согласна о мой брателло.
Oh, ja...
че-та зафлудилась я...о.О
Новостиновостиновости???
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts
согласна о мой брателло.
Oh, ja...
че-та зафлудилась я...о.О
Новостиновостиновости???
Новостиновостиновости???
аналогично хз
LakostaWolf
Ох жаль что приватка (((
Ох жаль что приватка (((
Да не говори(
Делать приватные карты это глупо. Почему нельзя всем всё использовать ? Та же фигня была и с приватными итемами -_- Просто нечестно. ( если что не воспринимайте меня всерьёз хД )
Allari Lioness
Да очень жаль. Прям как в ИТ когда видишь приватный итем на ком то, забрызгиваешь слюной всю клавиатуру. ( я за демократию в ФХ пусть все будут равны!)
( я за демократию в ФХ пусть все будут равны!)
Я тоже
в ИТ когда видишь приватный итем на ком то, забрызгиваешь слюной всю клавиатуру.
О, да, я брызгалась, когда видела огонек на хвосте.
Ох жаль что приватка (((
Да реально...Вроде убрали итемы, так щас будем брызгаться слюной, видя карты! Они там без споров хотят или нет?
(не воспринимайте меня всерьез...)
Да очень жаль. Прям как в ИТ когда видишь приватный итем на ком то, забрызгиваешь слюной всю клавиатуру
да лан Оо подумаешь, пиксели
Wolf'sEcho
Низнаю, я когда приватку видела, как гипнотизированная на нее смотрела ХД.
Да очень жаль. Прям как в ИТ когда видишь приватный итем на ком то, забрызгиваешь слюной всю клавиатуру.
А я бегала за иностранцем с "огнелапами" и ради прикола кричала на транслите:"Dai item! Dai item!"
ради прикола
а знаешь, как это глупо выглядит со стороны? чв
Wolf'sEcho
Глупо не глупо но реально не честно, если приводить примеры то те у кого были ЗТ, трехлисты и Ай браслеты пантовались перед другими, подходит такой и говорит мне:
- Нравится?
- Ну и?
- Хочешь?
- Да
- Не получишь
И ржет дальше. Вот это честность и справедливость! А мне как то не приятно. Те же у кого были текстуры, не знаю каким образом они у них но тоже начались панты, народ собрался возле таких и давай там подлизываться.
На мой взгляд я за то чтобы каждый мог нарисовать себе текстуру, иметь в настройках итемы которые ты в течении игры зарабатывал (как бы) и общие карты. В чем прикол тех же приватных карт? Сидишь там один и все? И при этом Тигг столько карт сделала великолепных и они приват >< для кого то...
Отредактировано Allari Lioness (2010-09-21 15:45:04)
я считаю, что можно бы сделать еще более расширенных функций для морд.Ведь вспомните на сколько отличается морда шрама от симбинной?вот таких вот бы можно было добавить.
Офф: Кто о чём, а Зирка всегда о своём Сх +1
Тигг столько карт сделала великолепных и они приват >< для кого то...
Может Тигг делала карты для своих друзей, что бы только они могли там быть. Тем более когда заход Размирз - все знаете какие толпы народа около него собираются. Вот он и сваливает на карту Тигг.
Вот он и сваливает на карту Тигг.
Именно для этого Тигг и делает приватные локации.
Именно для этого Тигг и делает приватные локации.
кэп
-_о
кэп-_о
Он самый =D
RedZira
не сомневаюсь х)
да. вы правы. обидно о полезно для админов. если бы во круг меня собралась толпа народа и спрашивали меня о всякой глупости, мне бы была приятно х)))) я вообще высокого мения о себе, и люблю когда мне завидуют. Зооди мне рассказывала, что в ее школе все хотят стать как я и подружиться с моим классом х_Х это придает мне уверенность в себе >33333
Golybka_Wolf
мы рады за тебя.
и я очень счастлив, что не все такие, как ты.
Хмм...негативом пахнет)
RedZira
разве?
хм... я так не считаю.)
просто не люблю хвастунов.
А кто их любит, просто надо чуть мягче)
А то некоторые могут обижаться...сколько я повидала таких людей.
А кто их любит, просто надо чуть мягче)
А то некоторые могут обижаться...сколько я повидала таких людей.
разве?
хм... я так не считаю.)
просто не люблю хвастунов.
Шо то расфлудились о.х
Хотя в прочем, да и пусть будут эти приватные карты, лишь бы всем досталось)
Я буду делать карты и сливать на офф сайт.
RedZira
без советов. х) когда он мне будет нужен - я попрошу.просто взбесило то, что тема относится к игре а не кто с кем хочет подружиться. я вовсе не цитировала, если бы это не было на столько раздражительно. а так я сижу себе потихоньку и наблюдаю. как говорится писс и лав. х)
Я буду делать карты и сливать на офф сайт.
их вроде делать будет проще, чем раньше.)
на офф сайт.
Вы бы не могли дать на него ссылку ?)
вы только посмотрите какие очаровательные грибочки :333
http://delayni.deviantart.com/art/FH-WIP-Rad-shrooms-180005795?q=gallery:Feral-Hearts/24776288&qo=1
http://feral-hearts.deviantart.com/#/d2z65f6
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts