другой цвет текста если там модератор или администратор.
Идейка не плоха, но в том, то и дело - что всё это - уже БЫЛО где-то!
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts
другой цвет текста если там модератор или администратор.
Идейка не плоха, но в том, то и дело - что всё это - уже БЫЛО где-то!
Наси, я думаю, что теперь они соответствуют. )
Зир, я в одном из своих предыдущих сообщений уже писала, что мне не очень нравится нравится наложение одной текстуры на другую. Слишком мрачно. Плюс я уже сказала Кову, что надо бы сделать не просто затемнение, а небольшое перекрытие цвета в пользу яркости. У него сейчас стоит режим "multiply", который и дает этот серый цвет. Чуть позже попробует другие режимы. Еще сказал, что немного осветлит эту шерсть
Omega_Lioness
ааа, тогда понятно.
а если со значками?если наплевать что в некоторых играх так оно и есть, но не минуется надеюсь в этой.Для приклола можно было и чат убрать(ну это уже другое).
Значки? Так в ИТ были такие значки, помнишь? В виде ауры издалека видно, где админ.
Эхх, скорей бы уж игру открыли... Всё замечательно, и кошки, и волки как настоящие вышли. С нетерпением жду, особенно после того, как в прошлом обсуждении было сказано, что каждый перс индивидуален... Тогда даже и итемов не надо будет... Хотя они и не мешают... Карты отличные, да и вообще всё шикарно. А карты-то будут как в ИТ - порталы или единый мир?
Значки? Так в ИТ были такие значки, помнишь? В виде ауры издалека видно, где админ.
ага, и на него налетало куча народу сразу и кричало GIVE ME ITEM, помним, помним.) хд
Ri-Raptor
ахахах))) Мне до сих пор стыдно перед админом Шеди. Я у него клянчила айтем, обозвала америкосов (ибо думала, что он именно из Америки) тупыми и жадными ._. Он меня выкинул, а мне какать было. Я всё оставалась тем же нубом. Как мне сейчас стыдно DX
Omega_Lioness
Мне все нравится *О*
Я у него клянчила айтем, обозвала америкосов (ибо думала, что он именно из Америки) тупыми и жадными ._. Он меня выкинул, а мне какать было.
А я никогда ни у кого из иностранцев ничего не выпрашивала ибо боюсь что-либо спросить со своим знанием английского xDDDDD
Суперр!
эххх... ну когда же ФХ выйдет....(это вечный вопрос до выхода игры)
Omega_Lioness
хэхх нэ такие уж выделимые, я про те что расположены рядом с именем или хотя бы дополнительная надпись Omega's Pride без лишнего места в поле имени при создании персонажа.
вроде всё ) хотя с когтями надо еще поработать...
В рот мне ногии *п* какая шикарная текстурка всё таки! *о*
А так?
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2010/ … 2xi92z.png
Я имею ввиду те сухие деревья (те которые без кроны).
А так?http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2010/ … 2xi92z.png
Я имею ввиду те сухие деревья (те которые без кроны).
Уммм, и правда, угловатые слегка.
Слегка..) по-моему, как в IT, вроде такие же.
.:Mussa:.
Они самые =)))
Omega_Lioness
Я уже не знаю как восхищаться текстуры, просто, просто, просто Великолепны *_*
.:Mussa:.
Да, но хотелось бы чтобы эти углы сгладили)
Blik
ага)
Да, но хотелось бы чтобы эти углы сгладили)
Я о том же.
если сделать все не угловатое, то игра тормозить будет :\
Blik
А, я когда смотрела скрин, тож как-то не оч понравились углы...)
Maftet
Тормозить? Ну тогда хотя бы кору зделайте по реалистичней, а то такое ощущение что дерево из камня О_о
Чего вы привязались к МЕРТВОМУ ЗАСОХШЕМУ дереву? ) я давала ссылку на видео с моей картой. Там -огромное разнообразие великолепых деревьев, такого разнообразия точно не было в ИТ. Ну не нравится вам угловатое -сделаете себе карту с гладким деревом
Хм.. По мне так главное, чтоб хоть какие-нить карты были... Какая разница какие там будут деревья.) главное чтоб можно было играть без тормозов.. общаться.)
Anarida
Абсолютно согласна, не знаю как вы, но я никогда не обращала внимание на эти деревья О.о По мне так лишь бы через них не проходить, а крепко стоять на ветках х)
Allari Lioness
ага
Да нраица мне все! xD
Omega_Lioness
Белая Звезда
Allari Lioness
Anarida
Я просто интересовалась возможно ли зделать деревья не угловатыми) А так мну все устраивает, честна-честна =3333
а может режимчиков вроде усталости или ярости добавить?а?По-моему будет эффектно.
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts