Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)

Омегины каляки +)

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Omega_Lioness
Как всегда всё супер))))Тож хочу научися нормально рисовать планшетом в фотошопе...Но пока не очень выходит)))))

392

великолепный арт!...слушай..я хотела спросить- а твои рисунки запрещенные?просто на некоторых форумах говорят-да,на других-нет..я совсем запуталась...

393

И все же очень странно что Омега решила больше не выкладывать здесь свои новые рисунки...

394

СуПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

395

Omega_Lioness
солнце, ты, как всегда, удивляешь меня своими прекрасными работами. я просто восхищена!

396

Мэйджик^^^ написал(а):

я хотела спросить- а твои рисунки запрещенные?просто на некоторых форумах говорят-да,на других-нет..я совсем запуталась...

они не запрещены, если народ будет ставить копирайты)
РысьРэки
Roksik я рада, что выступила в роли "катализатора" Х)))
Вамери
да я сейчас просто не рисую) почти.... немножечко некогда, увы( да и на форуме не так часто бываю.

спасибо всем)

397

Научи меня так азукрашивать пожалуйста

398

Omega_Lioness
Ммммм... Меня тут уже долго не было... Ссылка потерялсь да и времени не было, но за такой срок ты уже столько нарисовла.. Мне очень нрвится  :shine:   Здорово. Особенно волки и рысь, такие лапочки  :)

399

Omega_Lioness
Омега, у меня вопросик такой есть...  :blush:
А как к твоему творчеству относятся люди, окружающие тебя? Родители, одноклассники, дети в школе? Друзья - особенно тех, которых мы не знаем ни на ДевиантАрте, ни на форуме?  :blush:

400

Всегда любила твоё творчество, да, очень. Вы с Иманикой(не знаю, как правильно) похожи чем - то по стилю рисованию, чисто на мой взгляд.
РысьРэки
Дельный вопрос, тоже хочется узнать.

401

Элинасса
я не могу вот так взять и научить(.... если бы в реале, то еще можно было что-то сделать
Алиска
я рада что тебе нравится)
РысьРэки
Очень даже уважают мои увлечения) часто обращаются с просьбой что-либо нарисовать.... но удивляются, почему рисую в основном львов) вот я так подумала....  надо людей учиться рисовать, а то как-то даже неудобно.... Так что следющая моя работа - человек)

Кассандра написал(а):

Вы с Иманикой похожи чем - то по стилю рисованию, чисто на мой взгляд.

Мне тоже так кажется) Но мне это нравится) Наверное это объясняет моё повышенное восхищение артом Иманики.... Х)

402

Omega_Lioness
Ты классно рисуеш!!
Я восхищаюс :O

403

Omega_Lioness написал(а):

Очень даже уважают мои увлечения) часто обращаются с просьбой что-либо нарисовать.... но удивляются, почему рисую в основном львов) вот я так подумала....  надо людей учиться рисовать, а то как-то даже неудобно.... Так что следющая моя работа - человек)

Понятно  :cool:  Интересно будет посмотреть людей, которых ты нарисуешь. Думаю, для тебя это будет несложно, ведь анатомия фуррей практически такая же. ;)

404

А может и встретимся кагдато ты знаешь таганку если да я на новорогжской улице живу!

405

Элинасса, гы))) Так мило))
Сорр, Омег, не удержалась Х)

Так что следющая моя работа - человек)

О!! Хатю-хатю паматреть!!!!! +D~

406

~МаРкУшИкА~
спасибо)

РысьРэки написал(а):

Интересно будет посмотреть людей, которых ты нарисуешь.

Gr[ы написал(а):

Zla]О!! Хатю-хатю паматреть!!!!! +D~

это нескоро будет...)
Элинасса
я знаю где это, но пока что не имею возможности приехать в Москву)

407

Вот вымученная мною сегодняшняя арта.... а то уже целый месяц не рисовала.... )))
ну ничего... скоро, скоро настанет время, когда ничто не разлучит меня с фотошопом....)
http://omegalioness.deviantart.com/art/ … a-81346128

408

Omega_Lioness
как обычно просто прелесть) :flirt:

409

Omega_Lioness ух ты))Прикольно,а чем это ты рисовала?))

ну ничего... скоро, скоро настанет время, когда ничто не разлучит меня с фотошопом....)

Скорее бы))))) Жду недождусь твоего арта)))))) А то у меня даже вдохновение пропало( Т__Т

410

Omega_Lioness
Мне моська Киары очень нравится%DСвето-тень просто превосходна!В таком стиле смотрится вообще.......зашибезно(да,кроме этого глупого слова в голову ничего не пришло,как в прочем и всегда)

411

~МаРкУшИкА~
Мерси боку)

Imanika написал(а):

ух ты))Прикольно,а чем это ты рисовала?))

я там в комментах ответила Рекси) но могу процитировать себя:
"это было нарисовано гелевой ручкой и простым карандашом на бумаге, потом я сфоткала рисунок.... но мне не понравилось качество - сплошные пиксели и нечетко.... поэтому я взяла инструмент "палец" и всё разгладила как следует"
ViktoriaRexilion спасибо большое) я боялась, что на Киару не оч похоже...

412

Omega_Lioness
*хлопает в ладоши и носсится по комнате* ура! я дождалась! Омега наконец нарисовала что-то
мне очень нравится) мне воробще у тебя все нравится)) я правда всегда с нетерпением жду твоих новых работ

413

Omega_Lioness
Класно мне понравилось вобщето мне все твои работы нрав))))))

Отредактировано Darkness (2008-03-29 23:44:22)

414

NigVi
Darkness
спасибо няффки)...

415

Omega_Lioness
Да,Киарина мордочка просто очаровательна!
А Симба такой удивленный получился - словила момент:)

416

Omega_Lioness
Как всегда, просто великолепно, глаз не оторвать!!!  :)

417

Omega_Lioness
ой какая прелесть! Симба йже явно устал от таких игр :D

418

Omega_Lioness
Как всегда красота)
Вот, вопрос. на одном форуме видела тебя в запрещённых художниках. Это так?

419

Omega_Lioness
Омег, рисунок просто замечательный. Киарина мордочка меня порадовала. =)
И еще очень понравилось как ты "разгладила" их покраску. =)

P.S. Усовершенствовала подпись?  ;)

420

Омэга помоги! покажи как нарисовать львицу в любых позах а то я плохо рисую их((

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)