Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)

Омегины каляки +)

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

конечно извени что лезу не в сваё дело,но мне кажеться что люди которые ещё толком не научились рисовать,попрасту не имеют права коменнтировать работы опытного художника.ведь она рисует так как её вдохновение прикажжет.Вот захотелось тёмных.Будут тёмные,захотелось цветные будут и цветные.

Я прекрасно это знаю.

Критикуй, но пиарить и рекламировать себя не надо. Некрасиво с твоей стороны.

Я не пиарю себя) *было бы кого пиарить)* Я вообще по натуре стеснительное домашнее комнатное растение, которое не знает что такое дискотека и прогулки вечером с подругами....

Ладно. Это всё ерунда... Не обращайте внимание на моё старческое брюзжание...

Я думаю это кого-нибудь улыбнёт....*приготовилась прятаться от тапков*
На первое ушло два часа...
На второе 15 минут))))))))))))))))))))) Ну русской литературе и языке отрывками рисовала) Особенно если учесть что я сижу прямо перед учительским сторлом на первой парте))))))

http://s55.radikal.ru/i150/0905/ca/5c191b3f8d79t.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0905/a7/51470c364869t.jpg

842

Только с фоном кажись не вышло. не ругайте)

843

Надеюсь не осудишь, Омега, сильно) Хотела сначала на скале её нарисовать, но с фооном не вышло и я на скорую руку нарисовала пламя.

844

saXara
Всё очень понравилось, но передняя, ближняя к нам лапа почему-то сломана или имеет 2 запястья.... X) Посмотри на свою руку - увидишь лишь 2 сгиба - локоть и запястье (кисть руки с пальцами не в счет). А так - очень эффектно, с настроением, с пафосом, мне понравилось, спасибо)

845

незачто. Я может как0нить лучше нарисую. протсо я сейячас щзанята трэйдом для Wild_SiD, ф у неё перс очень тяжёлой внешности...

846

Вот такую прелесть Омежа мне подарила на вчерашней тусе =)
http://i006.radikal.ru/0906/77/8c838517b0e2t.jpg

Отредактировано sololioness (2009-06-15 12:18:20)

847

Omega_Lioness, позвольте мне выразить своё восхищение... Ваши работы меня просто поразили. Просматривая их, можно увидеть прекрасное соблюдение анатомии, находящиеся на своих местах тени и блики, замечательный фон... Можно почувствовать настроение рисунка, которое иногда не так-то просто передать. А вам это удаётся. Снимаю перед вами шляпу).

848

sololioness написал(а):

Прелесть это прелесть))) этого не отнять)))

849

sololioness
спасибо, мурко, что выложила *лизнула в нос*)))
Fillimina
Naя
Спасибо за комменты)

850

sololioness написал(а):

Omega_Lioness

Ыыы )) афигенно ))))  :love:

851

Круууто!Обажаю Омегин арт!!!!!!

852

Фаир написал(а):

Круууто!Обажаю Омегин арт!!!!!!

:crazyfun:  полностью согласна)))))  :cool:  :jumping:

853

как я и обещала, рисую новый гифт... он лучше, нежели предыдущие... Он-то должен профессионалу(то есть тебе, Омега) понравиться. Ну а если он ен понравится, то я брошу рисовать. Зачем попусту морать бумагу)

854

как я и говорила, сделла гифт. ена ДА глянуть можно

855

Omega_Lioness написал(а):

Жду критики, советов, а возможно и помощи

самый первый пост менее заметный сейчас.Хотя и Омега популярная художница, но если просмотреть некоторые работы, то можно в них заметить некоторые ошибки.Если глядеть на эту, то можно сказать, что "это красиво" или "Классно рисуешь", но когда я сказала про пропорции, я тогда не очень понимала это, но чувствовала, в этой работе мне кажется , что задние лапы коротки и если их распрямить не слишком ли странно будет потом?И ещё, это всего лишь моё мнение и я не желаю что бы остальные или Омега сама меня игнорировала с моей-то речью, и будет сравнивать несравнимое в том, что она старше и опытнее меня.

856

Зира... Эта работа не такая уж и новая. Да и на ошибках учатся... Идеальных работ не бывает... Хотя если подрисовать несколько теней на передних лапах, то не видно будет недостатков. порой отличный фон исправляет недостатки льва или львицы. Даже в работах профессиональной и старшей, чем Омега, Долфи можно найти недостатки. Я предпочитаю к прошлым работам не обращаться. Да и Всем советую. Зачем вспоминать прошлые ошибки.

857

я повторять не хочу

Zira-Satire написал(а):

это всего лишь моё мнение

858

Zira-Satire написал(а):

самый первый пост менее заметный сейчас.Хотя и Омега популярная художница, но если просмотреть некоторые работы, то можно в них заметить некоторые ошибки.Если глядеть на эту, то можно сказать, что "это красиво" или "Классно рисуешь", но когда я сказала про пропорции, я тогда не очень понимала это, но чувствовала, в этой работе мне кажется , что задние лапы коротки и если их распрямить не слишком ли странно будет потом?И ещё, это всего лишь моё мнение и я не желаю что бы остальные или Омега сама меня игнорировала с моей-то речью, и будет сравнивать несравнимое в том, что она старше и опытнее меня.

Зирк, говори только то, что умеешь сама, у тебя с пропорциями вообще не в ладах, а ты на арты профессионалов заглядываешься!

859

Имира написал(а):

Зирк, говори только то, что умеешь сама, у тебя с пропорциями вообще не в ладах, а ты на арты профессионалов заглядываешься!

Давай ка ты не будешь на меня орать, и говорить решать за меня, (я не люблю этого), и ещё существует флуд, **думает:а ты Омегу прикрываешь **

860

Zira-Satire написал(а):

Давай ка ты не будешь на меня орать, и говорить решать за меня, (я не люблю этого), и ещё существует флуд, **думает:а ты Омегу прикрываешь **

Я к тому, что критик сам должен уметь делать то, что критикует! Ты умеешь рисовать, но не на таком же уровне... И к тому же, работа трёх летней давности!

861

Я - не критик.И могу всё же указывать на ошибки - это МОЁ ПРАВО.Я не говорю про все рисунки.Я лишь высказываю что думаю.
Скорее всего ты начинаешь переходить границы, которыми ты показываешь что ничего я не умею, и рисую даже хуже тебя.Будь вдумчивее, я этот пост сделала не для оскорблений, а для того что Омега раньше такой была как и мы.И это не повод покри -тиковать меня.
Все рисунки Омеги я оцениваю как хорошие, красивые, но что мне вам ответить.Вы наверно ждёте пока я вам скажу, Имира, что я не стану никогда художником, и попрошу Омегу из-за этого удалить или навсегда забанить.
Я критикую из части и ещё раз - я не критик.Могу с вами , Имира, согласиться, что критик должен что-то уметь сам.Если увидеть , грубовато получиться фраза : "Она ждёт критики, и она её получит", то все оценивают, без исключений. Просмотреть некоторые работы можно даже если им за три года и оценить. Сахара сказала что, идеальных работ не бывает и то верно не спорю.
И ещё добавлю : " Учиться на ошибках хорошо, надёжно, но после первой медали , пусть не забудет, с чего он начинал".

862

Zira-Satire
Спасибо, Зир, за оценку, но мне тогда *смеется* мне тогда было 14 лет, когда я нарисовала этот арт XDDD
А сейчас мне 18.
Так что гораздо благоразумнее критиковать мои современные работы, а не допотопные, в которых я сама прекрасно уже знаю свои ошибки)

Zira-Satire написал(а):

Все рисунки Омеги я оцениваю как хорошие, красивые, но что мне вам ответить.

Ты не права. У меня была куча неудач и нелепостей) Но я их не стесняюсь)  мне всегда будет к чему стремиться.

Я горжусь историей развития моих творческих способностей. Если бы это было иначе - я бы всё удалила или переделала.

Вот ошибки на моей работе. Их гораздо больше, чем ты могла предполагать.

863

Полюбуйся на это. Разве есть смысл критиковать ЭТО, если это я рисовала года 4 назад?
И так всё понятно...))))

864

Omega_Lioness

А знаешь, Омежик, мне даже эти рисунки нравятся!))) ^^

865

Спасибо, мне тоже нравятся =) Я их люблю, потому что это мое прошлое. Но не думаю, что они вызовут особый интерес у окружающих)

Не будем о грустном. Вот свеженькое.

866

Omega_Lioness

Супер! Класс!   :cool:  А мне лично работы со штриховкой простым карандашом нравятся чуть больше фотошопных. Нравится вторая особенно...

Отредактировано Имира (2009-07-03 20:18:33)

867

*перезалила файлы, ибо глюкнуло*
Имира
Спасибки)

868

Omega_Lioness
Классно <3
Эная особенно.

869

Omega_Lioness, ваши прошлые рисунки мне очень понравились) Замечательные и милые)
Последние рисунки просто прекрасны. Превосходные идеи, исполнение, анатомия...

870

Omega_Lioness
Очень красивые рисунки! Мне нравится ваш арт уже давно.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)