Великолепно ! Это берёзка ? хД
Да это березкЭ ХД (флуд, флууд, флуууууууд!)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts
Великолепно ! Это берёзка ? хД
Да это березкЭ ХД (флуд, флууд, флуууууууд!)
Флуд медленно оплеает своими щупальцами тему...
А карты суперсикие)))горящие деревья поразили....
Ага, и скажи - чё ты в скайп не заходишь?
Оу, лутше удали это сообщение, а то уж ты немного загнула с таким флудом.
(Опять же флууд ХД)
Я так поняла что до новостей или открытия игры сюда можно заглядывать только для того чтобы флуд почитать)
токо что тигг сделала мапу и выставила на тубе http://www.youtube.com/watch?v=CVB6lhvvjXQ первые несколько секунд я поржала над "летающими" орлами .
токо что тигг сделала мапу и выставила на тубе http://www.youtube.com/watch?v=CVB6lhvvjXQ первые несколько секунд я поржала над "летающими" орлами .
ахах я тоже смеялась. *птичка в дереве застряла* XDDD
Zira
Мда, орел застрявший в дереве как то не в тему, но он и летающие огоньки предают карте живости. Да и сами карты очень красиво выглядят. Все таки мне кажется что модели проходят сквозь друг друга(это отчетливо видно в промежутке с 2:16 по 2:34). Анимация немного расстроила. Перс двигается по поверхности быстрее своих движений, если момент с 0:45 по 0:52 пустить в обратную сторону, то получиться "Майкл Джексон" как это было и в ИТ. Но все же это ведь любительская игра, так что все еще впереди. В игре радуют деревья, особенно любимые русские березки))
Сделал бы Ков лучше з вида анимации (обычная ходьба, бег рысцой и быстрый бег или ходьба, бег) или хотя бы ускорил движение лап, а то реально моделька несется а лапы еле двигаются.
Отредактировано Lionet (2010-10-03 03:03:40)
Zira
*__* красотищщщщща.
любимые русские березки))
Поддержим отечественного производителя, землю мать хДДД)
Эх... красивые карты, поскорее бы побегать по их просторам
Правда, карты - шикарны. Я то думала, что от ИТшных далеко не уйдут. Респект им за это)
Я то думала, что от ИТшных далеко не уйдут. Респект им за это)
Дауж, честно говоря я тоже так думал, хоть это меня и не волновало в принципе. Я ошибался.
http://www.youtube.com/watch?v=CVB6lhvvjXQ
Синие грибы!1! xDDD
Ух, эти светлячки, эти звезды, эти облака, эта вода, эти деревья...Поразило)))
Ходьба немного смущает, но это ничего.
Все таки мне кажется что модели проходят сквозь друг друга
Мне тоже...Оо
Мда, орел застрявший в дереве как то не в тему, но он и летающие огоньки предают карте живости. Да и сами карты очень красиво выглядят. Все таки мне кажется что модели проходят сквозь друг друга(это отчетливо видно в промежутке с 2:16 по 2:34). Анимация немного расстроила. Перс двигается по поверхности быстрее своих движений, если момент с 0:45 по 0:52 пустить в обратную сторону, то получиться "Майкл Джексон" как это было и в ИТ. Но все же это ведь любительская игра, так что все еще впереди. В игре радуют деревья, особенно любимые русские березки))
Сделал бы Ков лучше з вида анимации (обычная ходьба, бег рысцой и быстрый бег или ходьба, бег) или хотя бы ускорил движение лап, а то реально моделька несется а лапы еле двигаются.
Если Ков сделает твёрдые модели, то мы не сможем проползать друг под другом, и прыгать над другим персом.
Если Ков сделает твёрдые модели, то мы не сможем проползать друг под другом, и прыгать над другим персом.
Ну да об этом минусе я тоже подумал.
http://www.youtube.com/watch?v=CVB6lhvvjXQ
Когда я увидела орла на меня напал истерический смех. Не ну карты шикарррны! *-* А главное - какие прекрасные грибы! х) Я бы не простила Кову если бы в ФХ не было бы грибов ХДД
hmpf чето после превью карт на да,это смотрится как уг хди они тоже сделали разные формы ушей как в арокаи? ._.
Вот мне интересно, если сделают всех твёрдыми, то как возможно будет нормально играть, когда в одной локации целая толпа народу сидит и бегает?
One-x
Не думаю, что будет такое столпотворение, что на уголках карты невозможно будет пройти. В IT места как-то хватало, даже если отбросить неосязаемые модели)
Silver Shine
Кароче говоря посмотрим, как оно будет
если сделают всех твёрдыми
монжо будет прыгать друг на друга ^о^
Вот мне интересно, если сделают всех твёрдыми, то как возможно будет нормально играть, когда в одной локации целая толпа народу сидит и бегает?
Да ну, так не интересно, если будут твёрдыми, мы не сможем проползать под персом, и прыгать над ним.
Да ну, так не интересно, если будут твёрдыми, мы не сможем проползать под персом, и прыгать над ним.
И вправду =\ Хотя, если они аккуратно сделают границы - то сможем =3
В общем это всё мелочи, уж лучше скорей игра выйдет.
В общем это всё мелочи, уж лучше скорей игра выйдет.
Если не будет развлечения вроде львино - танцулек - нам там надоесть должно меньше чем за неделю xD И в чём тогда смысл торопить создателей? =3
Ура) Я буду делать логотип и экран загрузки для ФХ.
Вот варианты логотипов, это еще не все, что я задумала, но пока времени нет. Хочу услышать от вас предложения по поводу логотипа и экрана загрузки, и критику конечно)
мне предпоследнее понравилось.) Оно больше всех подходит для игры в стиле фентези. Имхо.
ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ *О*
второй как мне кажется наилучший))
экран загрузки.. это картинка при загрузке игры, верно? удачи ^_____^ уж я от знаю, ты отлично справишься
мне первый и третий нрава о:
Maftet
3!
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts