Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)

Омегины каляки +)

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Omega_Lioness
*в отпаде* просто мастерские работы!!)) Красота неописуемая, как хорошо, что я попала на этот форум, прямо гордость берет, что с такими людьми общаюсь^^

452

Вяяя!!! *носится по комнате с Барсуком* у Омеги новые работы! и на нашей улице праздник!*перекинула себе на комп в папочку*
Omega_Lioness
безууумно понравились акварельные работы (если это конечно акварель) первая и последняя. и техникой, и эмоциями...
последняя просто великолепна... на душе сразу как-то светло и грустно становится...

Отредактировано NigVi (2008-05-21 17:42:55)

453

Omega_Lioness
прикольные рисы))) мне очень нрава как у тебя тень на шерсти получается))) как так делаешь???

454

Omega_Lioness
Ну как всегда красатень)))  :cool:

455

Omega_Lioness
Омег, новые рисунки просто замечательные. Особенно радуют твои новые пробы с акварелью. =)
Больше всего мне понравились последние две артки. Анатомия и тени как всегда на высоте. =)

456

йА ВЕРНУЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой подружке???

Ну там Хару и какая то там дальше бла-бла-бла....Вопщм она возмущалась за то,что типо там унеё серую,играющую львицу спёрли...

457

Алиска
РысьРэки
Alysva
NigVi
Скрытный
NaLa-aka-Umka
Avina
Sirzi
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ЧМАК))))

Alysva написал(а):

Красота неописуемая, как хорошо, что я попала на этот форум, прямо гордость берет, что с такими людьми общаюсь^^

обычные люди, поверь) мрр

NaLa-aka-Umka написал(а):

мне очень нрава как у тебя тень на шерсти получается))) как так делаешь???

а я делаю тень черной кистью на отдельном слое, жму "размытие по Гауссу", подтираю ластиком где надо и кое-где приглаживаю) всё)

Megan написал(а):

Какой подружке???

не поняла вопроса(

Megan написал(а):

Ну там Хару и какая то там дальше бла-бла-бла....Вопщм она возмущалась за то,что типо там унеё серую,играющую львицу спёрли...

ну-ка.... поподробнее с этого места  o.O  ....

вот новая работко)

458

Omega_Lioness ,блин я не перестаю тебе поражаться))) Твои работы в цвете просто шикарные))))
Какие цвета))))Блин,а небо)))) Как же ты так четко его рисуешь))))
Омега, я знаю,я говорила, но я влюблена в твой арт)))

459

Omega_Lioness
спасиб за разяснение))))

Покрашенный рис просто потрясающий! согласна с Иманикой! у тебя так здорово покраска выходит!!
меня особено впечатляет покраска камней и неба!!!

460

Omega_Lioness
Твоя последняя работа просто шедевр!  :love: Сам по себе скетч был шикарный, а уж в цвете... ммм...  :cool:  :cool:
Особенно хочу заметить прорисовку фона. Небо, камни - всё нарисовано с душой, причём очень и очень аккуратно. А этот волшебный свет... ах...
Про персонажей уже не говорю, ибо они, само собой, выполнены на высоте. ^^

461

Omega_Lioness
Омег, просто потрясающе. Раскрасила свой старый скетчик? :)
Всегда радует увидеть вариант в цвете.
Восхитительно. =)
Особенно мне нравится небо. Очень красочно и детально. =)

462

Не могу смотреть без слез..это так красиво! Что просто загляденье.. особенно последняя где кову и кьяра...прелесть..

463

Omega_Lioness
Здорово! Я тож помню этот скетч!!!!!!!!! Молодец что раскрасила, просто афигительно получилось!!!!!!!!!!

464

Omega_Lioness
за персов - 10 из 10! :cool:
за скалы - 10 из 10! :jumping:
За небо - 10 из 10! :love:

Какое же небо красивое получилось то... Как и сам рисунок и персы... Умеешь оздать атмосферу! Респект :flag:

465

Ну что я могу сказать? ПОТРЕСАЮЩЕ!!!  :cool:  :cool:  :cool:

466

Omega_Lioness
Это просто потрясающе!!!  :surprise:  Фон очень понравился!!! Это просто супер!!!  :cool:

467

Уважаемая Омега. Я хочу сделать заказ. Мне очень нужно, чтобы вы нарисовали мне львёнка-подростка как в аниме Крестовый поход Хроно. Вот картинка из самого аниме. Герой, которого я прошу вас нарисовать.  Вот картинка- http://i015.radikal.ru/0805/7a/79d1b7530f92.jpg
Заранее спасибо. Ваш заказчик.

468

(Падает в обморок от последней работы)No comments)))

Ну так Вот...Там наверху написано Хару ака Сиджи.Серая улыбающаяся львица,с зелёными глазками на травке.Играет с какой-то финтифлюшкой для кошек....
http://i050.radikal.ru/0805/d7/12fcca04c386.gif

469

:O  :tired: зашибись....

Я ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ...без сознания...(офигела от этого)....
КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИСПАХАБИТЬ АРТ ВЕЛИКОЙ ХУДОЖНИЦЫ????,,............................................. :insane:

470

Ну это ж не я поганила )))

471

Слу,Оми,а мона тада красиво раскрасишь,а то я тока уродую(встаёт на колени):
http://i029.radikal.ru/0805/f0/4367d1a1476d.jpg

472

Megan
понимаю...наверное Омеге было очен неприятно, когда её рисунок так жестоко испахабили..

473

Almazz написал(а):

Megan
понимаю...наверное Омеге было очен неприятно, когда её рисунок так жестоко испахабили..

Ой ребята, давайте без этого... Испортили, конечно, но, ИМХО, отнюдь не "жестоко испохабили" :sceptic: Ну наложили сетку - на мой взгляд, это не самое худшее, что можно сделать с работой.

474

Omega_Lioness
увы((((((( мама или сестра может на ваши тусовки меня привезти но увы в Москве((((((((((((((((
а если будет новая в июне на емеил скажи только 6 я еду к бабе а потом на МОРЕ чёрное((((((
обезательно на емеиле предупреди я сю почту на рамбле каждый день 2-3 раза в день смотрю!

Отредактировано Элинасса (2008-05-29 21:40:19)

475

Спасибо всем за комментарии, друзья)))
Заказчик
Извини, но сейчас мне совсем некогда... ну совсем(.... правда-правда.
Megan
Ой.... ну ясно всё) да я видела, как мои работы и переделывают, и перекрашивают как могут.... я не в силах бороться с этим.
Мряф, а работу твою я пока что не могу раскрасить.... после-послезавтра очередной экзамен, надо готовиться.
Элинасса хм... ясно  o.O

476

Omega_Lioness, так обижает, что твои картинки переиначивают и перерисовывают, а в подписи даже не указывают, что это твоё. Ладно бы просто в качестве аватаров использовали, но так каверкать чужое!!! *Сильно возмутилось и оскалило белые клыки* Вот бы им по башке надавать! :angry:

477

Omega_Lioness
Красивые работы=)Особенно нравятся те,что красками=)

478

Armila_MacBerl
мррр, главное - не волноваться..... ^^ нервные клетки не восстанавливаются)

ViktoriaRexilion
спасибо) больше любишь традиционную технологию?)

Сирзи, прости что с опозданием, но я не могла не нарисовать тебе что-нить))
С Хэппи Бёздеим тебя еще раз  :flag:

479

Omega_Lioness, вау! Классно, только ты не против, если я тя покретикую чуток?

480

Конечно)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)