Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT

Feral Hearts - Продолжение IT

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Golybka_Wolf написал(а):

когда я Зирой играла О_О'

Тогда поздравляю, кажись это было ми Оо" Если тигр ещё плохо двигался, часто лётал то точно я.. Имя Сайра, тогда я не знала про русский и получилось ~~~~~ и аккаунт был такими полосками Оо"

182

Zoodi
не помню уже...

183

Zira написал(а):

скорым сроком,)
полюбасу торопиться некуда... хд

почему некуда?о_О"

184

Ммм... Начиталась я ваших комментариев х)))) Очень приятно удивлена....
P.S - Извеняюсь, что не в тему D:

185

LakostaWolf написал(а):

добро пожаловать в эрокай х3

Не думаю что Арокай столь реалистичная игра, ибо фх такой же.

Golybka_Wolf написал(а):

тогда бы все ходили в ЗТ и увешенные аурами и трилистниками...

Это было бы ужасно.

Golybka_Wolf написал(а):

там сасиськи бегают

У реалистичных львов тела длинные и толстые, а Ков не стал их делать "толстыми", обошёлся лишь длинной. Меня всё устраивает, звери, выглядят намного лучше чем в ит) хотя бы не такие мультяшные)

Zoodi написал(а):

Торопиться то не надо, а вот немножко поспешить

Торопится и спешить не надо. Ничего с вами не случится, подождёте малёк. Знаю что очень хочется поиграть, но надо иметь и терпения)для вас же стараются ;p

Отредактировано PiramidaLioness (2010-08-13 11:56:11)

186

PiramidaLioness написал(а):

Не думаю что Арокай столь реалистичная игра, ибо фх такой же.

Бред сивой кобылы

187

Ri-Raptor написал(а):

Бред сивой кобылы

поддерживаю

Народ вам не надоело сидеть и говорить "как хочется поиграть".Тема уже получилась не про  ФХ а про то как не терпится поиграть.Такие вещи можно обсуждать во флуде или в конце концов в ЛС.

188

Меня всё вполне устраивает, всё что сделал Ков и его команда. Я уважаю и поддерживаю любой труд, ибо это действительно трудно сделать такую игру. А для других, кому не нравится могу сказать одно: сделайте сами свою игру, а потом говорите. А насчёт "хочу поиграть", то я думаю люди действительно этого хотят, так как слышали много слухов, когда будет игра: в начале лета, в середине лета, где0то я слышал 10 июля, потом в конце лета, но никто ничего так и не дождался. Если бы не распускали слухи, то мне кажется всё было бы иначе.

189

Ri-Raptor написал(а):

Бред сивой кобылы

Арокай и Фх - почти одинаковые -.-

190

Почти
http://s006.radikal.ru/i215/1008/2b/481cc6fc4625.jpg

Отредактировано Candy (2010-08-13 19:28:06)

191

PiramidaLioness

да-даа почти одинаковый - просто в арокаи животных побольше выбор и всего одна рабочая карта + помощники и создатель одинаковые (х"Д), одинаковы там только львы которые отличаются, скажем, сосисками-телами и супер крысиным носом -.-" однако я уверенна за такое оскорбление вылететь можно, но и играть наверно все будут и в то и в другое.

192

Zira
по-моему в аркоаи не крысиный нос, просто схалтурили немног х333.
Candy
мдя уж, это вроде ФХ... *взадумчивости на первую фразу про Фх* по-моему не хорошо они над ушами балуются, но это вообще их дело. я если честно не фанат... эм... лопоухих! x'D

193

Zira написал(а):

супер крысиным носом -.-"

крысиный нос это были первые скрины разроботки так что не надо про носики)Фиш вроде говорила с настройками морды тоже можно будет химичить х)

Golybka_Wolf написал(а):

я если честно не фанат... эм... лопоухих! x'D

Н
Лопоухие кролики а они милые х)это просто побаловались в настройках)

194

Golybka_Wolf написал(а):

по-моему в аркоаи не крысиный нос, просто схалтурили немног х333.

В Ерокаи с носом схалтурили? Да ну? Так и хочется сказать, что в Арокаи нос реалистичней, чем на вашей аватарке, но спорить с матушкой природой глупо xD

195

пф! Я не сказала про создателей! Я сказала что Супер делает всё наподобие ФХ и ИТ
у её персов абсолютно такие же позы лежания - как в ит... Персы похожи на персов Кова - а ведь Кову начал делать ФХ быстрее чем Супер, иногда мне кажется, что мы будем играть в 2 одинаковые игры, с малыми отличиями. Но меня это не волнует и меня так же всё устраивает  :playful:

она не делает всё на подобие Ит и ФХ -_- она вообще не знала об их существований.Может же прийти одинаковые мысли людям?
Она даже сама писала что  про ИТ и ФХ не знала а начала делать Арокаий а потом узнала про ИТ и ФХ.Она говорила ещё если Арокай подобие на ИТ то она Аро не будет выпускать -_-

196

Знаете что! Не нравится их уши, и т.д можете не играть. Тигг уже сделала несколько карт, Кову занимается семейством псовых..Игра уже работает в режиме онлайн, уже созданы форумы (почти), игра скоро выйдет) Возможно в сентябре или же в конце августа (ну это вряд ли) Точно не знаю, ну в общем уже совсем скоро.. Здесь мы обсуждаем ФХ, а не Арокай. Хотя...меня и там и там, всё устраивает (по крайней мере, понимаю,что сама такого сделать, не смогу)!  :nope:

197

PiramidaLioness
Успокойся уже, борец за перекосье. Cх

А Супер обошлась позами из ИТ)

Мне реально интересно, как еще по другому-то могут лежать/сидеть и т.п. звери-то. Не ипите мозг, дорогая, сама же флуд разводишь.

198

СуперФиш - вообще то была модератором в ИТ, как она могла не знать о нём Оо

Она писала что о нём не знает О_о

А Супер обошлась позами из ИТ)

Эт не сильно позы как в ИТ  просто реальные позы кошачьих  и всё )
Я у своей кошки такие позы каждый день вижу)Она просто их из ИТ копирует xD

199

Candy написал(а):

Эт не сильно позы как в ИТ  просто реальные позы кошачьих  и всё )

Есть ещё сотни поз...А это итшные...вот если бы Супер сделала, хоть какую нибудь другую, в придачу,тогда ладно.Но она этого не сделала=/
Я у своих 2х  кошек вижу разные позы и у собаки кстати тоже  -.-

Candy написал(а):

Возможно она говорила о ФХ, но она была модераторов в ит.

200

Ri-Raptor написал(а):

Мне реально интересно, как еще по другому-то могут лежать/сидеть и т.п. звери-то.

Если у тебя нет фантазии,то и не догадаешься >:U

201

PiramidaLioness
Давайте. Валяйте. Требую от вас, О Госпожа, 100 фотографий ваших кошки и собаки с абсолютно непохожими сидячими и лежачими позами. В награду получите мой всевышний шок х_Х"
Ерокай начал создаваться между ИТ и ФХ.

И да... Здесь обсуждается ФХ. Там - Arokai-Game - Ерокай обсуждается.
А критика и обвинения в плагиате не обсуждаются, они высказываются автору.

Отредактировано Наси (2010-08-13 21:50:07)

202

Наси написал(а):

В награду получите мой всевышний шок х_Х"

Не только ваш хХ

Наси написал(а):

А критика и обвинения в плагиате не обсуждаются, они высказываются автору.

Блин реально выскажи это Супер и успокойся --"И её это достанет и она не выпустит игру.И  надо вообще как-то уважать человеческий труд.Давайте все умники такие соберуться и сделают свою игру,посмотрим как это будет -_-Все великие критики блин.

203

Почитай обсуждения внимательней! Не я начала эту тему!

204

Candy написал(а):

Блин реально выскажи это Супер и успокойся --"И её это достанет и она не выпустит игру.И  надо вообще как-то уважать человеческий труд.Давайте все умники такие соберуться и сделают свою игру,посмотрим как это будет -_-Все великие критики блин.

Да блин, читать умеешь? Прочитай что я писала выше! Что меня всё устраивает,и я буду играть  в ФХ и в Арокай! Это вы тут выкобениваетесь, и говорите что вам тут носы не нравятся, уши,тела! >:U

Отредактировано PiramidaLioness (2010-08-13 22:02:53)

205

Это вы тут выкобениваетесь, и говорите что вам тут носы не нравятся, уши,тела! >:U

не кипятись.Даж такие слова знаем х) Я лично ничего не говорила так что не надо...

206

Candy написал(а):

Я лично ничего не говорила

А я не лично тебе говорю :)

207

PiramidaLioness
а я вам лично:
сосиски-львы названы не мной, а каким-то туго соображающим человеком.
и вы читайте выше, что я ничуть не против этой игры и я знаю, что все здесь и в то и в другое играть будут.В арокаи я буду играть , но не львами.Еще посмотрим на оленей и т.д.
давайте для общей радости не будем ждать пока прийдет кто-нибудь и скажет следуещее: здесь не флуд, 4 сообщения подряд и вас оштрафуют,оффим вопщим не туд.

208

Candy написал(а):

Superfish - это  Superfluous из ИТ. Каждый видел перса-призрака в ИТ. Это она. Она делала для ИТ дракона и павлинов. Она помогала Кову.

209

Omega_Lioness написал(а):

Superfish - это  Superfluous из ИТ. Каждый видел перса-призрака в ИТ. Это она. Она делала для ИТ дракона и павлинов. Она помогала Кову.

дэ?Может просто переводчик калично перевёл О_о

210

Загляни в самое начало ее галереи :) увидишь знаменитого дракона.