Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart

Feral Heart

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ouaanna. написал(а):

http://ipicture.ru/uploads/101020/7IDz8JRGuE.png

Красиво.Очень красиво. Если честно,то мне кажется,что этот человек профессиональней Тигга делает карты.

302

Да Делайни хорошо делает карты=)

303

ALFA написал(а):

Да Делайни хорошо делает карты=)

Очень хорошо, кстати мне уже надоело два дня подряд чувство что ФХ вешла!!! Ну просто достало оно меня :angry:

Отредактировано Slepana (2010-10-20 22:28:31)

304

Elvy написал(а):

но у Размирза учеба давно закончилась, значит он должен заниматься игрой

Я сомневаюсь, что у него нет дел кроме игры)

305

у меня не большие печальные новости: мой папа хочет продать старый синтезатор и купить за вырученные деньги новый.Так что после релиза я смогу возобновить.

306

Slepana написал(а):

Очень хорошо, кстати мне уже надоело два дня подряд чувство что ФХ вешла!!! Ну просто достало оно меня

Давайте не будем разбрасываться своими предчувствиями. Ибо это очень сильно будоражет толпу...Нубов Х)

307

Bagira
xD из твоей фразы получается, что фх ждут исключительно нубы xD а всем нормальным людЯм по**й С:

308

Fera написал(а):

xD из твоей фразы получается, что фх ждут исключительно нубы xD а всем нормальным людЯм по**й С:

я нуб!!111!111!!11!!!!!11111адынадынадын

309

Fera написал(а):

Просто нубьё слишком неадекватно и неторопливо ждёт.

310

Ахах)) я вот вроде особо не жду игры, но вот вчера почитала тему и...мне приснилось..что ФХ вышло..XDD не, правда)
Я взбудоражила толпу...нубов))))) неадекватных и нетерпеливых.

Наси написал(а):

неадекватно и неторопливо ждёт.

Наверное, ты хотела сказать "нетерпеливо", да? а то получается, что они просто не торопятся ждать выхода игры)))

311

.:Mussa:. написал(а):

мне приснилось..что ФХ вышло..XDD не, правда)

ищо одын поциэнт хD

312

Fera написал(а):

ищо одын поциэнт хD

Ага хдд

313

Fera написал(а):

ищо одын поциэнт хD

ФХ порабощает нас *паникуэт*

314

Наси написал(а):

Просто нубьё слишком неадекватно и нетерпливо ждёт.

Вот,что я хотела сказать Х) Нубью от всего трясутся... И ложную информацию распростроняют. Мол: "Я слышал,что игра уже вышла" и т.п.
И из-за них,из-за каких-то нубов,которые якобы что-то слышали все истекают слюной. И жмякают на ДА на сообщество ФХ Х)

315

Bagira написал(а):

И жмякают на ДА на сообщество ФХ Х)

это точно
я даже испугалась, когда мне ДА выдал очередную ошибку при загрузке, но потом увидела свою самую посещаемую страницу xDDDDD

316

.:Mussa:. написал(а):

Наверное, ты хотела сказать "нетерпеливо", да? а то получается, что они просто не торопятся ждать выхода игры)))

угу 0-0"

Bagira написал(а):

Вот,что я хотела сказать Х) Нубью от всего трясутся... И ложную информацию распростроняют. Мол: "Я слышал,что игра уже вышла" и т.п.
И из-за них,из-за каких-то нубов,которые якобы что-то слышали все истекают слюной. И жмякают на ДА на сообщество ФХ Х)

Угу.
Хотя, авторы игры и сами себя ведут, будто нубью потакают. Летом так и не выпустили, в конце сентября - тоже... Или это, всё же, были пустые слухи? Х-х"

317

Наси написал(а):

пустые слухи?

скорее всего

Отредактировано Elvy (2010-10-21 21:22:46)

318

Elvy написал(а):

пустые слухи

Разумеется) По-моему, говорили, что они просочились с мейла.

319

Silver Shine написал(а):

просочились с мейла.

Ну откуда же ещё ? 8D На мэиле только неадекватные и нервные людишки сидят. Поставишь единицу, загрызут хД

320

Ouaanna.
Их там большая куча (с) бобер из м/ф Сезон Охоты

321

не надо доверять этим слухам подряд.и уж точно не стоит по сто раз упоминать.что-нибудь добавить?нет, так что не стоит лишний раз писать "ага", "угу".мое предложение на счет флудовой тишины еще в силе.Не стоит комментить это сообщение, а лучше сразу притихнуть.ну бессмысленно.

322

Запись от TLK4ever на ДА

I'm no longer doing maps or objects for Feralheart. I recently lost everything I did for the game after the updater deleted everything, I tried using a file recovery program unfortunately many of the textures and files had become corrupt. Many, if not all, of the meshes and particles survived, but most will need new textures, if any of the current staff members would like to remake a bunch of textures I can send the files to them on MSN. I'm not sure if Watermill or Zion still works (probably won't have any of the objects in them though) but have sent them to Kovu. So what you see in my pics may not after all be in the game, sorry ):

Перевод

Я больше не делаю карт или объектов для Feralheart. Я недавно потерял все, что я сделал для игры после того, как updater удалил все, я попытался использовать программу восстановления файла к сожалению, многие из структур и файлов стали коррумпированными. Многие, если не все, петель и частиц выжили, но большинство будет нуждаться в новых структурах, если бы любой из текущих сотрудников хотел бы переделать связку структур, я могу послать файлы им на MSN. Я не уверен, если Watermill или Сион все еще будут работать (то вероятно не будет иметь ни одного из объектов в них, хотя), но послали их в Kovu. Таким образом то, что Вы видите в моих рис., возможно, не в конце концов находится в игре, жаль):

323

ALFA написал(а):

Перевод

Промтовский, что-ль?)

Нормальный перевод:
Я больше не делаю карты и объекты для ФХ. Недавно апдейтор удалил всё, что я сделал для игры. Я пробовал программу для восстановления файлов, но, к сожалению, многие текстуры и файлы испортились. Многие, если не все, mesh-файлы и particle-файлы "выжили", но по-любому придётся восстановлять многие текстуры, но если кто то из администрации хочет переделать целую кучу текстур, я могу отослать их по MSN. Не уверен, что Вотермилл или Зион ещё работают (однако, в них, по-мойму, и не было никаких объектов), но я отослал их Кову. Так что, то, что вы сможете увидеть на моих картинках, могут и не быть в игре, простите ):

Отредактировано Mr.Scalpel (2010-10-22 19:46:53)

324

ALFA
Mr.Scalpel
Печальное известие :С

325

Ouaanna.
Однако :/ Надеюсь, что хотя бы остались текстурки по-красивше.

326

Mr.Scalpel написал(а):

Промтовский, что-ль?)

Яндексбаровский=)

327

http://ipicture.ru/uploads/101022/6404BRK1yx.png

328

Ouaanna. написал(а):

http://ipicture.ru/uploads/101022/6404BRK1yx.png

классный волк)))

329

Ouaanna.
красавец)
ALFA
Mr.Scalpel
ох нет, какая плохая новость(( ведь TLK4ever сделал отличные карты...

330

Suzamuri
Угу... мне особенно Вотермилл нравился.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart