Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts

Feral Hearts

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Создание такой текстуры займет час. Ну от силы два. Ведь можно не прорисовывать шерсть, можно взять общую текстуру, что я рисовала для игры, и наложить на пресет. По желанию.

782

Omega_Lioness написал(а):

Создание такой текстуры займет час. Ну от силы два. Ведь можно не прорисовывать шерсть, можно взять общую текстуру, что я рисовала для игры, и наложить на пресет. По желанию.

в смысле? вторым слоем?
мне сначала показалось что это не общая...

783

Так ты прочитай ее коммент к пресету. Она наложила текстуру вторым слоем. Я свой пресет тоже так сделала.

784

Lionet написал(а):

Ну не совсем и зря. Если Ков собирается выпустить в свет свою игру, то свой саунд необходим. Во время игры твоя музыка конечно проиграет. Если в меню она будет звучать реже, ведь не будут люди целый день копаться в настройках и создавать персов, то в игре она просто напросто надоест. В играх музыка обычно подчеркивает игровой процесс. Например во время схватки с противником используется более волнующая композиция. В обычном состоянии играет легкая музыка причем используется три и более композиция с определенной выдержкой времени. Самое главное в игре создать атмосферу. К примеру в нашем случае с ФХ можно использовать звуки природы(птицы, изредка гуляющий шум ветра или шелест деревьев). В ужастике  Лефт фор Дит я слышал скрипучие двери, капли воды ударяющие в уже собравшеюся лужу и звуки что то типа работающего неподалеку завода. Это создает атмосферу холода, угнетения, страха и безнадежности. Надеюсь моя мысль ясна))

В точку.

LakostaWolf написал(а):

вместо того что бы заниматься игрой, они занимаются собственными текстурами --" зачем они сейчас им там - непонятно...
http://delayni.deviantart.com/art/FH-De … 8&qo=0

Не бить, но уши мне до сих пор кажутся лопухами -.-

з.ы. проигнорируйте мое высказывание, пожалуйста.

785

а как на счет звуковых эффектов? впрочем новых?
что-то вроде ржаки, тихого рычания(когда скалится), когда ударяешь по персонажу, то слышно как выбивается что-нибудь.
И еще можно сделать так чтоб царапины оставались после одного удара на том самом месте где ударили.Например, ударил передней лапой по морде , там и остается ета красная рана, и так до конца драки, если мне делать файтовую музыку, то можно на дуэль вызывать и царапины полученные во время драки заживают только после 2 минуты после окончания драки

786

Zira написал(а):

И еще можно сделать так чтоб царапины оставались после одного удара на том самом месте где ударили.Например, ударил передней лапой по морде , там и остается ета красная рана, и так до конца драки, если мне делать файтовую музыку, то можно на дуэль вызывать и царапины полученные во время драки заживают только после 2 минуты после окончания драки

Представляю,здоооровоооо*.*

Zira написал(а):

а как на счет звуковых эффектов? впрочем новых?
что-то вроде ржаки, тихого рычания(когда скалится), когда ударяешь по персонажу, то слышно как выбивается что-нибудь.

хотелось бы)))

Отредактировано ***Darkness*** (2010-09-28 13:42:52)

787

***Darkness*** написал(а):

Ну это реально круто будет)

788

Zira написал(а):

было бы конечно чудесно, полюбляю такое, но есть парочка НО: я так понимаю, в ФХ снова будут прозрачные модели (бегать друг через друга можно, как через воздух), и, хоть я в моделировании смыслю очень мало, но прозрачные модели эффекта контакта друг с другом не дадут... так что все равно это только мечты

789

Ri-Raptor написал(а):

так что все равно это только мечты

Эх...-____-

Но, может, можно сделать "плотные" модели?

790

Ri-Raptor написал(а):

было бы конечно чудесно, полюбляю такое, но есть парочка НО: я так понимаю, в ФХ снова будут прозрачные модели (бегать друг через друга можно, как через воздух), и, хоть я в моделировании смыслю очень мало, но прозрачные модели эффекта контакта друг с другом не дадут... так что все равно это только мечты

Ну во обще то говорили, что можно будет друг друга толкать Оо

791

PiramidaLioness написал(а):

когда это говорилось? оО

792

В смысле, нельзя будет сквозь перса пройти Оо

793

Ri-Raptor написал(а):

когда это говорилось? оО

Ну во первых об этом говорила Омега, она радовалась что можно будет побежать и толкнуть кого нибудь Оо

794

Ri-Raptor
до, я думала ты знаешь, что там дратся можно будет и нельзя пройти сквозь других.

Отредактировано Zira (2010-09-28 16:10:19)

795

Ну во первых об этом говорила Омега, она радовалась что можно будет побежать и толкнуть кого нибудь Оо

а я где была в этот момент? о__о" xD

Zira написал(а):

до, я думала ты знаешь, что там дратся можно будет и нельзя пройти сквозь других.

хах, нет, не знала C: а вот такой расклад событий мне уже нравится.

796

Ri-Raptor написал(а):

Я тоже где-то былъ мед-пиво пилъ и ничего не виделъ О_О xD

797

Zira написал(а):

что там дратся можно будет

*обвела окружающих коварным взглядом*
>83

798

Zira написал(а):

Это что получается, что сидишь ты себе спокойно и тут приходит кто-то и убивает тебя?!

799

One-x
драться еще не значит "убивать".

800

Omega_Lioness написал(а):

вот это - предел

Няшечка-то какая *____*

Fire_Cat_Fira написал(а):

Я только что заметила, что имя
моего нового перса-пантеры "Аладари" и похож на твое имя ._.

А я тут ни при чем, это все фильм "Динозавр" со своим Аладаром, это все к нему)))

801

One-x написал(а):
Это что получается, что сидишь ты себе спокойно и тут приходит кто-то и убивает тебя?!

В таком случае получится как в ИТ: сидишь и какой то придурок пришел драться и бьет нас, а мы чисто ржем от его ударов нам фиолетово. А в ФХ таких придурков ещё больше будет, только не до ржачи будет.  %-)

Отредактировано Allari Lioness (2010-09-28 20:21:47)

802

Allari Lioness написал(а):

я думаю что надо будет дать соглашения на поединок.

803

а может сделают как во всех MMORPG - дуэли?

804

.:Mussa:.
Не знаю по моему идея не очень, выскочит окно ну ладно дал согласие на дуэль, тебя в какоето квестовское поле выкидывает и ты жмякаешь тупо набор атак либо того хуже по очереди ход идет (как в вулфквест)
Мне больше идея Пирамиды нравится.

805

хм, может лючше ПК/анипК режим сделать как в ПВ на ПВИ?

до-до идея дебильна

806

Я тоже ЗА чтобы давать согласия на дуэль. А то ни за что ни про что наченают бить и убивать, это тогда будет копия ПВ.

Отредактировано Deizi (2010-09-28 20:58:49)

807

Deizi, ну, я думаю, итемы выподать не будут же хоть? х)

808

Deizi написал(а):

это тогда будет копия ПВ.

Лол,хотите сказать,что только в пв подбегают и начинают мутузить? :insane:

809

Deizi написал(а):

Я тоже ЗА чтобы давать согласия на дуэль. А то ни за что ни про что наченают бить и убивать, это тогда будет копия ПВ.

ну, если ты имеешь в виду дуэль, то нет, в дуэли как ты знаешь нужны согласия двух сторон. А вне безопасных зон, если ты 30+, то конешно могут... правда я уже вырос с этого и уже могу сама C:

Отредактировано Ri-Raptor (2010-09-28 22:03:35)

810

Однако по моему в Арокай глаза лучше.

http://ipicture.ru/uploads/100928/uO1cy0iwsR.png

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts