По земле же вроде бегает, не по воздуху :\
летает он D:
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts
По земле же вроде бегает, не по воздуху :\
летает он D:
Blik
Йа понялэ, просто йа всегда так пишу - в м.р. х3 привычка О___________о
летает он D:
В прыжке летает, а так скользит будто, вообще я мало игр знаю где бы персонажи ходили нормально XD
В прыжке летает, а так скользит будто
я хз какое у этого название... левитация? xD
вообще я мало игр знаю где бы персонажи ходили нормально XD
Ну разве что от знаменитых производителей, даа
Fire_Cat_Fira
аааа ^__^"
Хех, опять же повторюсь, как в прошедшей теме, но...Так презеты будут платными, чтобы их ГМы загрузили? 0_0
вообще я мало игр знаю где бы персонажи ходили нормально XD
Ой да ладно О_о
летает он D:
Ага. При прыжке не чувствуется физики, будто гравитация на планете Фералхартия как на Луне. Едва едва оттолкнулся и подлетел на 30 метров. Что косается бега, мне кажется, что проблема в том, что лапы как деревянные палки. Без суставов)
Если бы Кову сделал кенгуру..
госпади, не хотите не играйте, никто не заставляет.
A-kija
кенгуру ? Оо
летает он D:
летает, пхах по-моему еще нормально скользит. ну ни как он не летает.
летает он D:
По крайней мере ходь видимость есть. Уже давно было сказано, идите в зоопарк и всё реально
на планете Фералхартия
Может ещё Татуин назовёшь или Корусант?
госпади, не хотите не играйте, никто не заставляет.
Мы и не будем)
Мы и не будем)
Мудрое решение, но не для меня.
летает, пхах по-моему еще нормально скользит. ну ни как он не летает.
та госпаде, ну пусть скользит, че к словам придираетесь?
Мы и не будем)
ахах, именно.)
Ковуленд чв
*представляет огромную надпись перед началом игры: "Кову энд Омега и т.д. корпорейшн представляют.." и такой лев в ФХ-стиле сидит в кружочке и рычит* хоспадебоже О_О
Кстати, меня тоже все время что-то смущало в беге. Теперь я наконец поняла, что это была синхронность лап х)
Вспомнился момент в ИТ, на уровне с камешками, по которым надо прыгать. Когда у меня были небольшие, малюсенькие тормоза в игре, персонаж очень тяжело отрывался от земли, будто железный, но когда тормоза проходили и "видео" шло гладко, то персонаж подпрыгивал очень, очень высоко по сравнению с тем, что было при лагах. о_о Будто менялась гравитация. Это у всех так было?
Отредактировано Аладара (2010-09-05 23:42:24)
Уже давно было сказано, идите в зоопарк и всё реально
Уже давно было сказано БЛИКЭ) Ты забыла вставить самое главное слово ХД
Да блин, пошутила я г__г
...а там трусы для львов будут с резинкой или без? Простите поддался стадному инстинкту задавть глупые вопросы.
Вы сначала определитесь вам нужна одиночная игра с отличной графикой и физикой или многопользовательская чтобы не глючило и было весело. Вы уже слишком много просите. Ков такой же пользователь обычного компьютера как и мы. Он всего лишь пользуется своими знаниями. Его комп выдерживает по сути все ваши. Было бы другое дело если у него была своя фирма со своим хостингом и целая команда программистов, моделеров, художников-аниматоров и тд. Вот тогда пришлось бы просить большего, чтобы покупая диск с игрой не пришлось жалеть о потраченных деньгах. Я вообще поражаюсь над Ковом. Он, можно сказать, бесплатно работает на нас, делает доброе дело - объединяет всех. А мы тут какието Итемы обсуждаем. Действительно анимацию очень сложно делать, а тем более добиться физики без какого либо движка. Я уверен он бы содрал движок с другой игры, как многие делают, но повидимому он хочет ее выдвинуть в массы, но свой собственный движок сделать практически невозможно. Хотя можно с эмитировать физику поработав хорошо над анимацией.
Мя хотел попросить Омегу узнать у Кова, действительно ли так трудно сделать реалистичную анимацию или это лень посмотреть документальный фильм про львов?И еще один интересный вопрос. Например на пути персонажа стоит гора под углом 90 градусов и высотой в 100500 метров. Сможет ли он так же лихо на него взобраться как в ИТ или же ков сделал ограничительную стеночку?
Вспомнился момент в ИТ, на уровне с камешками, по которым надо прыгать. Когда у меня были небольшие, малюсенькие тормоза в игре, персонаж очень тяжело отрывался от земли, будто железный, но когда тормоза проходили и "видео" шло гладко, то персонаж подпрыгивал очень, очень высоко по сравнению с тем, что было при лагах. о_о Будто менялась гравитация. Это у всех так было?
У меня так же было.По камням не попрыгать даже, очень раздражало хд
Lionet
+ Кто му же я уверена что Ков в дальнейшем будет все доробатывать.
Lionet
Однако, прав, ога
на счет ходьбы... посмотрите картинку: сначало идет передняя левая и правая лапы... а потом уже другие(некоторые львы начинуают ходьб с правой XD)
а а счет прыжка... опять же картинка: это конечно не лев но все-же... прыгают то они одинаково...
и сидение... картинка: да и седят они одинакого...
________________________________________________________________________________________________________________
это моё ИМХО
Отредактировано Olegra (2010-09-06 14:27:29)
Olegra
согласна с тобой
еще один интересный вопрос. Например на пути персонажа стоит гора под углом 90 градусов и высотой в 100500 метров. Сможет ли он так же лихо на него взобраться как в ИТ или же ков сделал ограничительную стеночку?
Судя по видео львы прилагают усилия чтобы забраться
Хотя хотелось бы чтобы он коготки выпускал когда забирался и будь то бы полз по горе, ну это уже мои выдумки х)
Хорошая флешка О-о (бег гепарда) http://fc01.deviantart.net/fs29/f/2008/ … aSonya.swf
я давала ходьбу. А теперь бег:
забыла
Я парень.
какого либо движка
ИТ на движке OGRE стоял и стоит (у тех, у кого на компе игра осталась)
Crescent
Классно, думаю в игре ещё будут изменения в лучшую сторону))) Ждем ждем
Классно, думаю в игре ещё будут изменения в лучшую сторону))) Ждем ждем
Будут, ведь она не раз ещё обновляться будет.
One-x
Обновления это всегда интересно =)
Кстати нашла видео, очень понравились
И все же нельзя игру сделать всю правильную и идеальную, верно сказали что весить будет ооочень много и потом животные вон как прыгают (второе видео), а это лишнии заботы и убитое время.
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts