Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts

Feral Hearts

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Охх, да идей много, ога...Странно, что ничего не обновляют Оо

272

http://www.livestream.com/tigg83/
а вот и ливстримм, ток тут тигг показывать будет как она карту делает в основном.

273

Zira
эммм у меня offline ._.

274

Zira
У мну тож О_о

275

Zira
И у мя.

276

она же вас там не ждёт? ведь так? поэтому будет узнавать постепенно когда она будет показывать ._.

277

Zira написал(а):

она же вас там не ждёт? ведь так? поэтому будет узнавать постепенно когда она будет показывать ._.

Я просто подумала, что видео удалено вот и всё)

278

Ouaanna.
она там будет онлайн или оффлайн, так что надо будет её ждать на стриме.

279

Я понимаю, тут почти все что-то спрашивают, а с выходом игры всё разрешится само собой, и возможно мой вопрос уже задавался, но меня тоже пробирает любопытство и нетерпение, прошу простить.

Дело в том, что на всех скриншотах или видео, которые я отсмотрел - или вообще 1 персонаж, или персонажи имеют одинаковый размер.
Вопрос: будет ли в игре возможность менять общий размер персонажа, или эта возможность была упразднена?

280

BigBanLion
Надежда сделать от огромного до мироскопического перса.
Думаю Ков правильно поступит если будут ограничения на размеры, к примеру в настройках мы сможем выбрать (маленький, подросток ну или взрослый) и на каждого будут ограничения по размерам и особенные отметки. Да это тоже одна из безумных идей.
На счет видео:
По моему все персонажи были разные, смотря как сфоткать, на скринах само сабой один перс просто с разной маркировкой, посмотри на стрим Омеги, она показывала как настраивать размеры. Омега наоборот предоставила нам видео и каждый раз мы можем все ближе узнать о ФХ и посмотреть как там и что делать, а то мы до сих пор бы ждали видео от других модераторов которые не каждую так сказать неделю появляются.

281

BigBanLion написал(а):

будет ли в игре возможность менять общий размер персонажа, или эта возможность была упразднена?

Посмотри видео , где редактирую льва, размер можно изменять. Но только на стандартный,а не на гиганта.

Отредактировано PiramidaLioness (2010-09-12 16:21:34)

282

http://www.livestream.com/tigg83
тигг в онлайне

283

тигг онлайн :D

284

У меня видео Тигг не грузится((
Скажите, что там?

285

Fire_Cat_Fira
У меня тоже не грузится(

286

Fire_Cat_Fira
используй новый FireFox с новым FlashPalyer и всё пойдет. (если дело не в скорости, разумеется.)
а там - редактор карт FH, в котором делаются карты+чат.

287

BigBanLion
У меня Файрфокс, а вот флешку мне пора бы обновить

288

Видео медленно грузится, фиг с ним, в игре все увижу...:)

289

Чорт. я эту оперу снесу точно >< не грузит!

290

Люди, пожалуйста, покажите хотя бы скришоты, ибо мазиллу устанавливать не хочет (пишет об ошибке) а опера вообще борзеет. Х_Х

291

http://www.mozilla.com/ru/firefox/3.6.9/whatsnew/
попробуйте так обновить флеш на Файрфоксе =))

Кстати кто знает можно ли будет в ФХ "ПМ" на расстоянии отправлять и узнавать где находиться твой друг?

292

Allari Lioness написал(а):

http://www.mozilla.com/ru/firefox/3.6.9/whatsnew/попробуйте так обновить флеш на Файрфоксе =))

да не в этом дело, щелкаю на значёк, а там окошко с типо "браузер столкнулся с ошибкой..отправде там извещание чтобы мы исправили ошибку"..

О алилуя *плюнул 3 раза через плечо и стукнул по столу* я вижу видео!1 Есть кто в чате из форумцев? Оо

Отредактировано Suzamuri (2010-09-12 20:17:47)

293

*плюнул 3 раза через плечо и стукнул по столу*

Бывает же такое х)
Но все равно попробуйте обновить флеш, я вот обновила и видео вообще не тормозят. =)

294

Но все равно попробуйте обновить флеш, я вот обновила и видео вообще не тормозят. =)

Поробуемс)

Хех, а река неплохая у Тигг получается)

295

Suzamuri
Ага думаю это будет одна из основных карт, ну её и затопило х)))

296

Ага думаю это будет одна из основных карт, ну её и затопило х)))

ага х)

Кстати, тоже интересно насчёт ПМ) И можно будет писать не транслитом, а родными русскими буковками? х)

Хех, а на ливстриме весело хД иностранцы веселятся...За то vivers'ов много, и из-за этого, кажись, не грузит т.т.

297

Suzamuri
Да очень много, я вот не знаю каким образом пробилась и сейчас смотрю, во народу валит, бедная Тигг.

298

Allari Lioness, а что, надо ещё пробится, чтобы посмотреть? ОО

299

Suzamuri
Там главное быстрее прийти и забить место, бо народ попрет и больше 50 человек нельзя, точнее 51 уже видео не посмотрит х)
А у Тигг сейчас 58.
Вот разошлись мы на тему стрима х))

300

Там главное быстрее прийти и забить место, бо народ попрет и больше 50 человек нельзя, точнее 51 уже видео не посмотрит х)А у Тигг сейчас 58.Вот разошлись мы на тему стрима х))

ого ОО
да, что-что разфлудились...

Кстати, я там заметила, что при начале захода в ФХ, там типо эмблемы создлателей, точнее, тех, кто работал над игрой. мило придумано)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts