Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)

Омегины каляки +)

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Всё очень красиво, рисунки ИДЕАЛЬНЫЕ ! Львы - особая прелесть, очень красиво и грациозно )

662

Omega_Lioness написал(а):

Анимешник, фуррь.... оть)

Ва-а-а-а-ач!  :love:

663

Анимешник, фуррь

МММММММ)))) прям как я

664

Alex
*застеснялось* ))))))

TieS написал(а):

На фото он вылитый Аскольд... Меня даже сначала переглючило... 0.0

охо.... О_О... бывает..... ^^"
Кайка
*поклон в ответ* для мя честь это слышать =)
Llosqeen
идеальными они быть не могут ;) но пасибо =) буду учиться дальше.

Вальер... написал(а):

Ва-а-а-а-ач!  :love:

тааа ^_^_^

Элинасса написал(а):

МММММММ)))) прям как я

Эк вас развелось-то! ;)  ^^

665

Omega_Lioness
ПОСЛЕДНИЙ РИС С РУКАМИ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!дА что там говорить у тя все рисику самые лучшие)))

666

*LaF_kA*
эхехе)... не... Не самые... сейчас, например, я пытаюсь улучшить свои живописные навыки..... у мя проблемы с этим.

667

У вас потрясающие работы !!!Мне понравились все до одной !!!

668

Omega_Lioness
Давай улучшайи(хотя я незнаю как можно рисовать еще лучше) Хотя у тебя и так потрясные работки я ТВОЙ ФАН)))

669

Аритафия
*LaF_kA*
спасибо, пушистые ^^ я буду стараться

670

Omega_Lioness
Потрясно, потрясно!  :love:  Диву даёшься, какие чудеса у тебя выходят ^^ Рисунок с руками очень впечатлил - всё так аккуратно прорисовано, а анатомия поражает *__*

671

Omega_Lioness, а я их кажись на ДА видела... ))) Кульно!!! Особенно всем полюбившиеся руки!!!  :D
Нет, на самом деле суперские руки!!!

Слушай, ты б нам как-нить нарисовала бы пару скетчей... Даже если то будет ма-а-а-а-а-асенкий скетчик за пять минут, уже классно будет! А то мы твоего фурри-арта ждём-ждём... (((

Отредактировано Вальер... (2008-11-10 18:36:28)

672

Вальер...
РысьРэки
*тихонько мурлыкает* спасибо вам =)
Да, скоро выложу львов =) оооочень много львов. Совсем скоро =) А пока что я сменила аватарку.

673

Скрытный
а целиком и нету =) я эту аватарку за полчаса наляпала и всё =) СПАСИБО!

674

Omega_Lioness
хотим полный вариант!!! *тянет лапки*
Кстати на тебя в реале похоже очень  :cool:

675

Ketty
ну ладно, ладно..... придется расколоться... я сделала эту авку из одной своей ОЧЕНЬ СТАРОЙ работы =) рисовала по фотографии, поэтому, наверное, похоже чем-то =))))

676

Omega_Lioness
о, я помню этот рисунок=)) Конца 2006 года... Все равно похожа... Взгляд похож!

677

да-да реально очень похоже.)) 0.0

678

Omega_Lioness, авка подходит под дизайн форума!!! Прям по цветам!!! *_* А если нам всем под этот дизайн какие-нибудь авки сделать? Представьте себе, форум, где даже авки с дизайном сочитаются... *_*

Комент по арте:
Омег, давно хотела "высказаться" по поводу арты! Мне она очень нравится, только, извини, подбородок, словно с бородой... На аве не видно, а вот сам арт этим и цепляет внимание... (((
Но это моё личное мнение!!!

679

Вальер...
О! Можно попробовать, кстати =) прикиньте, как у нас будет уютно ^^

Enzo
Ketty
Удивительно =) вот мя не могу оценить степень похожести... наверное, это видно только со стороны =)

680

Вальер...
О! Можно попробовать, кстати =) прикиньте, как у нас будет уютно

Вот-вот! Я про тоже! Если не понравится, тогда да...

681

Omega_Lioness оболденный аватар получился =) как живая =) урь *вспужила Омежку* :flirt:

682

sololioness
*кусь за ушки* =)
Скрытный
мрр =)

683

вот некоторые работки в институт =)

684

Omega_Lioness
Твои львы безупречны, как всегда. Последний самый красивый. ИМХО

685

Всё очень красиво и аккуратно =)) Как всегда, поражаюсь безупречному шейдингу =))

686

Львы,как обычно,прекрасны!Брависсимо!Стилизованные красивые)Ну что-то в них есть...Нда...Вдохновляющее =3

687

Omega_Lioness, буду по порядку:
-Первый арт. Интересный и очень красивый. Уже производит впечатление перед дальнейшим просмотром.
-Второй арт. Про реального льва молчу... *_* Гениально передан камень у второго! Прям сразу, как посмотришь, видно, что камень. Да и стилизация тоже прикольная! Такая, поусилуэтная! Я так пробовала тоже стилизовать кошку, но не удалось...Моя Бонька, послужившая мне постановкой закрыла глаза от ужаса! XD
-Третий арт. Ещё одна прекрасная работа! Первый вариант понравился "грозностью", а второй изящностью! )))
-Четвёртый арт. Понравилась штриховка и анатомия, а вот "волосатое пузо" слегка напрягло. Пока не догадалась, что это... Видимо это статуэтки? Так? Ну тогда пузо не возбраняется! Та, что покрупней прям совсем порадовала! ^^
-Четвёртый арт. Но коментс! Один открытый рот, да тихое "А-а-а-а-а-а-а!" Прекрасно завершает ряд львиных работ! Так сказать, самое вкусненькое напоследок!

688

~МаРкУшИкА~
мурко =)

Скрытный написал(а):

Да паследний чётка нарисован, видно на большом формате.

да =) Формат А3, приятно, что заметил =)
РысьРэки
муркос =)
~Kyamba~
благодарррю=)

Вальер... написал(а):

-Четвёртый арт. Понравилась штриховка и анатомия, а вот "волосатое пузо" слегка напрягло. Пока не догадалась, что это... Видимо это статуэтки? Так? Ну тогда пузо не возбраняется! Та, что покрупней прям совсем порадовала! ^^

Это типа такой декоративный чайник =) пузо было сделано таким для того, чтобы чайник был эргономичнее - объемнее. Но на самом деле это не пузо а грива, продолжающаяся на животе и передних лапах. У некоторых львов она переходит даже на задние лапы.

Вальер... написал(а):

Моя Бонька, послужившая мне постановкой закрыла глаза от ужаса! XD

вот здорово, у тебя есть своя собственная модель!

спасибо тебе за такой объемный коммент))))

689

вот здорово, у тебя есть своя собственная модель!

Ога, их три!!! А скоро будет ещё больше!!! ^^

Это типа такой декоративный чайник =) пузо было сделано таким для того, чтобы чайник был эргономичнее - объемнее.

А, спс! Теперь понятно! Та пузом я это образно как-то... Просто кругло свисает как-то! Нет, арт хороший! Мне нравится!!!

спасибо тебе за такой объемный коммент))))

Ой, да всегда пожайлуста! )))  :flirt:

690

это просто Божественные рисунки! На такие только смотреть и смотреть не отрываясь часами.мя балдеет от всех твоих рисов :jumping:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)