увидишь знаменитого дракона.
Видела)Да он знаменит)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
увидишь знаменитого дракона.
Видела)Да он знаменит)
На англоязычном форуме уже строят планы о том, что они будут делать в этой игре, как только зайдут туда
А-а-а... Можно вопрос не в тему холивара (не знаю, где его писать) - а почему эта Superfluous тогда не продолжила помогать Кову а вдруг взялась за другую игру совсем?
horned_freak
Она начала делать Эрокай до того, как ИТ взломали. Она не знала, что Ков будет создавать новую игру, а свою, уже начатую, ясное дело, бросать не хотела.
PiramidaLioness
Знаешь... у каждого есть своё право на мнение, которое и критиков, и у "ой как мне нравов" и у простых юзеров, есть право оставить его тут. Я вот лично не понимаю - вот тебе всё нравиться в игре. Хорошо. Другим - что то нет. Так зачем навязывать своё мнение другим?
Знаешь... у каждого есть своё право на мнение, которое и критиков, и у "ой как мне нравов" и у простых юзеров, есть право оставить его тут. Я вот лично не понимаю - вот тебе всё нравиться в игре. Хорошо. Другим - что то нет. Так зачем навязывать своё мнение другим?
Ваши мнения и критику, Кову не слышит, что бы принять к сведению!
PiramidaLioness
нет блин, мы все такие туго-думы что не знаем об этом.Ну раз уж ты здесь, то помоги нам - отошли всё это ему, только если ты сумеешь.И вообще, хотим и пишем.Прошу не донимать нас своей лишней фразой "мне всё нравиться и всё".Ты как-будто отталкиваешь нашу критику, чтобы мы помолчали и Ков дабы идеальную игру не изменял.Ну это моя догадка, и я не говорю что сего хочешь.Просто эти сообщения на сию мысль наводят.
Zira
Ты любишь критику? Сделай лучше чем Ков.
One-x
при чем тут это?
зачем мне это?Я ничуть не против этой игры, и уже надоело говорить, что меня тут устраивает всё, но и поделиться своим мнением что ли нельзя?
Может хватит критиковать, навязывать своё мнение другим, писать тупые сообщения "Типа я не буду играть, но обосрать что-то очень хочется" >.> Ков делает всё что может чтоб ФХ нравился всем, а вы тут устраиваете чёрт знает что! (А может и он не знает, не то что мы) Давайте прикроем тему и дождёмся игры, а критиковать будем тогда когда вы "пощупаете" это творенье. надоело заходить и читать этот позор вашего имени(не кого либо другого а Вашего имени)!
Dune
не стоит запрещать людям высказывать свое мнение)
именно из-за критикующих критиков людей в теме и начинаются холивары и ссоры. не надо спорить. человек всего лишь высказал свое мнение. может потом он передумает.)
Моё мнение таково - критиковать должен тот, кто разбирается в этом лучше, кто умеет делать лучше. А так пустословие и мнения о том, что должно быть как в реальности, что не должно быть всех "крысиных морд, сосисок" - бред сивой кобылы. В любой литературе про критиков можно найти то, что так и гласится, что критикующий должен уметь и знать лучше, делать противоположное. А так тупой разговор о полной реальности в игре, или как кому захотелось - бред. Если например кому что не нравится - уйдите, сделайте как вы хотели, в этом никто ограничений не делает. А про мнение я ничего не говорю, просто тут начинаются разговоры кому что не нравится. Мне и ИТ устраивал с головой, в играх должно быть хоть немного фантастики, необычности. А на реал расчитывать нечего, ибо только команада профессионалов со стажем во много лет могут такое себе позволить, тем более с помощью финансового положения (в пример можно привести Rockstar).
Zira а вот ваше мнение больше смахивает на критику игры, что не нравится и так далее, нужно уважать любой труд, каким бы он ни был, ведь те кто это делают явно лучше знают.
А вот вы бы могли сказать кинокритику "Не нравится фильм? Снимите лучше!"?
Именно. Но Вы не правильно сравниваете.
не стоит запрещать людям высказывать свое мнение)
Я запрещаю? Я предлагаю х)
А вот вы бы могли сказать кинокритику "Не нравится фильм? Снимите лучше!"?
Кинокритик - опытный человек, и кинокритик высказывает своё мнение не по постеру, плакату, скрину и т.д. а по самому фильму!
х) А тут судят по картинкам, может Арокаи будет хуже чем ФХ(Тапками не кидаться, я просто привожу пример)
критиковать должен тот, кто разбирается в этом лучше, кто умеет делать лучше
Более чем согласна с этими словами, и действительно, не нравится не играйте, или сделайте игру лучше. Эта игра Кову! Он увидел так реальных львов, он их и сделал на своё смотрения, и ради каких то 5-10 человек он не будет их переделывать - из за того что им не правильность. Это моя личная точка зрения. Потому что я уважаю Кова, и любой его труд заслуживает высокой оценки!
Кинокритик - опытный человек, и кинокритик высказывает своё мнение не по постеру, плакату, скрину и т.д. а по самому фильму!
Ну с плакатом согласна, но кто сказал, что высказывающие мнение тут не разбираются в играх совсем? =)
Впрочем и искусствоведы рисовать не умеют совсем, но критику могут высказать. Критик никоем образом не обязан "сам уметь сделать лучше"
И критикуют здесь не игру, а превью-материалы =) Вот.
любой труд заслуживает высокой оценки!
Эх, вот бы так было ._.
и ради каких то 5-10 человек он не будет их переделывать
поэтому все пойдут играть в арокаи.)
Холивар!>: D
Что-то я не вижу критики, ткните меня мордой, а то мне интересно)
Давайте все дружно закроем этот бессмысленный разговор и не будем разводить в теме непонятно что.
Что-то я не вижу критики, ткните меня мордой, а то мне интересно)
Вот-вот, я тоже хотела спросить х) Тут люди же что увидят - то и пишут. По-мойму, критикой назвать сложно.
FireRedAngel
+1!
Пришли самые умные... Глаза протрите хорошенько и увидите. Да ладно, мне пофиг в принципе.
Кто знает, будет ли русскоязычный офф. форум по фх?
вроде говорили что будет... только не полностью на русском. (вспомните как мы писали в ИТе)
кстати, мы тут Эрокаи или ФХ обсуждаем?
Zoodi
ФХ! написано же {Цитата}
Feral Hearts - Продолжение IT
Olegra
Да просто неудобно на англоязычном сидеть, не всегда мне понятно, про что идёт речь. Хоть и английский более-менее понимаю.
One-x
у нас одинаковые высказывания)))))
скуби ду
что за народ поше-е-е-ел.... МЫ ПРОСТО ОБСУЖДАЕМ ИГРУ мой дорогой. прочитайте тему с самого НАЧАЛА.
извените
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT