Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart

Feral Heart

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А мне его первая мапка в которой река с порогами

332

ALFA написал(а):

Запись от TLK4ever на ДА

Пичаль-пичаль:ССССС Ведь это были просто шикарные карты...

333

очень жаль..................(((((((((((((((((((((((

334

По мне так эт был единственный нормальный мапмейкер Х_х" Карты Тигга и текстуры Налы91, имхо, подходят только к ИТ, где всё такое же низкосортное. А к Фх, где хорошая модели и светотень персонажей, это смотрится довольно убого, очередные "имхо".

335

Наси написал(а):

Карты Тигга  подходят только к ИТ,

Да. Они у неё не то,что бы "нискосортные",а они более детские чтоли..0_о.

336

Наси написал(а):

Карты Тигга  подходят только к ИТ

да да

ну ничего, созданные нами карты будут еще лучше Х))

337

Bagira написал(а):

надо будет спросить как нить что она курит Сх

338

Bagira написал(а):

Что? Оо
Да вы карт и лучше не сделаете! У Тигг прекрасные карты, всегда восхищалась ими.

339

Наси написал(а):

По мне так эт был единственный нормальный мапмейкер Х_х" Карты Тигга и текстуры Налы91, имхо, подходят только к ИТ, где всё такое же низкосортное. А к Фх, где хорошая модели и светотень персонажей, это смотрится довольно убого, очередные "имхо".

У каждого разные персонажи. Фх намного качественнее ИТ, поэтому все стараются сделать что то более новое, реалистичное. А когда ты будешь играть в фх, тогда рисуй свои "не убогие" текстуры и карты.

340

PiramidaLioness написал(а):

Что? Оо
Да вы карт и лучше не сделаете! У Тигг прекрасные карты, всегда восхищалась ими.

У каждого разные персонажи. Фх намного качественнее ИТ, поэтому все стараются сделать что то более новое, реалистичное. А когда ты будешь играть в фх, тогда рисуй свои "не убогие" текстуры и карты.

Не,ну если действительно сравнивать...у ТЛК они реалистичные. Опять же многие замечали,что тигг использует много старых текстур.И некоторые объекты.Я не говорю что всеее .D
В общем,из предложенного я бы выбрала карты тлк.Но,не судьба,как говорится

341

Darik написал(а):

Я тоже. Если к выходу игры нормальных карт-таки и не появится, я, наверно, буду всё-таки больше интересоваться Эрокаем.

Не, у всех одинаковые. Просто каждый печётся о своём переливающемся пятнышке на носу, которого не будет в игре Х_х"
Карты Тигга и текстуры Налы реалистичными точно не назовёшь.
И да, меня так не особо волнует ни количество карт, ни количество текстур. Меня больше волнует качеством. Не буду удивлена, если моё мнение многие разделяют.

Darik написал(а):

Опять же многие замечали,что тигг использует много старых текстур.И некоторые объекты.Я не говорю что всеее .D

Зато появились новые красивых папоротники +_+ И я обижусь, если в игре они окажутся-таки страшными...

342

Наси написал(а):

буду всё-таки больше интересоваться Эрокаем

Я тоже. Всё ещё вспоминаю замечательную воду со скринов...

343

печально однако. Тупо удалить стоко человеческого друда! а вы все ...карды будут стремные стремные...
вы о человеке подумайте как иму щас.

344

Мне лично нравятся карты Тигг(особенно с висячими островами)

345

Наси написал(а):

Не, у всех одинаковые. Просто каждый печётся о своём переливающемся пятнышке на носу, которого не будет в игре Х_х"
Карты Тигга и текстуры Налы реалистичными точно не назовёшь.
И да, меня так не особо волнует ни количество карт, ни количество текстур. Меня больше волнует качеством. Не буду удивлена, если моё мнение многие разделяют.

Тигг - девушка.
Это всё так же зависит от Кова, если ты не заметила, что Тигг качает всякие объекты для карт, с одного сайта.И она делает всё, что бы карты были реалистичные и интересные.Я вообще не люблю сравнивать но, ТЛК делал действительно карты намного реалистичнее. Но я не вижу огромного интереса, бегать по карте с деревьями и речками.

346

ALFA написал(а):

Мне лично нравятся карты Тигг(особенно с висячими островами)

Мне тоже нравиться её карты, они интересные, хотя бы)

Darik написал(а):

Не,ну если действительно сравнивать...у ТЛК они реалистичные. Опять же многие замечали,что тигг использует много старых текстур.И некоторые объекты.Я не говорю что всеее .D

Ну во первых, если бы не случилась такая трагедия с картами ТЛК, то их бы Ков тоже принял, и были бы в игре карты Тигг и ТЛК, и тогда народ выбрал, в каких картах им бегать. А так это просто обыкновенный спор, как бы вы сейчас не называли карты Тигг, вы всё равно будете на них сидеть, т.к они у неё намного интереснее.

347

PiramidaLioness
что есть то есть.нам не привыкать с:

348

ну во-первых тлк карты сделаны не тиггой , а симбой.во-вторых это был приват.

349

Zira написал(а):

ну во-первых тлк карты сделаны не тиггой , а симбой.во-вторых это был приват.

Лучше бы он делал карты официальные, раз ему предоставили такую возможность.

350

PiramidaLioness
это она.

351

Zira
Тигг делает не приват карты.

352

Fera написал(а):

надо будет спросить как нить что она курит Сх

:D согласна )

Что? Оо

Задолбали грубо отвечать. Ёпт,не вам же притензия Х)

ТЛК делал действительно карты намного реалистичнее

Вот. Вы же сами поттверждаете,то что было уже сказано,что ТЛК делает карты более реалистичные,а Тигг более детскими.

Кароче,давайте прекратим весь этот флуд.

Отредактировано Bagira (2010-10-24 18:41:38)

353

Bagira написал(а):

Вот. Вы же сами поттверждаете,то что было уже сказано,что ТЛК делает карты более реалистичные,а Тигг более детскими.

Не, ты вообще читала, что я написала?
Я НЕ сказала что Тигг делает детские карты, я сказала, что ТЛК делает более реалистичные НО, у Тигг они по смыслу интересней, а не  такие, где деревья,да скалы - возможно это и реалистично, но уж больно скучно, бегать среди одних деревьев.

354

Но я не вижу огромного интереса, бегать по карте с деревьями и речками.

а я вижу Сх

Наси написал(а):

Я тоже. Если к выходу игры нормальных карт-таки и не появится, я, наверно, буду всё-таки больше интересоваться Эрокаем.

Я тоже, наверное
Но пока я в Эрокаи карт не видела, так что...

Bagira написал(а):

Кароче,давайте прекратим весь этот флуд.

+адын
а то опять на стопицот страниц срач начнется, не перечитаешь

355

Fire_Cat_Fira написал(а):

Но пока я в Эрокаи карт не видела, так что...

Говорили что там одна большая карта будет...

356

PiramidaLioness
ппц, я говорю что она девочка, а не мальчик.

357

ALFA написал(а):

Говорили что там одна большая карта будет...

Но ведь мы ее не видели, эту карту)))

358

Zira написал(а):

ппц, я говорю что она девочка, а не мальчик.

ТЛК?

359

PiramidaLioness
По моему она про Тигг)

360

Ouaanna. написал(а):

По моему она про Тигг)

Я вообще писала про ТЛК, и обращалась к нему как к парню, а то ,что Мартина девушка, я как 2 года уже знаю-.-

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart