sololionessСпасибо, львенка) sololioness написал(а):коняшка напоминает мне о Хонде, моей любимой кобыле...та-же порода?)
ага только она была полу тяж =) ща фотку отрою
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)
sololionessСпасибо, львенка) sololioness написал(а):коняшка напоминает мне о Хонде, моей любимой кобыле...та-же порода?)
ага только она была полу тяж =) ща фотку отрою
Как в разных школах учат по-разному одному и тому-же...
Усложняет это жизнь очень)
нагромождение вещей
А мне нравится) Нравится не то, что я рисую, а как рисую - нравится штрихи по форме класть, передавать светотень и природу того или иного материала)
sololioness
Красивая лошадь) Надо было её нарисовать для задания))))
Как в разных школах учат по-разному одному и тому-же...
то есть?)
Но нас там не учат... Препод нам даёт постановку, уходит, а мы рассаживаемся и рисуем... Полностью предоставлены сами себе, хочешь - рисуй, хочешь - иди в столовку или куда угодно. Но через несколько часов такого дуракаваляния мы выставляем свои работы на проверку. И нам проставляют за них оценки по 10-балльной шкале. потом уже можно подойти отдельно и проконсультироваться, в чем была ошибка.
Вчерашняя контрольная работа из инста)...
красотища то какая..мммм)))
ткань так красиво нарисована,и штриховка очень круто получилась
Omega_Lioness
Нас учат. И рисуем мы не за один раз. У нас по девять уроков рисования карандашиками за неделю. Препод дает задание, будь то кусок гипса, модель или вот такой натюрморт, уходит, но через минут эдак.. 20 возвращается и проверяет этап. Указывает на ошибки, обьясняет почему там надо рисовать ТАК, а не иначе.. когда работа закончена (это где-то после третьего сеанса), то по такой-же шакле ставят оценку) В конце полу-годия у нас большой смотр, по которому тоже ставят оценку комиссия из всех учителей.
Видишь, совершенно другая система =/ И.. меня бы заставили штриховать по форме, твердым карандашиком =/
И теперь предсавь, что если мы с тобой захотим поступить в одну и ту-же студию, то взяли бы не того, кто рисует лучше, а того, чье обучение больше подходит =/ И... именно в данный момент меня не устраивает факт, что все рисуют по-разному) Поэтому каждый год и меняют учителей)))
Jox
Спасиб тебе =)
И рисуем мы не за один раз. У нас по девять уроков рисования карандашиками за неделю.
А мы рисуем за раз по 4-5 пар)
Указывает на ошибки, обьясняет почему там надо рисовать ТАК, а не иначе..
Нам ток в конце говорят.... Практически не обучают. Мы сами учимся. Говорят, это потому, что это не школа, а институт.
В конце полу-годия у нас большой смотр, по которому тоже ставят оценку комиссия из всех учителей.
Во, тут тоже совпадение.
если мы с тобой захотим поступить в одну и ту-же студию, то взяли бы не того, кто рисует лучше, а того, чье обучение больше подходит =/
Я в институт поступила без особого обучения... 1 год с художницей ток занималась и полгода на курсы при институте ездила.
Кстати говоря, за этот натюрморт у мя 10 баллов из 10.
И еще кстати - все мои сокурсники использовали разные техники - кто как может. Главный критерий у нас - не техника, а правильное построение формы, видение светотени, соотношения освещенности, темноты и светлоты предметов, правильная передача материала, из которого изготовлен предмет и т.д.
A-kija
А какие у вас предметы, что преподают?
Omega_Lioness
У нас тоже не школа, у нас колледж))) И хз, какая разница в преподавании.
Названия предметов не на русском, но постараюсь перевести:
- Рисование (карандашиком)
- Живопись (на данный момент масло)
- Композиция
- Скульптура/лепка/т.д.
- Дизайн
- Графика
- Комп. графика
- Наброски (не преподают, ходим сами, но оценивают)))
Это профессиональные, вроде ничего не забыла.
И хз, какая разница в преподавании.
Разница в том что вам меньше дают сторонных предметов, упор даётся только на профессиональные дисцыплины .)
A-kija
О, у нас всё тож самое) кроме компьютерной графики - она со второго или с третьего курса будет.
Правда, есть еще несколько предметов по специальности, кроме названных.
красиво=)) Только вот я непоню как такие компазиции называються..помоему натюрморт???
А мне нравится) Нравится не то, что я рисую, а как рисую - нравится штрихи по форме класть, передавать светотень и природу того или иного материала)
Удивительно, но именно рисовать натюрморты нравится и мне... Но в качестве готовых картин я их не люблю.
Но повторюсь. что твой почему-то нравится )
Omega_Lioness
Так это и есть второй курс) Буду добираться до третьего..
sololioness
спасибо, мяфко) а то я чето забросила темку свою.... вот еще новенькое:
1 - эмоции...
2 - подарок любимому пушистому на новый год)
Эмоции красиво вышли,а второе просто завораживающе)))очень понравилось)до
Omega_Lioness
Порадовали рисунки, таинственные, атмосферные... Первый очаровывает, будто недосказанная фраза... А второй такой тёплый и душевный...
АААаааа!!!!Название темы поменяй!Не "Каляки",а искусство!Рисунки, я без ума какие красивые!!!
А как вы так рисуете? Пытаюсь, пытаюсь и ни фига.................
Simmi
ну просто так сесть и спервого раза нарисовать что то подобное достаточно сложно хД
Вторая классная)) Теплая такая, очень атмосферная)))
А как вы так рисуете? Пытаюсь, пытаюсь и ни фига..................
А ты рисуй побольше. и со временем получится! Главное труд и усидчивость!Вот мой рисунок, можешь раскрасить
Иманика: А слабо словами ответить? Малосодержательные сообщения мы обычно удаляем,так что имей в виду
Опять же вернувшийся острый вопрос - ну пааачимуу "каляки?" )))
Ты мой самый любимый автор!!!Меня твои рисунки впечетляют необычным строением и яркостью красок! а ты только рисуешь светлых львов,черных,серый никогда не пробовала?
Не "Каляки",а искусство!
Опять же вернувшийся острый вопрос - ну пааачимуу "каляки?"
да ладно) и так сойдет... ))) мои работы пока не претендуют на звание "искусства" в полном смысле этого слова) короч так прикольнее. Пасибо всем)
А зачем красить ещё раз?
У меня вот есть один раскрашенный вариант этой срисованной картинки ))) Может сойдет? мм))
И скрин кстати тоже есть))))
стоп стоп... какой из них - раскрашенный, а какой - скрин? О_о...
а ты только рисуешь светлых львов,черных,серый никогда не пробовала?
мрр, вы совсем невнимательно просмотрели мои галереи =) на спасибо за коммент!
Хорошие рисунки.даже очен.особенно нравиться старый рис где ты и львица с красными волосами им\ вроде стелла.и да мож не в тему но я не понала смысл её слов о_О
Иманика: А слабо словами ответить? Малосодержательные сообщения мы обычно удаляем,так что имей в виду
стоп стоп... какой из них - раскрашенный, а какой - скрин? О_о...
первый был раскрашеный. Но он почему то заменлся скрином...Лан потом поменяю.
и да мож не в тему но я не понала смысл её слов о_О
Я писала о том что сообщения состоящие из одних смайликов являются малосодержательными,и имхо,подлежат удалению...
Хотя нафиг,все равно правила тут никому не нужны))анархия,блин)даже матом уже ругаемси
Хотя нафиг,все равно правила тут никому не нужны))анархия,блин)даже матом уже ругаемси
хм.... чего так резко-то?
Моя каляка маналяка | Архив | 2009-01-29 |
Наши детские каляки-маляки =) | Творчество | 2010-10-14 |
Исполнитель желаний =) | Поиграем?)) | 2009-08-05 |
Omega's artworks - Vol 2 | Творчество | 2010-11-23 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)