Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)

Омегины каляки +)

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Omega_Lioness написал(а):

sololionessСпасибо, львенка) sololioness написал(а):коняшка напоминает мне о Хонде, моей любимой кобыле...та-же порода?)

ага только она была полу тяж =) ща фотку отрою

722

Как в разных школах учат по-разному одному и тому-же...
Усложняет это жизнь очень)

723

TieS написал(а):

нагромождение вещей

А мне нравится) Нравится не то, что я рисую, а как рисую - нравится штрихи по форме класть, передавать светотень и природу того или иного материала)
sololioness
Красивая лошадь) Надо было её нарисовать для задания))))

A-kija написал(а):

Как в разных школах учат по-разному одному и тому-же...

то есть?)
Но нас там не учат... Препод нам даёт постановку, уходит, а мы рассаживаемся и рисуем... Полностью предоставлены сами себе, хочешь - рисуй, хочешь - иди в столовку или куда угодно. Но через несколько часов такого дуракаваляния мы выставляем свои работы на проверку. И нам проставляют за них оценки по 10-балльной шкале. потом уже можно подойти отдельно и проконсультироваться, в чем была ошибка.

724

Вчерашняя контрольная работа из инста)...

красотища то какая..мммм)))
ткань так красиво нарисована,и штриховка очень круто получилась ^^

725

Omega_Lioness
Нас учат. И рисуем мы не за один раз. У нас по девять уроков рисования карандашиками за неделю. Препод дает задание, будь то кусок гипса, модель или вот такой натюрморт, уходит, но через минут эдак.. 20 возвращается и проверяет этап. Указывает на ошибки, обьясняет почему там надо рисовать ТАК, а не иначе.. когда работа закончена (это где-то после третьего сеанса), то по такой-же шакле ставят оценку) В конце полу-годия у нас большой смотр, по которому тоже ставят оценку комиссия из всех учителей.
Видишь, совершенно другая система =/ И.. меня бы заставили штриховать по форме, твердым карандашиком =/
И теперь предсавь, что если мы с тобой захотим поступить в одну и ту-же студию, то взяли бы не того, кто рисует лучше, а того, чье обучение больше подходит =/ И... именно в данный момент меня не устраивает факт, что все рисуют по-разному) Поэтому каждый год и меняют учителей)))

726

Jox
Спасиб тебе =)

A-kija написал(а):

И рисуем мы не за один раз. У нас по девять уроков рисования карандашиками за неделю.

А мы рисуем за раз по 4-5 пар)

A-kija написал(а):

Указывает на ошибки, обьясняет почему там надо рисовать ТАК, а не иначе..

Нам ток в конце говорят.... Практически не обучают. Мы сами учимся. Говорят, это потому, что это не школа, а институт.

A-kija написал(а):

В конце полу-годия у нас большой смотр, по которому тоже ставят оценку комиссия из всех учителей.

Во, тут тоже совпадение.

A-kija написал(а):

если мы с тобой захотим поступить в одну и ту-же студию, то взяли бы не того, кто рисует лучше, а того, чье обучение больше подходит =/

Я в институт поступила без особого обучения... 1 год с художницей ток занималась и полгода на курсы при институте ездила.

Кстати говоря, за этот натюрморт у мя 10 баллов из 10.

И еще кстати - все мои сокурсники использовали разные техники - кто как может. Главный критерий у нас - не техника, а правильное построение формы, видение светотени, соотношения освещенности, темноты и светлоты предметов, правильная передача материала, из которого изготовлен предмет и т.д.

727

A-kija
А какие у вас предметы, что преподают?

728

Omega_Lioness
У нас тоже не школа, у нас колледж))) И хз, какая разница в преподавании.
Названия предметов не на русском, но постараюсь перевести:
- Рисование (карандашиком)
- Живопись (на данный момент масло)
- Композиция
- Скульптура/лепка/т.д.
- Дизайн
- Графика
- Комп. графика
- Наброски (не преподают, ходим сами, но оценивают)))
Это профессиональные, вроде ничего не забыла.

729

A-kija написал(а):

И хз, какая разница в преподавании.

Разница в том что вам меньше дают сторонных предметов, упор даётся только на профессиональные дисцыплины .)

730

A-kija
О, у нас всё тож самое) кроме компьютерной графики - она со второго или с третьего курса будет.
Правда, есть еще несколько предметов по специальности, кроме названных.

731

красиво=)) Только вот я непоню как такие компазиции называються..помоему натюрморт???

732

А мне нравится) Нравится не то, что я рисую, а как рисую - нравится штрихи по форме класть, передавать светотень и природу того или иного материала)

Удивительно, но именно рисовать натюрморты нравится и мне... Но в качестве готовых картин я их не люблю.
Но повторюсь. что твой почему-то нравится )

733

Omega_Lioness
Так это и есть второй курс) Буду добираться до третьего..

734

Вот выкладываю лапчерство Омежки которое у меня =)
http://s57.radikal.ru/i157/0901/ff/f6c943d9fed6.jpg
http://i075.radikal.ru/0901/26/f4242eed81f4.jpg

735

sololioness
спасибо, мяфко)  а то я чето забросила темку свою.... вот еще новенькое:
1 - эмоции...
2 - подарок любимому пушистому на новый год)

736

Эмоции красиво вышли,а второе просто завораживающе)))очень понравилось)до

737

Omega_Lioness
Порадовали рисунки, таинственные, атмосферные... Первый очаровывает, будто недосказанная фраза... А второй такой тёплый и душевный...

738

АААаааа!!!!Название темы поменяй!Не "Каляки",а искусство!Рисунки, я без ума какие красивые!!! :shine:

739

А как вы так рисуете? Пытаюсь, пытаюсь и ни фига.................

740

Simmi
ну просто так сесть и спервого раза нарисовать что то подобное достаточно сложно хД

741

Вторая классная)) Теплая такая, очень атмосферная)))

742

А как вы так рисуете? Пытаюсь, пытаюсь и ни фига..................

А ты рисуй побольше. и со временем получится! :jumping: Главное труд и усидчивость!Вот мой рисунок, можешь раскрасить

743

ellones написал(а):

от мой рисунок, можешь раскрасить

А зачем красить ещё раз?
У меня вот есть один раскрашенный вариант этой срисованной картинки ))) Может сойдет? мм))
И скрин кстати тоже есть))))
http://s39.radikal.ru/i083/0901/d6/a991c233e333.jpg

744

:rolleyes:  :nope:

Иманика: А слабо словами ответить? Малосодержательные сообщения мы обычно удаляем,так что имей в виду

745

Опять же вернувшийся острый вопрос - ну пааачимуу "каляки?" :))))

746

Ты мой самый любимый автор!!!Меня твои рисунки впечетляют необычным строением и яркостью красок! а ты только рисуешь светлых львов,черных,серый никогда не пробовала?

747

ellones написал(а):

Не "Каляки",а искусство!

Юми, та, которая Мория :) написал(а):

Опять же вернувшийся острый вопрос - ну пааачимуу "каляки?"

да ладно) и так сойдет... ))) мои работы пока не претендуют на звание "искусства" в полном смысле этого слова) короч так прикольнее. Пасибо всем)

Imanika написал(а):

А зачем красить ещё раз?
У меня вот есть один раскрашенный вариант этой срисованной картинки ))) Может сойдет? мм))
И скрин кстати тоже есть))))

стоп стоп... какой из них - раскрашенный, а какой - скрин? О_о...

Шайни написал(а):

а ты только рисуешь светлых львов,черных,серый никогда не пробовала?

мрр, вы совсем невнимательно просмотрели мои галереи =) на спасибо за коммент!

748

Хорошие рисунки.даже очен.особенно нравиться старый рис где ты и львица с красными волосами им\ вроде стелла.и да мож не в тему но я не понала смысл её слов о_О

ellones написал(а):

Иманика: А слабо словами ответить? Малосодержательные сообщения мы обычно удаляем,так что имей в виду

749

стоп стоп... какой из них - раскрашенный, а какой - скрин? О_о...

первый был раскрашеный. Но он почему то заменлся скрином...Лан потом поменяю.

Anelsiay написал(а):

и да мож не в тему но я не понала смысл её слов о_О

Anelsiay написал(а):

Я писала о том что сообщения состоящие из одних смайликов являются малосодержательными,и имхо,подлежат удалению...

Хотя нафиг,все равно правила тут никому не нужны))анархия,блин)даже матом уже ругаемси

750

Imanika написал(а):

Хотя нафиг,все равно правила тут никому не нужны))анархия,блин)даже матом уже ругаемси

хм.... чего так резко-то?

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)