скуби ду
да ладно, ничего)))
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
скуби ду
да ладно, ничего)))
Я один из тех людей, что в импрессив вкусить не успели, поэтому жду ФХ с огромным нетерпением))) В Арокай тоже буду играть. ))) Это так, для вступления х)Вообще, на мой взгляд, ссора у вас тут всех на ровном месте происходят =3="
Не хочу надоедать фразой "жду не дождусь", но все-таки я жду не дождусь хДДД
Так как я "впереди планеты всей", то пришлось читать все 9 страниц. я просто скажу, что мне нравится идея создавать свои карты, редактирование львов нравится. Хотелось бы посмотреть на волков, но не буду торопить события, поживем - увидим )
То, что львы не проваливаются в камни/деревья/землю мне очень нравится. Нравится "скатывание" с предметов. В общем, работают хорошо))
кто увидел мое предпоследнее сообщение и больше обо мне ничего не знает скажет вроде - да вот она такая сякая ничего не делает и еще что-то пишет.Я отвечу - игра мне нравиться и считаю её очень даже удобной и интересной.На счет критика явам скажу, что критик сам должен что-то уметь, а опыт у него может есть и даже не на эту тему.Заставить 4-ёх летнего ребёнка прокомментировать вашу работу он скажет : "ой, как некрасиво!", потому что он не понимает.А принеси работу человеку, который хоть понимает ваш смысл работы и что это вообще за исскуство будь то рисование или игра на гитаре.Не стоит некоторым судить конфетку по её обёртке кое-каким людям.Я пробывала раньше , еще 3-4 года назад создать игру вместе с папой.Выучить книгу в которой написано на русском языке, черно по белому было даже непонятно.Я поняла, что это труд не одного месяца стоит и не один год, я знала что только программист знает лучше язык скриптов, паскаль и то, что изучают в институте, я решила бросить это дело, пока не буду знать достаточно.Не то что я смотрела в книгу и читала, я и на практике сием делом занималась.И ещё вопрос такой интересный: захрен мне помогать Кову если мне его игра ничуть не нравиться?
мое мнение - мне наказание.Обещаю на эту тему не флудить, не могла раньше зайти и написать.
Так как я "впереди планеты всей", то пришлось читать все 9 страниц. я просто скажу, что мне нравится идея создавать свои карты, редактирование львов нравится. Хотелось бы посмотреть на волков, но не буду торопить события, поживем - увидим )
Я тоже все страницы прочла, тоже порадовалась изменениям (хоть и в ИТ и не играла не разу х.Х").
Интересно, а снежные территории создавать можно?
а что за Арокай? Не дадите ссылку?
Iolanda GQ
Вот форум этой игры http://iko.marupa.net/forum/index.php?s … a6ebdceb08
Ну а о чем игра смотри в самом первом сообщении этой темы)
Iolanda GQ
Есть отдельная тема Арокая
согласна
Zoodi
С чем? X)
Объявляю вас мужем и женой! XD
Отредактировано Maftet (2010-08-16 16:59:36)
Maftet
наверное с тем что есть отдельная тема чВнекоторые любят поддакнуть :3
Думаю, всем было очень интересно узнать это)
Maftet
Что? xDDD Я ваще молчу
Fire_Cat_Fira
Непонятны мне позывы согласно которым Zoodi написала "согластна" вот и все XD
решила выставить пейзажи которые взяла с майла из сообщества
не знаю видели или не видели.. но всё равно
попробовать стоит
Отредактировано Liriks♫ (2010-08-17 14:46:10)
вах! О.о Ну зачем ты выставила фоны!ХД Я теперь буду переживать что мой комп не выдержит 2 игр сразу >.>
вах! О.о Ну зачем ты выставила фоны!ХД Я теперь буду переживать что мой комп не выдержит 2 игр сразу >.>
ничего,наш мозг ведь выдержал :--DD
и к тому же ведь это-ещё не всё!))
(вот теперь всё х)
Отредактировано Liriks♫ (2010-08-17 15:11:33)
Liriks♫
Круто! **
угусь)
странно что их никто не выкладывал х_Х
мне нравятся-3,4,5 и 6)
Вот Wolf Quest и Бесконечный лес не тяжелые игры а графика там неплохая, а тут конечно не торт :\
Особенно Бесконечный лес, всего 50 МБ а графика там очень красивая, так почему же здесь такие квадратные ландшафты?
дяяя карты мне понравились) очень хорошие) если бы совместить две игры: модели из Арокаи, а карты из ФХ, то было бы круто)
Liriks♫
Мне больше всего 5 понравилась) чем то похожа на игру Ледниковый Период 3 ^.^
Мне больше всего 5 понравилась) чем то похожа на игру Ледниковый Период 3 ^.^
ну да,чем-то похожа)
Вот Wolf Quest и Бесконечный лес не тяжелые игры а графика там неплохая, а тут конечно не торт :\
Особенно Бесконечный лес, всего 50 МБ а графика там очень красивая, так почему же здесь такие квадратные ландшафты?
ну в wolf qust почти такая-же графика.
а бесконечный лес действительно классная игра.это ведь-The Endless Forest?)
кстати,а есть тема на счёт этой игры?)
а бесконечный лес действительно классная игра.это ведь-The Endless Forest?)
кстати,а есть тема на счёт этой игры?)
Да есть где-то. Посмотри в фан-клубах.
Да есть где-то. Посмотри в фан-клубах.
агась,пасибки ;3
дяяя карты мне понравились) очень хорошие) если бы совместить две игры: модели из Арокаи, а карты из ФХ, то было бы круто)
Нифига не круто. В ФХ на данный момент "модели" для фона - ... *подбирает приличные слова* .. к... квадр... кубизм! >_<" Эти деревья, эти грибы, всё это... Да в 80-ых годах графика в играх и то на лучшей уровне была, имхо...
Отредактировано Наси (2010-08-17 16:50:13)
Нифига не круто. В ФХ на данный момент "модели" для фона - ... *подбирает приличные слова* .. к... квадр... кубизм! >_<" Эти деревья, эти грибы, всё это... Да в 80-ых годах графика в играх и то на лучшей уровне была, имхо...
Во первых, скрин был сделан "издалека". Поэтому, в каждой игре будет всё такое квадратное.
Считай, что это уже "Старые скрины". По моему там уже всё сгладили....
Lakki Wolf
А доказательства этому есть, кроме того, что это "по-вашему"?
ну в wolf qust почти такая-же графика.
Все-таки лучше и реалистичней выглядит :\
Дело просто в текстурах, пусть и сами камни кубичные, но при хорошей текстуре они не будут таковыми казаться...
Все-таки лучше и реалистичней выглядит :\
Дело просто в текстурах, пусть и сами камни кубичные, но при хорошей текстуре они не будут таковыми казаться...
ну... в принципе ... да.
ну не согласна с тобой.
ты играла в ИТ?
там ведь была точно такая же графика,но всем нравилась и такая.
к тому же
Во первых, скрин был сделан "издалека". Поэтому, в каждой игре будет всё такое квадратное.
Считай, что это уже "Старые скрины". По моему там уже всё сгладили....
это очень даже может быть.и надо ждать,всё узнаем с выходом игры и я почти уверена что вряд ли ты будешь тратить время на критику,а будешь играть много-много времени) лично я скорей всего буду делать именно так х)
только не ссоримся и не обижаемсо)
Отредактировано Liriks♫ (2010-08-17 17:38:38)
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT