Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts

Feral Hearts

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

если кажется, креститься надо.
ну делайте вы глупых предположений ._. ничего же ещё не готово кроме моделек

692

Wolf'sEcho написал(а):

Что ж так грубо :З

Wolf'sEcho написал(а):

Мечтать ещё не запрещено законом)

693

Wolf'sEcho написал(а):

Да молчу уже...

694

Fire_Cat_Fira написал(а):

Да молчу уже...

Не обращай внимания))

695

Wolf'sEcho
пусть говорят! :3
скорей бы уже вышщла игра!!! уже чисто наплевать какая там графика и карты, главное что бы поиграааать *П*

696

*НАБИВАЕТ ТЕМКУ*
Хоть мы и так ждем игру, но думаю нам через несколько дней надоест ^_^ (Имхо!) Потому что кроме как бегать, общатся и бить зверье там больше ничего не будет. Так вот у меня зародилась идея зделать боссов (ну как в ИТ гиганский манта), у них будет много кол-во жизни и их можно будет практически невозможно убить в одиночку, зато за убийство всем бившим будет открыватся какой нибудь редкий итем))) Тогда в игру будет играть интересней. Что скажете?
З.Ы сообщение было создано исключительно для набивания темки. Заранее ИМХО!

Отредактировано Blik (2010-09-25 20:49:44)

697

Blik написал(а):

*НАБИВАЕТ ТЕМКУ*
Хоть мы и так ждем игру, но думаю нам через несколько дней надоест  (Имхо!) Потому что кроме как бегать, общатся и бить зверье там больше ничего не будет. Так вот у меня зародилась идея зделать боссов (ну как в ИТ гиганский манта), у них будет много кол-во жизни и их можно будет практически невозможно убить в одиночку, зато за убийство всем бившим будет открыватся какой нибудь редкий итем))) Тогда в игру будет играть интересней. Что скажете?
З.Ы сообщение было создано исключительно для набивания темки. Заранее ИМХО!

Я Согласна,было бы здорво :cool:

698

Blik написал(а):

будет открыватся какой нибудь редкий итем)))

и чтобы этот итем какбэ всем достался, ну кто убивал))

699

Blik написал(а):

всем бившим будет открыватся какой нибудь редкий итем)))

)))

700

Blik
Elvy
в фх же не будет итемов.

701

Blik
а извини, пропустила Х))

осталось сказать Кову хотя он вряд ли послушает
но ты права, игру надо сделать интересней

Ri-Raptor
будут, встроенными))

Отредактировано Elvy (2010-09-25 23:06:17)

702

Ri-Raptor
Они встроенные будут.

703

ахах))))) Какая гениальная идея))))) Это прямо как... во всех онлайновках!)))) И как раньше не догадались?!  Продаем эту идею Биовару и Близзарду Х)))    А если серьезно - то хоть не один предмет, а несколько тогда)))))) каждому что-то свое) Что бы хоть был смысл несколько раз убивать "босса". А то убить один раз, получили все один и тот-же предмет, и что?))) Больше можно не убивать)

704

horned_freak написал(а):

Больше можно не убивать)

Можно знаешь, как сделать? Можно сделать много таких больших зверей, которых можно практически невозможно убить водиночку, только одни будут сильнее других и из них будут выпадать более редкие итемы.

705

A-kija написал(а):

из них будут выпадать более редкие итемы.

да не будет из них вообще итемов выпадать Х___х""

706

Наси
да кстати.
они будут "открываться" в меню настроек перса.

707

Вах. Были слухи,мол игра выйдет в июне 2010. И где? Нету. Теперь был слушок,что в конце сентября. Опять нет. А теперь в ноябре... Лично я считаю,что так эту игру можно ждать вечно,как и Арокаи. Но лично по моему мнению Арокаи выйдет раньше...
Пардон,если всё выше сказанное не в тему.

708

Bagira
мда... Вы правы.
о Эрокай выйдет раньше,  уверенна. Там уже почти все готово... Почти Х)))

709

Golybka_Wolf написал(а):

Вы правы.

Можно не на "Вы",а то меня это смущает =)
извините за флуд Х)

710

Наси
A-kija
horned_freak
скоро будут помидоры.... ХД

Отредактировано Blik (2010-09-26 13:55:25)

711

Blik написал(а):

скоро будут помидоры.... ХД

Тут почти все посты про помидоры и тапки. Честно говоря надоело это.  :mad:

А чтобы не разводить флуд скажу то, что даже если Эрокаи выйдет раньше я буду предпочтителен к ФХ. Да, разумеется я попробую в Эрокаи побегать, но уверен в том, что ФХ для меня будет превыше.

712

One-x
Это больше похоже на флуд. ИМХО.
Я буду играть только в ФХ, у меня комп сразу 2 игры не потянет, да кто му же там на первых парах только волки и львы будут также как и в ФХ. Лично для меня нет смысла скачивать сразу две игры, которые практически кроме маркингсов, антомией и карт ни чем не отличаются. Мне интересно почему люди думают что АР выйдет первее ФХ? Хочу напомнить в ФХ тоже практически все готово, а в АР же потом еще предется делать других животных. ИМХО.

713

Как я ненавижу это ваше ИМХО! ><

которые практически кроме маркингсов, антомией и карт ни чем не отличаются.

Всего то ничего С:

714

Blik написал(а):

Это больше похоже на флуд. ИМХО.
Я буду играть только в ФХ, у меня комп сразу 2 игры не потянет, да кто му же там на первых парах только волки и львы будут также как и в ФХ. Лично для меня нет смысла скачивать сразу две игры, которые практически кроме маркингсов, антомией и карт ни чем не отличаются. Мне интересно почему люди думают что АР выйдет первее ФХ? Хочу напомнить в ФХ тоже практически все готово, а в АР же потом еще предется делать других животных. ИМХО.

Супер уже сделала всех - осталось только доработать. Она постоянно выкладывает скрины, на ДА
Посмотрим, что выйдет быстрее. Я буду и Арокай и ФХ качать. у меня всего 3 игры будет.

One-x написал(а):

сли Эрокаи выйдет раньше я буду предпочтителен к ФХ

Мне ФХ роднее чем Арокай.

Golybka_Wolf написал(а):

о Эрокай выйдет раньше,  уверенна. Там уже почти все готово... Почти Х)))

Не думаю.

715

няки-няки!
я забыла скачать что не только радиактивные грибочки будут светится так расиво, но и наверно марки будут так заданы, кто как хочет ** там в комментариях на мой вопрос так ответили.

716

Blik написал(а):

но думаю нам через несколько дней надоест

Кому как, мне - нет. Я лично в ИТ сколько угодно могла играть. Я просто люблю игры без квестов х)

One-x написал(а):

буду предпочтителен к ФХ. Да, разумеется я попробую в Эрокаи побегать, но уверен в том, что ФХ для меня будет превыше.

Я в обе игры играть буду. Но хотя, ФХ мне роднее...

Zira написал(а):

но и наверно марки будут так заданы, кто как хочет ** там в комментариях на мой вопрос так ответили.

**

717

PiramidaLioness написал(а):

Супер уже сделала всех - осталось только доработать. Она постоянно выкладывает скрины, на ДА
Посмотрим, что выйдет быстрее. Я буду и Арокай и ФХ качать. у меня всего 3 игры будет.

У Кова тоже все готово, вроде бы..) Ну мне все равно что первее выйдет я то играть будут только в ФХ. Меня просто не хватит на 3 игры сразу. Во Флайф надо кач еще, потом по ФХ бегать и тут еще такое искушение АР *_* Я тогда вообще кину учебы в топку. ХД

718

Zira написал(а):

няки-няки!
я забыла скачать что не только радиактивные грибочки будут светится так расиво, но и наверно марки будут так заданы, кто как хочет ** там в комментариях на мой вопрос так ответили.

*,....,* Радиоктивные львы и волки, это мне нравится ХЗ

719

Советую почитать.... Ков даже не знает, кто такой Биг Бэн.
*скрин удален*

720

Omega_Lioness написал(а):

Ков даже не знает, кто такой Биг Бэн.

И это получается, что Биг Бэн и Ков с друг другом никогда и дела не имели ? оО

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts