Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts

Feral Hearts

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Suzamuri
Морду наверн отрегулировали в настройках так)

332

Blik написал(а):

Морду наверн отрегулировали в настройках так)

хмм...наверно. но всё же, мне кажется, её слегка изменили ОО

333

Suzamuri
Может отрегулировала, а может Ков не дал ей версию с исправленными мордашками =)))

334

волкам можно регулировать ширину щек )

335

Сегодня было обновление... появилась функция делать фильмы. Можно задавать персонажу команды, писать текст, и это запишется на видео с выгодных ракурсов... вот... это то, что мне Ков объяснил... а сама я нифига не понимаю, как этой штукой пользоваться Х))

336

О, всё, до меня дошло.... эта запись делается для других игроков.... когда кто-то сделает запись - другой игрок нажимает на эту запись в чате и смотрит... О.о  вроде так...
http://www.livestream.com/omega_lioness … 67c9732457

337

Omega_Lioness
Понятно что это, но не понятно зачем.)) а так прикольно, думаю, что там потом будут и другие движения для записи.)

338

Omega_Lioness
Я нифига не понял х))

339

Omega_Lioness
Класс)) Этот типо как в ИТ было HelfBlood и Tutorial =)

340

Omega_Lioness написал(а):

О, всё, до меня дошло.... эта запись делается для других игроков.... когда кто-то сделает запись - другой игрок нажимает на эту запись в чате и смотрит... О.о  вроде так...

обоже как прикольно О_О это даже не надо открывать меню и быстро прятать,чтобы выбирать движения @_@

341

О, этого в ИТ не хватало многим. Гениально О_О

342

Вааахх *.* Круто!

А это видео на комп сохраняется?

343

Извеняюсь за глупость,но можно будет у волков сделать уши висящими,а не стоящими?О.о

344

© Espello написал(а):

Извеняюсь за глупость,но можно будет у волков сделать уши висящими,а не стоящими?О.о

Это же волки, уши будут только стоячими) Если только ты их не прижмёшь с помощью эмоций)

345

© Espello написал(а):

и что это получится? -_____-
домашняя болонка, нэ? --"
никогда. нет. я перестану уважать этих животных если им начнут пришмандуривать собачьи примочки.

346

Omega_Lioness
это гарраздо круче! ведь когда я пробывала в ИТ эти все кординаты делать у меня чуть рука не сломалась записывать всё это О.-

347

Omega_Lioness
Чудессная функция. Вопрос. Там можно будет использовать только три действия, или впоследствии добавятся?

348

Sir_Knight написал(а):

Там можно будет использовать только три действия, или впоследствии добавятся?

Да, тот же вопрос)

349

Sir_Knight
ага, тож интересно...

350

уточнить бы про бесплатные пресеты хотелось бы.

351

Zira написал(а):

уточнить бы про бесплатные пресеты хотелось бы.

Да, и это х3

352

Zira
Fire_Cat_Fira
и мне тоже интересно х3

353

И дальше по цепочке -_0

354

Myrka
ага..

355

Fire_Cat_Fira написал(а):

Да, тот же вопрос)

Белая Звезда написал(а):

ага, тож интересно...

Suzamuri написал(а):

и мне тоже интересно х3

набивальщики смсок блин...

356

LakostaWolf написал(а):

никогда. нет. я перестану уважать этих животных если им начнут пришмандуривать собачьи примочки.

Я не знала, что сейчас лабрадоры-ретриверы считаются болонками))) я конечно понятно что волки не обычные собаки, но называть их болонками уже слишком хд

357

.:Mussa:. написал(а):

но называть их болонками уже слишком хд

извольте, ведь не я горю желанием сделать из волков домашних собак... ведь как раз таки не я хочу их превратить в "нечто".
И интересно зачем и для чего вы упоминали лабрадора... та же домашняя собака, пускающая слюни. И что? Плевала я на это. У волка есть свои стандарты, тут уже не вам решать "а давайте ему крылья приделаем, или нет... давайте лучше отвисшие губы как у боксера?" Если хотите сделать крокодайлаволканепоймучто - флаг вам в руки.

358

Fera написал(а):

набивальщики смсок блин...

Я просто спросила >__>

Насчет волков...
Ну, можно сделать эти висячие уши, ога. Но это уже не волки...
Я лично против висячих ушей...Эта игра про диких животных, а не про домашних породистых волках ОО

359

Fire_Cat_Fira написал(а):

домашних породистых волках ОО

офф: а такие бывают?  О _О
Кстати, неплохо было бы попросить кова соорудить что то типа атаки в прыжке... Но не такое как в ИТ, боже упаси

360

Видимо да, если у людей персонажи-волки есть с висячими ушками ОО Скоттиши-фолды xDDD

Ri-Raptor написал(а):

Но не такое как в ИТ, боже упаси

Хах, в ИТ прям все львы были специально обучены каратэ или чему-то подобному...О_О

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts