Заново, ибо мне скучно. Старую темку можно убить, если она вообще есть)))
Хых, пинала-пинала одну личность, но так та и не захотела совместной деятельностью заниматься... Так что буду сама себя развлекать)
... И сейчас я застряла, потому что даже не знаю, что выложить. Я думаю, я начну со своего старого, что бы было над чем самой посмеяться х))
Эта тема будет больше для моих же заметок, воспоминаний и склада рисунков " что бы не забыть", нежели еще для чего-то, так что не удивляйтесь, что тут постепенно будет появляться все на свете.
Складывать все буду сюда, потому что на ДА я шифруюсь, а я ФН... не очень охота.
Я помню, это думалось на одну ролевку... И как всегда, ни одна ролевая не может прожить достаточно долго, что бы я могла там поиграть. Даже своя собственная. Не знаю, что произошло с головой у этого существа и почему ее так сплющило (предполагалось - огромная типа змея, метров под 25 в длину), но мне все еще нравится ее хвост и горло, м... да.
Ах, да... ностальгия) Моя старая "сона"... Еще с того времени, когда я усиленно увлекалась Звездными Войнами. Но мне все же оченбь нравится этот ее дизайн ( а их было МНОГО, поверьте)... когда-то сии ящеры были целым видом, но теперь все сошло на одного-единственного в своем роде)
Постепенно будет пополняться рисунками, когда мне будет, что себе написать о них)