Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts

Feral Hearts

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Zira написал(а):

другой цвет текста если там модератор или администратор.

Идейка не плоха, но в том, то и дело - что всё это - уже БЫЛО где-то!

212

Наси, я думаю, что теперь они соответствуют. )

Зир, я в одном из своих предыдущих сообщений уже писала, что мне не очень нравится нравится наложение одной текстуры на другую. Слишком мрачно.  Плюс я уже сказала Кову, что надо бы сделать не просто затемнение, а небольшое перекрытие цвета в пользу яркости. У него сейчас стоит режим "multiply", который и дает этот серый цвет. Чуть позже попробует другие режимы. Еще сказал, что немного осветлит эту шерсть

213

Omega_Lioness
ааа, тогда понятно.
а если со значками?если наплевать что в некоторых играх так оно и есть, но не минуется надеюсь в этой.Для приклола можно было и чат убрать(ну это уже другое).

214

Значки? Так в ИТ были такие значки, помнишь? В виде ауры :) издалека видно, где админ.

215

Эхх, скорей бы уж игру открыли... Всё замечательно, и кошки, и волки как настоящие вышли. С нетерпением жду, особенно после того, как в прошлом обсуждении было сказано, что каждый перс индивидуален... Тогда даже и итемов не надо будет... Хотя они и не мешают... Карты отличные, да и вообще всё шикарно. А карты-то будут как в ИТ - порталы или единый мир?

216

Omega_Lioness написал(а):

Значки? Так в ИТ были такие значки, помнишь? В виде ауры :) издалека видно, где админ.

ага, и на него налетало куча народу сразу и кричало GIVE ME ITEM, помним, помним.) хд

217

Ri-Raptor
ахахах))) Мне до сих пор стыдно перед админом Шеди. Я у него клянчила айтем, обозвала америкосов (ибо думала, что он именно из Америки) тупыми и жадными ._. Он меня выкинул, а мне какать было. Я всё оставалась тем же нубом. Как мне сейчас стыдно DX

218

Omega_Lioness
Мне все нравится *О*

219

Sir_Knight написал(а):

Я у него клянчила айтем, обозвала америкосов (ибо думала, что он именно из Америки) тупыми и жадными ._. Он меня выкинул, а мне какать было.

А я никогда ни у кого из иностранцев ничего не выпрашивала ибо боюсь что-либо спросить со своим знанием английского xDDDDD

220

Суперр!

221

эххх... ну когда же ФХ выйдет....(это вечный вопрос до выхода игры)

222

Omega_Lioness
хэхх нэ такие уж выделимые, я про те что расположены рядом с именем или хотя бы дополнительная надпись Omega's Pride без лишнего места в поле имени при создании персонажа.

223

Omega_Lioness написал(а):

вроде всё ) хотя с когтями надо еще поработать...

В рот мне ногии *п* какая шикарная текстурка всё таки! *о*

224

А так?
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2010/ … 2xi92z.png

Я имею ввиду те сухие деревья (те которые без кроны).

225

Blik написал(а):

А так?http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2010/ … 2xi92z.png
            Я имею ввиду те сухие деревья (те которые без кроны).

Уммм, и правда, угловатые слегка.

226

Слегка..) по-моему, как в IT, вроде такие же.

227

.:Mussa:.
Они самые =)))

Omega_Lioness
Я уже не знаю как восхищаться текстуры, просто, просто, просто Великолепны  *_*  :love:  :jumping:  :cool:  :O

228

.:Mussa:.
Да, но хотелось бы чтобы эти углы сгладили)

229

Blik
ага)

230

Blik написал(а):

Да, но хотелось бы чтобы эти углы сгладили)

Я о том же.

231

если сделать все не угловатое, то игра тормозить будет :\

232

Blik
А, я когда смотрела скрин, тож как-то не оч понравились углы...)

233

Maftet
Тормозить? Ну тогда хотя бы кору зделайте по реалистичней, а то такое ощущение что дерево из камня О_о

234

Чего вы привязались к МЕРТВОМУ ЗАСОХШЕМУ дереву? ) я давала ссылку на видео с моей картой. Там -огромное разнообразие великолепых деревьев, такого разнообразия точно не было в ИТ. Ну не нравится вам угловатое -сделаете себе карту с гладким деревом ;)

235

Хм.. По мне так главное, чтоб хоть какие-нить карты были... Какая разница какие там будут деревья.) главное чтоб можно было играть без тормозов.. общаться.)

236

Anarida
Абсолютно согласна, не знаю как вы, но я никогда не обращала внимание на эти деревья О.о По мне так лишь бы через них не проходить, а крепко стоять на ветках х)

237

Allari Lioness
ага

238

Да нраица мне все! xD

239

Omega_Lioness
Белая Звезда
Allari Lioness
Anarida
Я просто интересовалась возможно ли зделать деревья не угловатыми) А так мну все устраивает, честна-честна =3333

240

а может режимчиков вроде усталости или ярости добавить?а?По-моему будет эффектно.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts