MyrkaМурёнок вернулся х)
давайте все дружно поможем С:
Именно С: Эх, а ведь человеку иногда хочется, чтобы у него спросили "как дела ?" и после этого как дела сразу же не спрашивали о игре 8)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart
MyrkaМурёнок вернулся х)
давайте все дружно поможем С:
Именно С: Эх, а ведь человеку иногда хочется, чтобы у него спросили "как дела ?" и после этого как дела сразу же не спрашивали о игре 8)
вот когда тебе покажется,тогда и крестись.
Спасибо за такой совет. Никогда бы не догадался.
Мурёнок вернулся х)
Да я и не отлучался :з
Ага,как дела,что делаешь,ДАЙ ШАБЛОНЫ ДЛЯ МАРКИНГСОВ хД
Ouaanna. написал(а):
ну да звучит как-то не реалистично XD
http://cs858.vkontakte.ru/u37780507/106426552/x_d0ee1b99.jpg
Вот стоит мне ругнуться - как сразу появляется что-то хорошее (:
xD о да.
ой, холиварчик-то развивается, пожалуй, стоит мне прикрыть контору. *уходит в тень*
Отредактировано Аладара (2010-11-08 21:33:08)
Нас типа кто то допускает к этой работе или вообще кто-либо подпустил бы.
милая,если бы нас допускали к игре,то начался бы балагам С=
каждый начнет говорить "вот,посмотрите мои работы","а у меня там какие-то проблемы помогите с этим" и т.д.
так зачем им этот детский сад,если они,пускай помедленнее,но сделают это в относительной тишине и спокойствие) а не вечно отвлекаясь на орущих помощничков :3
Ведь почти каждый из нас знает,что художнику надо сосредоточиться на работе)
жестко : D
Спасибо за такой совет. Никогда бы не догадался.
обращайся
а другим такой "совет" лучше не давать :3
а другим такой "совет" лучше не давать :3
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Договорились? Я тебя не трогал и тебе себя не советую.
Я тебя не трогал
уверен?
уверен?
Именно. Всё, се ля ви. Мне не о чём с тобой говорить. Хочешь поговорить - пиши в личку, не стоит тут колотить понты перед кем-то, поэтому там всё и обсудим. А если человек не соображает и думает, что моя первая фраза была всерьёз сказана, то уж тут я никак не виноват. Давай не будем разводить флуд (хотя и так его развели).
(хотя и так его развели
так что терять нечего хД
хД Вот вот, только у меня просят д.з вконтакте так образом)
ну да звучит как-то не реалистично XD
Наоборот. Уж очень реалистично х) По моему у Кова скоро так паранойя начнётся. Если к нему зайдут на страницу и незнакомый/знакомый человек спросит "как дела ?", то всё, сейчас с игрой заколебают наверняка хД
Вот стоит мне ругнуться - как сразу появляется что-то хорошее (:
Поругайся пожалуйста ещё хД
Наоборот. Уж очень реалистично х) По моему у Кова скоро так паранойя начнётся. Если к нему зайдут на страницу и незнакомый/знакомый человек спросит "как дела ?", то всё, сейчас с игрой заколебают наверняка хД
нда...это уже не будет косаться маркингов!по этому это и кажется реалестичым...
Кстати что косается маркингов и шаблонов то думаю что тему можно закрыть, наша обожаемая Нала недавно провела опрос на эту тему на ДА. Все пожелания были учтены и занесены в список. Какими будут эти маркинги я не скажу!Если вы на ДА есть то наверно уже знаете...ну если нет то будете приятно или не очень удивлены уже с выходом игры)
я что-то слышала о том что выгре будет действовать система смены времён года, не особо верится, но может кто-нибудь обьяснит мне что за за прикол такой?Оо
Отредактировано Dr. Ku (2010-11-09 13:28:45)
я что-то слышала о том что выгре будет действовать система смены времён года, не особо верится, но может кто-нибудь обьяснит мне что за за прикол такой?Оо
Да в ИТ тоже было...Зимой - снег,летом - солнышко ;D
ну просто визу это было не очень заметно...
меня вот данна картиночка просто обрадовала!
Dr. Ku
Нас тоже, в прошлой теме или в каком то там посте :Р
Меня тоже это радовало, особенно праздники *о*
Эээ... я туплю или такого не было даже в прошлых темах(сорри если было)
Скорее всего это старое, но я это не видела О_О
И испугалась того безухого льва
Скорее всего это старое, но я это не видела О_О
Вот вот я к тому же о_О я думала что в прошлой темке было просто я не заметила
А что быстрей выйдет Арокаи или ФХ?
это не известно даже самим создателям ТТ
Jena
да уж сколько можно задавать такие вопросы? Люди и так выкладываются на полную, а вы их торопите...
дйствительно уже надоели такие глупые вопросы!!!
им надо всё закончить и исправить ,принять все за и против!!!
я думаю что всё всем скажут когда игра выйдет!
Dr. Ku
Главное что после того как мы выскажем и объясним им автор слов: "А что быстрее выйдет арокай или ФХ?", "Когда выйдет игра?", "Сколько можно ждать, когда я буду играть?" и т.д. и т.п. скажут нам: "Я просто спросил(а)!", "Что спросить нельзя? Что вы сразу кидаетесь!",
Не первый случай... Вы прежде думайте чем задавать вопрос, для нас Омега создала форум и все расписала! Другие люди "добывают" информацию для нас (для народа) и им не лень, а вам лень посмотреть пред идущие посты и темы! ><
Кстати *читаю тему о Арокай* я думаю фиш правильно поступила что дала людям возможность нарисовать свои марки на животных.... В чем проблема заняться этим создателям ФХ, реально возьми человека которому доверяешь, к примеру Налу О.о (она создатель группы ФХ на ДА) пусть напишет журнал, даст контуры и рисуйте до такого числа, работы сразу в комментарий к журналу.... Эхх жаль мою просьбу Ков не услышит и просьбу народа...
Отредактировано Sunrise Lioness (2010-11-09 18:50:59)
стати *читаю тему о Арокай* я думаю фиш правильно поступила что дала людям возможность нарисовать свои марки на животных.... В чем проблема заняться этим создателям ФХ, реально возьми человека которому доверяешь, к примеру Налу О.о (она создатель группы ФХ на ДА) пусть напишет журнал, даст контуры и рисуйте до такого числа, работы сразу в комментарий к журналу.... Эхх жаль мою просьбу Ков не услышит и просьбу народа...
ну тут уж ничего не поделаешь... с другой стороны легче самим аккуратненько нарисовать ,а не проверять штук сто работ которые ещё и исправлять надо...
в общем она делала опрос, в котором спрашивала что куда добавить...
вот:
Face:
- Оправы уха-Ear rims
- Полоса лба-Forehead stripe
- Точки вокруг глаз-Dots around eyes
-Ноз-Бридж-Nose bridge
- Маска-Mask
- Отмечающая пума-Cougar Marking
- Слеза гепарда-Cheetah tear
- Подсказки уха-Ear tips
- Уши полностью покрашены-Ears fully colored
- Пятна уха-Ear spots
- Треугольники-Triangles
- Нижняя маркировка челюсти-Bottom jaw marking
-Ноз-Бридж вниз морда-Nose bridge down the muzzle
- Пух щеки -Cheek fluff
Тело:Body:
- Полосатые ноги-Striped legs
- Спинная Полоса-Dorsal Stripe
- Беспалые носки-Toeless socks
- Полосы задней ноги-Back leg stripes
- Кандзи-Kanji
- Череп-Skull
- Стрелки-Arrows
- Лошадь брызгает-Horse splatter
- Полосы булавки-Pin stripes
Хвост:Tail:
- Кольцо-Ring
- Исчезающие полосы-Fading stripes
- Змея-Snake
простите за корявый перевод(
Dr. Ku написал(а):
ну тут уж ничего не поделаешь... с другой стороны легче самим аккуратненько нарисовать ,а не проверять штук сто работ которые ещё и исправлять надо...
А зачем исправлять? Если человек сто то найдется красивая марка то... Я не говорю чтобы рисовали свои марки из головы, а текстуру шерсти разных животных...
вот) это точно новое...хотя выглядит как-то странно Оо
http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2010/313/6/3/the_falls_by_feralheart_donation-d32ii3o.png
вот) это точно новое...хотя выглядит как-то странно Оо
Выглядит красиво. Но как то мало деталей что ли...
Но из-за Налы игра катится к чертям.
Ты считаешь, что если убрать Налу, то будет лучше? Вот Нала в команде, и именно она все портит, ужас какой, повесить надо бы))
Нас типа кто то допускает к этой работе или вообще кто-либо подпустил бы.
Разве не допускает? Если показать работы - допустит..если они хорошие)
а ты пыталась?до Кова докапывалась?что-то не верится!
+100500
Докапываться?Ага,мало народу ведь это делает,давайте все дружно поможем С:
То есть надо сидеть перед монитором, ругать Налу (она ведь все портит), Кова(он никого не допускает!) и остальных нормальных (они что-то пытаются сделать!) так?) конечно, у Кова терпение небезгранично и всех он проверять не может, но я сомневаюсь, что прямо сотни и тысячи людей ломятся нарисовать марки))
Но из-за Налы игра катится к чертям.
да бред.. она просто рисует маркингсы.. никого не трогает.... если у неё не очень хорошо получается, это не значит, что ей не стоит этим заниматься. Пусть рисует на здоровье. Всё равно же все кинутся себе пресеты рисовать) Да и вообще - в игре уже есть куча прекрасных маркингсов...
это точно новое...
в игре очень много нового. В том числе и челки, и гривы... просто никто ничего не выкладывает)
в игре очень много нового. В том числе и челки, и гривы... просто никто ничего не выкладывает)
эх...а жаль...интересно всё же...как там дела продвигаются...
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart