают про них...
Да, монстры это круто. Особенно кульный был мега-мега-мега слон.
тооо, ми его по ночам со своим петом большим слоном постоянно в одиночку долбило. =3
Поделиться1642010-08-11 19:28:11
Ну Омега же сказала, что скоро будет, значит думаю скоро будет
значит будем ждааат-ь х)) хотя б блин глазком модельки поглядеть бы...тт
Golybka_Wolf
ах.ностальгия по ИТ.. тт"
Поделиться1652010-08-11 19:33:01
То, что итемов не будет меня очень радует. Помните что было к концу ИТ? Как многие клянчили итемы? С вами, может быть, случалось, что какой-нибудь "стреляла" ходил за вами всё время, пока вы не меняли дим? Вот чё надумала... Многие игроки в ИТ сидели на оф. форуме или постоянно следили за новостями => когда настал апокалипсис, многие узнали о будущем релизе ФХ. Ну, многие игроки в ИТ будут играть и в ФХ. Откуда гарантия, что там не будет стрелял, которые не перестанут выманивать итемы? Мне бы не хотелось видеть эти постоянные "хочешь потрейдиться?", "меняю то-то на то-то".
боже, как же меня это бесило -.- особенно жалобы, что эти стрелялы увидев что люди заключают трейд переходил с ними в другой дим, добавлял их в блок и в конце концов стаскивал все их итемы. х(( неужели сложно было отправить номер дима через ЛС х3
Поделиться1662010-08-11 19:35:18
неужели сложно было отправить номер дима через ЛС х3
Тайна века х)
Поделиться1672010-08-11 19:42:12
боже, как же меня это бесило -.- особенно жалобы, что эти стрелялы увидев что люди заключают трейд переходил с ними в другой дим, добавлял их в блок и в конце концов стаскивал все их итемы. х(( неужели сложно было отправить номер дима через ЛС х3
а еще такие "стрелялы" тырили итемы, и, при чем, не простые _-_ у меня стыбзили так раимбов браслет, за то потом мне привалило! на халяву в дефе нашла два на обе лапы XD ! Согласна, за то был смысл в игре.
Таким макаром мы пытались озалатиццо. Один раз получилось, итог: бант на тело XD . Потом мигом по димам на свою карту, что бы уж наверняка не нашли).
но ведь перед глазами кроме звездочек и огня ничего видно не буит Х_________х
о, май Гат) зачем нуужна кнопочка три? х3 которая там камиру дает отдалить. Я часто любила нажимать ее, и сидеть в глодки разных чучундр которые сидели набитые итемами).
то есть садельки :333 конечно... народ до сих пор не может привыкнуть и помнить о настройках перса после ИТ-а....) потому и забывают про них...
да-да))
тооо, ми его по ночам со своим петом большим слоном постоянно в одиночку долбило. =3
У меня всегда был панический страх перед гигантами. всегда от них шугалась XD
Поделиться1682010-08-11 19:51:39
Не ты одна, помню было время, когда я бегала синим крылатым тигром, роман был XD А когда первый раз огромного зверя увидела, чуть со стула не грохнулась Оо. Интересно, в ФХ будут приручалки? М.. Думаю нет, но помечтать можно)
Поделиться1692010-08-11 19:52:13
о, май Гат) зачем нуужна кнопочка три? х3
та ну неудобна мине х3
хд а я наоборот боюсь всего что меньше меня... лягушки...гусеницы...черви...кузнечики...новорожденные ._.
Поделиться1702010-08-11 19:55:25
..новорожденные
XD кто их не боится? Ползают, везде лазают, таскают, роняют.. кота за хвост дёргают >.<
Поделиться1712010-08-11 19:55:46
а я наоборот боюсь всего что меньше меня... лягушки...гусеницы...черви...кузнечики...новорожденные ._.
А я вот только зебр боюсь... Может потому что внешне они мне никогда и нигде не нравились.
Поделиться1722010-08-11 20:01:57
Не ты одна, помню было время, когда я бегала синим крылатым тигром, роман был XD А когда первый раз огромного зверя увидела, чуть со стула не грохнулась Оо. Интересно, в ФХ будут приручалки? М.. Думаю нет, но помечтать можно)
млин, он ведь тоже со мной бегал когда я Зирой играла О_О'
та ну неудобна мине х3
ну тогда напролом! XDD
лягушки
видела их в ИТ) по моему безобидные существа, правда бегают как торпеды XD.
новорожденные ._.
я их не боюсь, но они меня бесят))) особенно у подруги из реала, маленькая систричкО, за то придурышноэ и гадкое! Дергает за волосы, и когда Аринка(подружка) бьет ее, ну, так, по-дружески, она говорит: "а мне нэ больна курицэ довольна!" - XDD !
А я вот только зебр боюсь... Может потому что внешне они мне никогда и нигде не нравились.
а по-моему они милые Х)
Поделиться1732010-08-11 20:10:49
а по-моему они милые Х)
С детства не люблю зебр почему-то.
Поделиться1742010-08-11 20:14:33
One-x
ну тогда понятнэээ.
я вот что спросить хотела:
что на счет текстур? они будут платными? или все же обойдемся без живодерства этого?
Поделиться1752010-08-11 20:25:47
Главное чтобы игра платной не была.
Но мне лично кажется, что их сделают платными, должна же администрация получать с этого всего выгоду, платить за некоторые вещи и так далее. Как говорится - бесплатный сыр только в мышеловке (хотя к чему это сказано каждый пусть решает сам )
Поделиться1762010-08-11 21:07:40
скооореей бы они дорабатывали игру *_*
не надо меня пугать-то так, хотя самой хочется поиграть а сама задерживаю мб Оо
Поделиться1772010-08-11 21:12:44
не надо меня пугать-то так, хотя самой хочется поиграть
пугать?о_О""" чем это пугать?
Поделиться1782010-08-11 23:36:00
.lightning
скорым сроком,)
полюбасу торопиться некуда... хд
Поделиться1792010-08-11 23:54:40
Хм. почему же?
Поделиться1802010-08-12 08:54:36
..... Торопиться то не надо, а вот немножко поспешить.. Торопство до добра не доведёт, потму что если торопиться то можно упустить детпли. Поэтому торопиться не надо, можно просто немного ускорить темп)