Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)

Омегины каляки +)

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Omega_Lioness
ух ты ))) Омега , супер ))) 
:cool:  последний рисунок отпад ))) Персонажи красивые )))

782

ааа...оО
/в шоке/
это ты сама картинки рисовала?!?!!
:O

783

а где этому можно научиться? :'( ...взглянув на это я поняла,что мои рисунки по сравнению с этими..просто д*рьмо!=(( :'( даже выставлять расхотелось... :'(

784

Omega_Lioness написал(а):

Это две мои львицы - Erria и Cinnamon

мррр!мяфные однако львицы *посмотрел еще раз на львиц* да просто великолепный рисунок. Сохраню его с удовольствием в папочку к остальным твоим рисунком)))*еще раз посмотрел на львиц* блин да я влюбился в эту картинку  :love:

785

Omega_Lioness, вот это глаза!!! *_* Я тебя абажааааю! Мр!

786

Omega_Lioness

Я зарегилась на фан арте по ТЛК, как грузить туда рисунки и героев? И вообще как увидеть свой аккаунт??

787

Omega_Lioness
Я обожаю твой арт. Не перестаю восхищаться. Вот у меня к тебе один вопрос, я тут увидела на одном сайте, что ты запретила свой арт. Это правда? Извени если надоедаю, или уже спрашивали. :flirt:

788

sololioness написал(а):

мохнатый у мяф ссылка не открывается ((( хочу посмотреть!!! выложи еще раз

а почему у мя открывается а у тебя нет?))) смени браузер))

789

Омега я тут тебя нарисовала)) Вообще-то это должен быть сюрприз аж на 8 марта нооо я всегда делаю такие "сюрпризы" за много раньше)) надеюсь тебе понравиться))

790

*расскрыла пасть от восхищения*   Никуясебе!!!!!! Супер!!!!! Мне очень нравица!!!! Супер рисунки!!!! Омег, ты в художке училась????

791

Спот
Ой... простите... дурацкая привычка.... ещё раз сорри.... всё равно у Омеги посто СУПЕРСКИЕ рисунки... я б так не смогла....)))))))

792

Omega_Lioness
Если честно, Эрию и Синна я видел в твоей галерее не так давно, но раньше, чем здесь. И даже не узнал в этом рисунке тебя как автора-ты как-то по-другому блики наложила, или мну показалось) В общем, мне очень понравилась работка) Замечательная.

793

Омега, а у тебя нету туториала по рисованию львов?

794

Омежка,я восхищаюсь твоими работами уже давно))Они натолкнули меня на рисование фурей.Твое творчество просто отпадное!Продолжай в том же духе) ;)

795

Омега-тяяяяяян ^33^
Я тебе нарисую что-нибудь обязательно ; ) Может, если удастся пересечься, отдам тебе ещё кое-что ; )

796

а можно попросить нарисовать кову и витани, типо они любят друг друга? очень прошу, заранее благодарна...

797

Omega_Lioness написал(а):

Это две мои львицы - Erria и Cinnamon

Супер!Соглашусь со всеми кто скал на подобии:Взгляд шикарный!Меня всегда поражало и поражает сколько красочности в твоих рисунках!Одним словом:Браво!

798

Омега, те надо поднимать планку) Пока просто рисуешь, а уже пора начинать создавать флеш-анимации, как у моего любимого рисовальщика гепардов (Кста, он и в ИТ есть))
Вот, если хочешь посмотреть:
Галерка

799

FlappingEyes
Мя уже благодарила) но повторюсь - СПАСИБО, мне нравится, лучшая твоя работа XDDDDDDDD
Алаки
Мур) я не училась в художке
Наси
нету( ток по фотошопу есть...
Юми, та, которая Мория :)
обязательно пересечемся ;)
Roy Mercurio
Я не хочу анимацию) я хочу рисовать.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

Вот 2 работы.
1) Happy familly - рисовалось в промежутках между парами в институте.
2) ТиеС с натуры) надеюсь, похоже.

800

Omega_Lioness
Няяяя все кавайные *____* ЭХ, МЕНЯ БЫ НАРИСОВАЛА((((

801

Omega_Lioness
Семья просто замечательная.
Не знаю похожа или нет я ее в реале не видела да и в тему фотки я не захожу, но тем не менее мне очень понравилось)
Наконец то новые рисунки)

802

Omega_Lioness
Какая милая семья) Прелесть))

803

Omega_Lioness
Красотень*_*Особенно счастливая семья)Как я говорила,я тебя нарисила х)

804

Омега можно немного позадавать тебе вопросы?Я просто карандашом более-менее рисовать умею,а на компе...Совсем жутко.

805

Омг... На сайте по вышивке твоя работа как шаблон для вышивки львицы! Это же вроде нарушение авторских прав О.о или это с твоего разрешения?   http://www.xrest.ru/original/6600/

806

http://www.xrest.ru/preview/6600/  Не ну ты знаменитость)

807

Omega_Lioness
о новое творчество)счастливая семейка - очень интересный получился момент из жизни львиного прайда =З только мне кажеться что задняя лапа ближней к нам львице немнога сильно отогнута назад, хотя да ну и фиг с ним, меня еще порадовал львёнок самый верхний, так улыбается прикольно)
А вот в пичке с Тиес  не могу сказать похожа она или нет. Ну анатомия удалачь однозначно
Молодец, большое будущее будет  :cool:

808

Omega_Lioness
Нет слов, восхитительно) *Издает фанатские крики*

809

очень красивые работы=)) Просто сногшибательные.И я очень давно хотела спросить как ты делаешь такой ровный лайнарт?

810

Омегусь ^^ , хочу заметить ты рисуешь правильно :cool:  пропорционально(я всегда обращаю внимание на пропорции) :glasses:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)