СТРАШНАЯ
думаю, приличное количество более менее понимающих людей тут думают также
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts
СТРАШНАЯ
кланы.Чтобы не было таких споров типа мой перс круче твоего. Ну типа тигры с тиграми, львы со львами, гепарды с гепардами, а волки соответственно с волками и у каждого своя территория.
вспомните тот же ИТ. эти кланы распадались не прожив и дня. Извините, но если у меня перс волк а я хочу початится с моей подругой скажем, львицей, я буду создавать отдельно для этого перса?
было бы справедливей
в чем выражается эта справедливость?
Чтобы не было таких споров типа мой перс круче твоего.
при чем тут кланы, и споры по теме самый крутой перс? Ничего не могу понять >.>
Лев:Сила: [\\\\\\\ ]Выносливость: [\\\\\\\\\ ]Скорость: [\\\\\ ]Гепард:Сила: [\\\\ ]Выносливость: [\\\\ ]Скорость: [\\\\\\\\\\ ]
и потом всякие идиоты с плохой психикой и неустойчивыми нервами будут кидаться на всех слабых?
Ведь если живешь отдельно с волками, то среди них проще организовать свою группе, нежели в "сборной солянки".
это уже чисто ваши вкусы. я считаю правильным давать людям свободно записываться в кланы при любой расе персонажа, ведь не все обожают львов/волков. Я раньше не встречала людей, которых парила внешность других. Ну если вы исключение - проще будет вам создать свой клан со своими правилами, и все будут счастливы.
(к тому же и гепарды и некоторые львы и волки одиночки)
Отредактировано LakostaWolf (2010-09-18 14:32:22)
это уже чисто ваши вкусы. я считаю правильным давать людям свободно записываться в кланы при любой расе персонажа, ведь не все обожают львов/волков. Я раньше не встречала людей, которых парила внешность других. Ну если вы исключение - проще будет вам создать свой клан со своими правилами, и все будут счастливы.
согласна, считаю что раса не важна ИМХО , и пусть хоть ктото скажет, что оно дибильное, тапГами закидаю х)))
народ, вы заимхокали уже : D
это уже чисто ваши вкусы. я считаю правильным давать людям свободно записываться в кланы при любой расе персонажа, ведь не все обожают львов/волков.
Извините, что приведу пример по совершенно не схожей игре (авп2010), но мне там невероятно нравятся смешанные команды о__ о
Извините, что приведу пример по совершенно не схожей игре (авп2010), но мне там невероятно нравятся смешанные команды о__ о
ну, я тож такие люблю :3
Отредактировано LakostaWolf (2010-09-18 16:20:53)
Вот мя и говорю что с сюжетом было бы интересней. Ну различие пола ульвов есть - в отличае от львицы у льва есть грива (придется тогда челки убрать) Различие морд тоже не сделаешь, т.к. придется убрать регулировку размера и формы модели и пользоваться готовыми параметрами
Ога, выхода нет...
Ну хотя бы показывать в инфе о персонаже male/female ._.
Лев:
Сила: [\\\\\\\ ]
Выносливость: [\\\\\\\\\ ]
Скорость: [\\\\\ ]
Гепард:
Сила: [\\\\ ]
Выносливость: [\\\\ ]
Скорость: [\\\\\\\\\\ ]
Ой, тогда львы будут бегать за гепардами и мочить их, а гепарды за львами...
Того же мнения
Мне, уже все равно, бегают ли там львы-сосиски, или волкохомячки, лишь бы играть)
эм...я конечно пишу не в тему...Но вы ЭТО видели? Надеюсь волк-просто статуя Х)
http://www.youtube.com/watch?v=YfeCD-fb … re=related
Мне, уже все равно, бегают ли там львы-сосиски, или волкохомячки, лишь бы играть)
Ахах, мне тоже х)
эм...я конечно пишу не в тему...Но вы ЭТО видели? Надеюсь волк-просто статуя Х)
http://www.youtube.com/watch?v=YfeCD-fb … re=related
Вииидели, ржаали хD
только ЗА чтобы можно было восстанавливать силы и энергию
Хм, я тоже, но...Меня крайне бесит, например, в вульф куест, что бежишь-бежишь, через две секунды уже половины энергии нету...Х_Х
А я так не думаю. Мне очень симпатичны ФХ-шные львы. Я не понимающая? ;P
Я не понимающая? ;P
Понимающая
Ну, вообще, оба льва по-своему симпатишны..
Omega_Lioness
Абсолютно согласна, по моему и в ФХ и в Арокае мордочки просто отличные, просто к модели кошачих будут прилагаться и львы и гепарды и тигры, а в Арокае чисто львы, вот там и морочек меньше с мордами.
вот там и морочек меньше с мордами.
Ну да.
Короче, как пустят нас в игру, как отрегулируем...х)
А я так не думаю. Мне очень симпатичны ФХ-шные львы. Я не понимающая? ;P
просто у тебя стиль рисования... тлкшный. я думала, что в ФХ всё таки будет всё реальное, а не мультяшное. мультяшное в играх это.. как бы помягче, не совсем кавай
Отредактировано Wolf'sEcho (2010-09-18 18:12:35)
в вульф куест, что бежишь-бежишь, через две секунды уже половины энергии нету...Х_Х
А ты бы смогла очень очень быстро бегать 5-10 минут? Что-то не вериться)
А я лично считаю, что обе игры хороши)))) И морды миле)
При необходимости волк развивает скорость до 65 км/ч, способен делать переходы до 60—80 км за ночь, а в среднем за сутки проходить более 20 км. Волки созданы для бега
Wolf'sEcho
Вот поэтому Ков и не делает эти скоростя потому как один бегает быстрее другой медленнее и это не зависит от рассы.
Ков сделает бег львов, волков, гепардов и тигров, а если я снежный барс О.о, то что мне делать? бегать за огромного льва, огромного тигра с барсовой окраской или худощавого гепарда х)) Смешно же х)
А ты бы смогла очень очень быстро бегать 5-10 минут? Что-то не вериться)
Я-то нет, но бесит энергию восстанавливать, особенно, когда бежишь в игре на дальние расстояния, а дичи нету х)
вот именно что бесит... можно охотиться и есть, но это, пожалуй, только для того чтоб не сдохнуть. а то блин когда скорость уменьшается через минуту это как то бе :р
а то блин когда скорость уменьшается через минуту это как то бе :р
Да, особенно когда от кого-то убегаешь
Можно просто сделать охоту, но не так, что убил крола - он испаряется, как в ИТ. А съесть эту добычу и идти восвояси хДД
мультяшное в играх это.. как бы помягче, не совсем кавай
Опаньке! В первый раз это слышу )
просто у тебя стиль рисования... тлкшный.
Абсурд. Либо ты вернулась в 2006 год, когда у меня был именно ТЛКшный стиль.
Народ,на стриме Кахара или Фиш(не помню кто) сказала,что фх осталось только к серверу подключить,а так вроде все готово О_О"
BigBanLion
А ты смелый)))
Allari Lioness
С этим надо бороться
Эй,это моя фраза)))
DarikЖ, пыщ пыщ риальне? О_О Спасибо, что оповестила, однако.
Буду караулить так подозреваемый сайт фХ 0о
Allari Lioness
Зачем та нас так пугаешь,жуть,особенно вторая,здесь же дети)))
В принципе если люди хотят побаловаться,пусть балуются)
Народ,на стриме Кахара или Фиш(не помню кто) сказала,что фх осталось только к серверу подключить,а так вроде все готово О_О"
ЧЕРЕАЛЬНО!!!!???? О________________________________О
Отредактировано Fire_Cat_Fira (2010-09-18 19:56:53)
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts